PROBLEMAS CON COMERCIAL
Buenas tardes, soy dueño y usuario de un ascensor tipo montacargas desde el año 2006. Desde hace varios años llevamos sufriendo problemas con el comercial por incumplir con lo prometido, dichos problemas se agravaron este año cuando después de prometernos un precio mensual por el mantenimiento nos subió el mismo un 35%. Tras hablar con él telefónicamente me manifestó "por ese precio no me muevo de mi casa, búscate otra empresa" todo ello en tono chulesco y vociferando. Yo le respondí que lo haría y me contestó que ya habíamos terminado la relación comercial. Cuál es mi sorpresa, que hoy día 13/02/2025 me llega un burofax reclamándome el pago de la totalidad de la cuantía del contrato (5 años). Se les hizo llegar mi renuncia por escrito y tras recibir una inspección por parte de la OCA me informa el inspector que el ascensor no se encuentra en perfecto estado, ya que tras 19 años instalados no ha pasado ninguna inspección ni tiene línea telefónica (siendo obligatoria desde hace varios años). Se trata de un ascensor tipo montacargas y lo que en un principio no era obligatorio si lo era desde los últimos años. El comercial en cuestión se llama Javier, de la zona de Ciudad Real que últimamente no se ha comportado como lo hacía al principio. También he tenido conversaciones telefónicas con Natalia (Ciudad Real) de la que no tengo ninguna queja pues siempre me ha tratado correctamente y me ha ayudado en todo lo posible. El ascensor está a nombre de Carmen Arnaiz Neira, teléfono 653822594 y tiene numeración YM138 No tengo ningún problema en ir a juicio contra OTIS, Ya que me exigen el pago de un dinero que no voy a satisfacer, pero lo que si haré en dicho juicio será reclamar por un contrato realizado con cláusulas abusivas por parte de OTIS y la no realización de la obligación de instalación de línea telefónica, pasar revisión y muchas otras cosas. Sin mas, reciba un cordial saludo
Problemas De Pago y Contrato
Estimados/as señores/as: Basic Fit Me pongo en contacto con ustedes para comunicar mi inconformidad y disgusto por los servicios contratados, desde el momento que me di de alta ninguno de los empleados me comunicó que el contrato tendría una duración obligatoria determinada, no se me comunicó que los cobros los harían días aleatorios del mes y que serian hasta dos cobros por mes, no se me comunicó que cada cierto tiempo me cobrarían la inscripción de nuevo, no se me dejo leer el contrato el día de la inscripción ni se me entrego en físico, me enviaron el contrato al correo hasta después de darme de alta, (yo me di de alta el día 4/3/2024) al ver estas situaciones decido intentar darme de baja, obtengo respuestas negativas de los empleados y mil problemas para poder rescindir el contrato, decidí desde el mes de noviembre (11/2024) devolver los recibos de cobro y no seguir pagando por un servicio que no iba a utilizar, el día 30/1/2025 me llega un correo de una empresa de abogados llamada la-on donde se me comunica que debo pagar 149€ por los servicios del gimnasio, (unos servicios que no utilicé) y que de no pagar se me multaría con mas dinero. Me parece una injusticia y falta de respeto estafar a la gente con cobros abusivos, y la no comunicación sobre lo complicado que es darse de baja, así como yo hay gente le ha pasado lo mismo, y en las reseñas de Google se ve reflejado. Pido por favor que se me rescinda el contrato, y no se exija el pago de los 149€ por los servicios que no utilicé.
