Cobro de 30€
Hola Me han echo un cobro de 30€ y yo no hice ninguna compra y no quería nada.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de ING DIRECT, titular de una cuenta corriente, tarjeta de débito y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de los importes 0.99€ y 30.99€ en concepto MP CREDITANDO ES con fecha de operación el 11 de febrero de 2026. No procede el cobro por no haber establecido ni tan siquiera comunicación con su empresa, ni haber adquirido ningún servicio o producto. Adjunto los siguientes documentos: - Extracto bancario de operación 1 - Extracto bancario de la operación 2 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido a mi cuenta
Me suscribí a los descuentos y todo; se ve que me han cobrado hoy 18€ por la cara sin yo aceptar nada
Me han cargado a mi cuenta un dinero y yo no tengo ningún vínculo con esta entidad
Hola, acabo de ver mi cuenta y me han sacado 29,40 euros de dicha entidad, de la cual yo no he recibido ningún servicio.
Pagos de subscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar los cobros indebidos de 1,95 euros y de 29,50 euros en concepto de pago de subscripción. No procede el cobro porque yo no he realizado ninguna subscripción, siendo estos pagos no autorizados. Mi correo electrónico es jaordonez012@gmail.com. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
reembolso indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos
Me habeis cobrado 18 euros por la cara. Quiero mi reenbolso ya.
Un ingreso que no figura
Con fecha de ayer, consta en mi extracto de movimientos un abono mediante devolución de tarjeta (OCT) por el importe citado. A pesar de que la operación figura como ejecutada en el historial, el banco mantiene dicho importe fuera del Saldo Disponible transcurridas más de 24 horas. Se han realizado consultas a lo largo del día de hoy sin que el sistema haya liberado los fondos, privándome del acceso a mi propio capital de forma negligente. Consideraciones Legales: Esta práctica supone un incumplimiento de la normativa de servicios de pago y de las buenas prácticas bancarias del Banco de España. La retención de una cantidad tan pequeña (50€), que no presenta riesgo alguno de blanqueo , es una muestra de deficiencia técnica grave de su plataforma. Solicitud: Exijo la disponibilidad inmediata de los fondos. Les informo de que esta demora me está causando perjuicios personales directos debido a la imposibilidad de disponer de efectivo para necesidades básicas. De no resolverse de inmediato, elevaré esta queja al Servicio de Reclamaciones del Banco de España.
Cargo Improcedente a mi Targeta de Débito
En ningún momento he dado mi consentimiento para suscribirme a Privicompras, y he recibido en el dia de hoy un cargo de 18€ en mi cuenta, a través de mi targeta de débito. Ruego con la máxima celeridad procedan a darme de baja de su servicio, al que nunca me di de alta. Y me devuelvan el cargo de 18€ efectuado.