Cobro indebido de comisiones
Estimados/as señores/as: Solicito la devolución de las comisiones indebidamente cobradas de mi cuenta, en atención a los siguientes hechos: En octubre de 2022 abrí una cuenta en esa entidad en la oficina de Collado-Villalba, con dos transferencias sucesivas, una de 20.000 y otra de 30.000 euros.. El 9 de junio de 2023 hice una una transferencia de 49.000 euros a una cuenta a mi nombre en otra entidad, Días después me acerqué a la sucursal para cerrar la cuenta pero me recomendaron que no lo hiciera, había un saldo de 700 euros, porque igual en algún momento me venía bien. Desde esa fecha y hasta el momento actual esa cuenta, en tres años, no ha tenido ningún movimiento. Hace tres semanas, paseando por Béjar (Salamanca) pasé delante de un cajero del Santander e intenté sacar dinero y ponía operación no disponible, entré en la oficina y me sacaron un extracto de los dos últimos años en el que aparece que todos los meses me han cobrado una comisión de mantenimiento de 20 euros mensuales con lo que la cuenta estaba a cero. Ante mi sorpresa e incredulidad, me recomendaron que fuera a la oficina de Collado Villalba. Una vez en la oficina, y con la intención de cerrar la cuenta y presentar una reclamación, me informan que no la puedo cerrar porque tengo un saldo negativo y me dan un correo para que reclame. Lo hago inmediatamente y, a los pocos días, recibo una carta en la que dicen estar recabando la información oportuna y me invitan a que me dé de alta en la web para poder hacer el seguimiento online. Teniendo en cuenta que tengo 75 años, y que cualquier trámite por internet me resulta harto difícil de hacer, me cabe la razonable duda de si estoy siendo víctima de modus operandi del Santander en el que se aprovechan de las limitaciones que tenemos las personas mayores para aumentar sus beneficios. Soy una mujer mayor que ha trabajado toda la vida, ha traído 4 hijos al mundo y tiene 6 nietos y, si espero algo de parte de un gran banco como El Santander es honestidad y cuidado a los ciudadanos. Teniendo en cuenta que en el período de octubre 2022 en que abrí la cuenta y junio del 2023 no habían cobrado comisión alguna y que en el mes de junio de 2023, cuando solo quedaban 700 euros fui a cerrar la cuenta y me recomendaron en la sucursal de Collado-Villalba que no la cerrara. Y que nunca había recibido notificación alguna, ni se pusieron nunca en contacto conmigo, ni siquiera cuando la cuenta tenía un saldo negativo, no puedo pensar más que que, o esto es un gran error o una mala praxis del Santander al haberme cobrado 20 euros al mes durante varios años por una cuenta sin ningún movimiento y sin ningún recibo o contacto o aviso de cambio de condiciones. Y fue hace 3 días, a 27 de mayo, que recibo, por primera vez, una carta del Santander con el recibo de la comisión de 20 euros que han estado practicando durante años sin mediar recibo ninguno. Pero, unos días después de haber puesto una reclamación formal, recibo el primero... En fin, no tengo palabras para tanta chapuza. Pensé que sería una carta aludiendo al proceso de mi reclamación, pero no, era el recibo de otros 20 euros que tienen la desvergüenza de seguir cobrando. Por todo lo anterior, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de las cantidades cobradas indebidamente para que una vez devueltas pueda cerrar la cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de un cargo ilicito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente wefferent Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 2040 euros en concepto de transferencia piso No procede el cobro por que se me pidió que llamara a un teléfono en el mismo hilo de SMS que mantengo con vds, con lo que yo estaba convencida que hablaba con la entidad. Les he adjuntado la denuncia ante la policía Nacional en su oficina de la calle Av. De Navarra de Soria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Raquel Ruth Caballero Diez
Reembolso
Hola me descontaron una suscripción que yo no he realizado y solicito el reembolso de este dinero ya que yo no contrate dicha suscripción.