ICUMPLIMIENTO CONDICIONES GENERALES SEGURO HOGAR
Estimados señores: Soy cliente de su Entidad ASEGURADORA , Nº de poliza 26123976. Me dirijo al Servicio de Atención al cliente , dado que con fecha 3 y 4 de febrero de 2025 abrí dos partes por robo Nº de Expediente14782656 y 14779646 respectivamente, en los dos me responde proceso finalizado , sin dar ningún tipo de explicación Dado que su aseguradora incumple las condiciones generales del contrato. En los apartados 25,2 y 25.5 donde dice que se garantiza el robo de dinero en cualquier lugar fuera de la vivienda contra el asegurado, cónyuge o cualquier persona que con el convivan. Asi como garantiza los gastos de obtención de documentos a consecuencia del robo de los mismos. Dice además que quedarían excluidos los siniestro facilitados o provocados por complicidad o negligencia grave del asegurado o de las personas que con el convivan . Cosa que en este caso no a lugar según consta en la denuncia interpuesta en la comisaria. El asegurado en ningún momento desatiende la cartera robada. Dicho lo cual, reclamo y denuncio, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusulas del contrato, al no cumplir con las Condiciones Generales del mismo. Y es por ello que les reclamo el reembolso de la cantidad robada y los gastos de re obtención de los documentos. Adjunto los siguientes documentos: (DENUNCIA INTERPUESATA EN LA COMISARIA DE PONFERRADA Y FACTURA DE REOBTENCION DE DNI) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES QUE SE ESPECIFICAN .
BANCO SANTANDER NO CUBRE EL SEGURO DE HOGAR
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Y préstamo hipotecario. Me dirijo de nuevo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad de nuevo a través de este organismo para comunicarles mi disconformidad con Como cliente de su entidad, sucursal nº 4483, pongo en su conocimiento la siguiente reclamación: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal ya que no me atendieron en la atención del cliente del banco respecto a la negativa de cobertura de daños estéticos en mi vivienda, cubiertos bajo la póliza número 051492235378 asociada a la hipoteca gestionada y formalizada por este banco. La negativa de cobertura se basa en la discrepancia entre los metros cuadrados reales de mi propiedad y los metros cuadrados que fueron declarados en la póliza de seguro. Es crucial destacar que dichos datos fueron proporcionados y verificados por el agente de Banco Santander encargado de la venta de la vivienda y la emisión de la póliza de seguro. Por tanto, confié en la precisión de la información facilitada por su representante y su criterio a la hora del contrato ya que fue el mismo agente que nos vendió la casa en sucursal nº 4483, con la escritura de la casa encima de la mesa el mismo dia de la compra antes de acudir a la notaria. La situación descrita ha resultado en un perjuicio significativo, ya que los daños estéticos, que deberían estar cubiertos según mi póliza, no han sido reparados, afectando la habitabilidad y estética de mi hogar. Adjunto a esta carta encontrarán copias de la documentación relevante, incluyendo la póliza de seguro, las comunicaciones previas con su entidad y las fotos de los daños. Por todo ello le solicito que ordene las instrucciones oportunas para: Solicito que se realice una revisión exhaustiva de mi caso, una corrección en la declaración de los metros cuadrados de mi vivienda para futuras incidencias, y la cobertura de los daños estéticos ya mencionados conforme a lo estipulado en mi póliza. Agradezco de antemano su pronta respuesta a esta reclamación, y espero que podamos llegar a una resolución satisfactoria. De no ser así, me veré en la obligación de escalar esta reclamación a través de los organismos competentes de defensa del consumidor y, si es necesario, proceder legalmente en los juzgados competentes. Esperando sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, aprovecho a ocasión para saludarles y quedo a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto. Sin otro particular, atentamente.
