I. R.
02/08/2025

CIERRE DE CUENTRA EMPRESA

Buenas tardes: Hemos intentado en 5 ocasiones cerrar una cuenta de empresa de la entidad BBVA, por la cual nos han solicitado varios documentos para identificar la titularidad de la misma. Una vez comprobada la cuenta, es imposible cerrarla, debido a la ineficacia de la sucursal 2638 de Fuenlabrada, ya que el personal de dicha entidad no tiene ni formación ni potestad para poder cerrar dicha cuenta. Hemos intentado por otra vía de comunicación con la central de soporte y también nos dicen que han enviado correos que no llegan a la sucursal por destinarlos a distintos puntos de España. Son igual de ineptos e ineficaces. Quiero una solución, tal fácil como poder cerrar mi cuenta y que no me cobren gastos adicionales como mantenimiento o comisiones. La incapacidad y poca profesionalidad de este personal, me esta llevando a la inutilidad total y perdida de saludo por no ser capaces de solucionar nada. No son capaces de darnos un numero de teléfono ni contacto para aclararnos la situación. Nos hacen ir directamente a la oficina para luego no poder solucionar nada. trayecto de 60 kilómetros cada vez que voy. Quiero el cierre inmediato de mi cuenta y que solucionen entre ellos la falta de gestión o profesionalidad. No se comunican entre ellos y tengo que mediar yo, cómo si trabajara en el banco con mi propio teléfono. Vergonzoso y tercermundista No quiero tener mas relación de ningún tipo con esta entidad por la mala gestión con la que llevan las cuentas propias del cliente. He venido de Dinamarca exclusivamente para este tema y este personal ineficaz me ha retenido en España 5 días sin poder darme una solución. Hemos interpuesto reclamación en la sucursal 2638 y carta certificada a la central para ver si dan solución a este caos. Espero que me den una solución inmediata

J. L.
02/08/2025

Cuenta bloqueada

El día 31 de julio realicé una transferencia vía Bizum de 800 € a mi casero desde mi cuenta vinculada a Trade Republic. Inmediatamente después de dicha operación, la entidad bloqueó mi tarjeta sin previo aviso ni justificación. Me encuentro de vacaciones, y este bloqueo me ha dejado completamente sin acceso a mis fondos, impidiéndome realizar pagos básicos como transporte, comida y alojamiento. Tampoco he podido pagar la renta de mi casa. Es una locura. He contactado con el servicio de atención al cliente de Trade Republic explicando que la operación fue legítima, necesaria y urgente, pero no he recibido respuesta. La situación es crítica y está afectando seriamente mi bienestar.

01/08/2025

Cargo improcedente

Hola, Me hice prime hace mucho tiempo con la oferta de los 15 días gratuitos (2023) pero me di de baja en al plazo establecido. Dos años mas tarde he decidido hacerlo otra vez, ya que salía su oferta en su web, sin que me alertaran de la situación que voy a exponer a continuación. Me encuentro en la situación en que me han cargado 79,99€ en la cuenta bancaria porque ya disfruté de esas ventajas. No obstante, no recibí ningún tipo de aviso antes de que este pago se realizara, sino que he sido informada via correo electrónico de este cargo. solicito el reembolso del cargo a mi cuenta, ya que este no fue autorizado en ningún momento.

V. D.
01/08/2025

Cargos de recobro visa improcedentea tras la fusión de evo a Bankinter

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, (titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de más de 800 euros en varios cobros con concepto de recobro tarjeta visa No procede el cobro porque no se han efectuado pagos de dichos importes. Todos los pagos realizados con visa ya habían sido cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