Reclamación por cobros no autorizados y falta de transparencia en los servicios.
. Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la empresa Finandos debido a una serie de irregularidades en sus cobros y en la prestación de sus servicios.El motivo de mi queja se debe a Me han cobrado una suscripción mensual de 39,99euros sin mi consentimiento explícito" o "Me di de alta para un informe puntual de un euro y ahora me siguen pasando cargos sin yo haber contratado nada más"].Considero que las prácticas comerciales de la empresa vulneran mis derechos como consumidor, al no informar de manera clara, transparente y visible sobre los costes recurrentes ni obtener una aceptación explícita para dichos cargos mensuales.
Cargos indebidos y oclutos
El motivo de esta reclamación contra la empresa Crédito Claro es la aplicación de un cargo indebido y no autorizado en mi tarjeta bancaria por un importe de 32,99 €, el cual se encuentra actualmente retenido en mi cuenta.Accedí a su plataforma con la única intención de solicitar información sobre un préstamo. En ningún momento fui informado de manera clara, transparente y expresa de que introducir mis datos bancarios conllevaba la contratación de una suscripción de pago mensual ni de ningún servicio adicional con un coste de 32,99 €. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa basada en la ocultación de información en la letra pequeña de las condiciones. Al no existir un consentimiento válido ni transparencia en la contratación, este cargo carece de validez legal.
El Sabadell se niega a exonerar mi tarjeta de mi EPI
Buenos días Recientemente he sido exonerada con la EPI y, el banco Sabadell me sacó un crédito pero una tarjeta no les da la gana de cumplir con la sentencia y me lo siguen cobrando. El mismo problema tengo con COFIDIS éstos dicen que no me exoneneran porque su entidad no aparece en la lista que el juez incluyó en el concurso que fueron, todas las demandas abiertas en los distintos juzgados y, así lo especificó el juez y, Cofidis sé agarra a éso cuando saben de de sobra que una EPI te exonera de todo tu pasivo contraído antes de tu concurso. Ni a mi abogado les hacen caso Qué me aconsejan Muchas gracias
Cambio domiciliación
Buenos días Tras 2 meses de reiterados correos solicitando cambio de domiciliación de mi seguro de coche,y sus reiteradas largas y negativas,inicio reclamación formal Deseo cerrar mi cuenta en caixabank ya que tengo nómina y demás recibos en Sabadell y no hay manera de cambiarlo,lo considero vulneracion de mis derechos y permanencia encubierta Adjunto capturas de los correos electrónicos
Me debéis 16 euros y quiero la baja, yo no me he registrado en esta aplicación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo indebido de fondos
Presento reclamación contra Trade Republic por irregularidades graves en la gestión de una diligencia de embargo de saldos emitida por la AEAT. El 5 de mayo la entidad recibió una diligencia de embargo y retuvo 1.001,42 €, correspondientes al saldo existente en ese momento, pero además procedió a bloquear totalmente la operativa de la cuenta y la tarjeta asociada. A día de hoy mantiene retenidos los 1.001,42 € y varios ingresos recibidos con posterioridad a la fecha de la diligencia de embargo, concretamente 611,95 €, pese a que el embargo solo afecta al saldo existente en el momento de la traba. A fecha de hoy tampoco se ha comunicado a la AEAT el importe retenido por este embargo, que actualmente es muy superior a la deuda, por lo que frente a la AEAT la deuda sigue impagada generando intereses y enfrentando otras vías de reclamación. Esta actuación me ha generado perjuicios económicos relevantes, incluyendo impagos y amenazas de inclusión en ficheros de morosidad. He intentado resolver la situación a través de los canales de atención de la entidad, pero únicamente ofrecen respuestas genéricas por chat, las reclamaciones por email tampoco han obtenido respuesta. Adjunto reclamaciones por email del 9 y 20 mayo, anteriormente realice reclamaciones por el chat que no he podido recuperar.