problema con la cancelación del Contrato Seguro Seguro GP-FNAC
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con el Seguro GP-FNAC. El 21/09/2024 compré en FNAC un iPhone 16 Pro. El trabajador del Fnac que me lo vendió, me comunicó que se me dará de alta automáticamente en el Seguro GP-FNAC. Que éste ofrece 30 días gratuitos de seguro y que, en caso de no comunicar vía mail la baja voluntaria se hará una renovación automáticamente. El pasado 29 de enero 2025 escribí un mail solicitando mi baja voluntaria del contrato de seguro a info@gp-espana.com, dirección de correo electrónico para comunicaciones y al no recibir ninguna respuesta, el 4 de febrero les llamé para insistir en solicitar la baja de seguro. A través de esta llamada, el Seguro GP-Fnac me informó por primera vez que este contrato de seguro, al finalizar el primer mes gratuito, tiene una permanencia de un año obligatoria. Por lo tanto, NO se me informó previamente a la compra del producto de todas las condiciones de este contratode Seguro, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. TAMPOCO se me informó de, que además del coste del seguro, que a mi conocimiento son 22,99 al mes, se produciría un cobro adicional de 6,99eur al mes desde la fecha 08/11/2024 y que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Por lo tanto, con todo lo expuesto anteriormente, NO se me informó previamente a la compra del producto y del alta del contrato de seguro, de todas las condiciones de este contrato, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente; y a su vez, estas condiciones son claramente prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. SOLICITO - La baja inmediata del contrato de Seguro que tengo actualmente con GP-FNAC, desde la fecha del 29 de enero de 2025, día en qué comuniqué vía mail mi voluntad de baja, sin ningún tipo de penalización. - Devolución del importe de 6,99 desde el primer día en que se me cobró hasta la actualidad, ya que no fui previamente informado de esto. Sin otro particular, atentamente.
Ficheros del Asnef
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque he sido incluido en los ficheros del Asnef, por una supuesta deuda contraida que no reconozco en ningún caso. Contraté vuestros servicios por línea telefónica, me ofrecieron 3 meses gratis y luego una cuota de 6€ al mes. Me puse en contacto con ustedes porque comenzaron a cargarme cuotas desde el primer mes, luego ascendieron a unos 38€ aproximadamente y no fué lo acordado. Les solicité el acuerdo verbal con la grabación de la llamada, pero no me la enviaron nunca. Les pedí que me facilitaran algún documento firmado por mi parte, donde figurara el contrato firmado por mi parte, tampoco recibí nada. Solicité la baja del servicio varias veces, no atendieron mis deseos y pasados varios meses vino un instalador a mi casa para llevarse los equipos. SOLICITO por favor, inicien los trámites oportunos para sacarme de la lista del Asnef, no he disfrutado en ningún momento de sus servicios, no recibí lo que se acordó y por lo tanto no tengo deudas pendientes con ustedes. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subida de precio abusiva del seguro de coche
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido de 231,04€ en 2024 a 337,31€ en 2025, el seguro de mi coche a terceros. He hablado con ellos y dicen que enviaron un correo con la nueva prima, pero si lo hubiera recibido no habría renovado con ellos. No me dejaron dar de baja el seguro por que ya no estaba dentro del mes de antelación para dar la baja. He pedido de anularlo aunque fuera pagando una penalización y dicen que no se puede hacer. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que no he dado ningun parte en 2024 i esta subida de casi un 50% me parece abusiva i injustificada. Sin otro particular, atentamente.