31/07/2025

Me han migrado de banco y ahora me encuentro que no puedo operar con mi cuenta

El 13 de junio me migraron del banco EVO a Bankinter, supuestamente, se mantenian las mismas condiciones, y para una oferta de empleo, me solicitaban el certificado de titularidad, lo cual descubri que tenia que tener una targeta de coordenadas y un numero CAP que NUNCA HE TENIDO ni me han notificado, despues de resolver el problema, resulta que me dan de baja la targeta esta que dicen de coordenadas y me enviaran una de recambio, por correo postal, entre 3 y 5 dias, hace mas de 7 y aun no he recibido nada, hasta el dia de hoy, 31/07, que he ido a operar con mi cuenta (tengo un cuenta online y la uso mucho "online") y resulta que me dicen que mi usuario no tiene un sistema de firmas valido, llamo a atencion al cliente, que es penoso, porque aun no me han resuelto nada, y resulta que efectivamente no puedo operar con mi cuenta porque me falta la famos atargeta de coordenadas y como no se el numero CAP no me dan mas informacion, y que si quiero hacer una operacion tales como transferencia o bizum, me cuesta 3€, pero si lo hago por la app, es gratuito, solicito que se me arregle de inmediato mi situacion, sino lo proximo sera una denuncia formal con la empresa, quiero operar con mi cuenta que para eso lo tengo firmado en los famosos contratos que nos hacen firmar las compañias y solicito una indemnizacion por los daños ocasionados ya que estoy teniendo problemas para poder realizar pagos y en este caso ascienden a mas de 300€

Intento de cobro

C. G.

COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores Me han estado cobrando 29,90 desde diciembre del 2024 hasta hoy 30/07/2025, sin mi consentimiento , yo autorizo 1€ de cobro, pero para nada una suscripción mensual, ni se me dijo ni fui informado, exijo la devolución de los importes o interpondré reclamaciones y denuncia por engaño.

J. M.

Testamentaria

Hola. El 1 de julio envie toda la documentación para una testamentaría, me dijeron que enviara mi numero de cuenta porque la que ellos tenían mia no les valia. Intente crearme una cuenta pero me dijeron que habia un problema con la migración de mis datos y que abrian una incidencia. Llevo más de 10 llamadas, con sus 30 mintos de espera, en la que cada vez me dicen una cosa diferente, pero no me solucionan. La sensación que tengo es que no me quieren dar mi dinero, y me siento engañada. Llamada tras llamada no me solucionan nada, y dicen poner incidencia tras incidencia.

C. D.
30/07/2025

No ingreso transferencia y no devolución

Buenos días, Hice una transferencia hace quince días desde una de mis cuentas personales a una cuenta nueva de Trade Republic, que no la identificó como traspaso entre cuentas del mismo titular, sino como ingreso procedente de un tercero, exigiendo una serie de información y documentación, como requisito para hacer efectiva en cuenta la transferencia. Esa información (relación comercial y factura con la persona que envía los fondos) es imposible de aportar dado que se trata del mismo titular. La consecuencia es que el dinero lleva más de quince días bloqueado, sin que se ingrese en la cuenta de Trade Republic ni se devuelva al banco de procedencia, produciendome un perjuicio y una indefensión. El servicio de atención al cliente, prestado por chat de la entidad, no ha resuelto nada.

G. D.
29/07/2025

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: El día 8 de julio abrí una cuenta online en vuestra entidad. A posteriori, se comunicaron conmigo via email para solicitar documentación acreditativa de mis ingresos en el exterior. Amen de haber presentado mi jubilación del exterior con Apostilla de la Haya, el banco entendió que con esto no podía probar la procedencia de mis ingresos, por lo que se procedería a cerrarla, y que me avisarían para retirar el dinero depositado allí mediante Bizum o transferencia. No solo no me avisaron, sino que al no tener noticias, me puse en contacto telefónico con el banco. La chica me dijo que efectivamente la cuenta estaba cerrada, me informó del importe del saldo y que debía pasar por una agencia a retirar el dinero. Fui a la agencia de av. Peris y Valero en Valencia y el agente me dijo que la cuenta estaba cerrada y no podía ver el saldo. Decidió abrir una incidencia. Ante la falta de novedades me he puesto en contacto telefónico nuevamente y me dicen que la cuenta nunca estuvo activa. Es importante decir que en esa cuenta recibí 3 bizum e hice el pago de una tasa de la DGT. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar LA RETENCIÓN indebida de mi dinero a la mayor brevedad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la devolución del importe indebidamente retenido Sin otro particular, atentamente.