contrato engañoso
Buenas, aprovecho la gran descripción de un compañero que ha tenido el mismo problema que yo, agradezco la comunicación tan clara que ha tenido. EST@FADORES CBARRIANO La empresa detrás de todo el engaño es CBARRIANO. Aquí les dejo los datos que he cogido de otra reclamación gracias a otro usuario: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Haciéndose pasar por Enerluz y Endesa y ofreciendo descuentos con la empresa comercializadora Ahorro Zen Energía de la empresa Factor Energia, me han hecho el cambio de comercializadora de manera engañosa. Vi los reclamos de muchas otras personas y el modus operandi siempre es el mismo. Tener en cuenta que es una empresa colombiana pero llaman desde España (generalmente Barcelona). Durante el proceso de activación, envían SMS en donde si uno ve detenidamente van apareciendo nombres de diferentes empresas y páginas web tales como: - www.luzserv.com (web detrás de la que está la empresa CBARRIANO) - CBARRIANO - ENERLUZ - FACTOR ENERGIA Lamentablemente yo llegué al punto de efectivamente firmar el contrato, a pesar de todas las señales de engaño a lo largo del camino tales como: la presión para avanzar y firmar, una supuesta "verificación" en la cual te volvían a hacer la propuesta (y en donde si uno hablaba e interrumpía cortaban y volvían a llamar), etc. Sin embargo, confié ya que contaban con todos mis datos (hasta el IBAN y Cups de gas/electricidad) y fui víctima de la presión para firmar. Después de firmar investigué y me encontré con todos los reclamos y denuncias por engaño a lo ancho y largo de internet. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes
Factura que me cobran no es la descrita y me han hecho contrato y sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me habeis hecho un contrato y me lo habeis aceptado sin mi consentimiento, también me habéis dicho que pagaría 59.2 y me estais cobrando 66.40,como yo no he aceptado el contrato mi permanencia se ha acabado 10/02/25 SOLICITO […]. Que anulen el contrato que yo no he firmado o me cobreis 59.2 wue es lo wue me han dicho Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratación abusiva Consultoría Barriano
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar contratos abusivos que lamentablemente he firmado vía telefónica con CBARRIANO el lunes 10 de febrero. Aquí les dejo los datos que he cogido de otra reclamación gracias a otro usuario: CONSULTORÍABARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com. Vi los reclamos de muchas otras personas y el modus operandi siempre es el mismo. Me han llamado desde España y se han hecho pasar por ENDESA y ENERGIA XXI (mi comercializadora de electricidad) y me han preguntado porque no había contestado a correos diciendo que tenía errores o rectificaciones que aprobar en mis anteriores facturas. Después me han explicado que mi comercializadora actual estando domiciliada en Madrid pagaba un 15 a 18% en cada factura de peajes de transporte y distribución. Si cambiaba de comercializadora por una domiciliada en Aragón(vivo en Zaragoza) no tendría que pagar estos peajes. Ese dinero cobrado anteriormente se me lo devolvería poco a poco en las futuras facturas. Me prometen en mi primera factura un consumo de 0 y en las siguientes facturas el 50% menos hasta que me devolvieran todo el recargo. Accedo a recibir información y me dicen que la llamada será grabada. Acto seguido me remiten un SMS en el que aparece un enlace a una web de www.tutarifaenergia.comy como remitente CBARRIANO, y me dicen que es para la firma de un documento de protección de datos que firme. Previamente en la llamada supuestamente grabada me dicen que tienen mi NIE y los primeros 8 dígitos de mi cuenta corriente y me piden el resto. También me dan mis Cups de electricidad y gas de mis domicilios y de apuntarlos en un papel para la llamada de verificación de contratación. Durante el proceso de activación, envían SMS Certificado en donde si uno ve detenidamente van apareciendo nombres de diferentes empresas y páginas web tales como: -www.luzserv.com (web detrás de la que está la empresa CBARRIANO)- www.tutarifaenergia.com - CBARRIANO - ENERLUZ - FACTOR ENERGIA. Lamentablemente, yo llegué al punto de efectivamente firmar los contratos, a pesar de todas las señales a lo largo del camino tales como: la presión para avanzar y firmar, una supuesta "verificación" en la cual te volvían a hacer la propuesta (yen donde si uno hablaba e interrumpió cortaban y volvían a llamar), etc. Sin embargo, confié ya que contaban con todos mis datos (hasta el IBAN y Cups de gas/electricidad) y fui víctima de la presión para firmar. Después de firmar investigué el día siguiente y me encontré con todos los reclamos y denuncias a lo ancho y largo de internet. Me he encontrado con estas denuncias en la OCU catalogándolas como engañosas. Curioso que disponían de muchos datos personales sin que yo se los aportara. SOLICITO: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS personales, así que los de mi esposa para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales, así como los de mi esposa, de sus sistemas y bases de datos, nombre completo, NIE o DNI, dirección, Cups, cuenta bancaria, así como otros datos que puedan tener de nuestras personas. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento de mis contrataciones, tal como corresponde lo antes posible, ya que lo estoy solicitando antes de los 14 días naturales que dispongo por ley. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente