M. G.
03/04/2025

Me han dado de alta en un servicio que no deseo y me están cobrando por ello

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29 euros en concepto de un servicio que no deseo. No procede el cobro porque yo solo buscaba un crédito no un servicio que supuestamente te ayuda a conseguirlos. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Y si continuase de alta deseo darme de baja inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
02/04/2025

DINERO RETENIDO EN CUENTA SOIN EXPLICACION

Durante 6 días han retenido en mi cuenta bancaria 10.000 euros que quería transferir a otra cuenta bancaria sin ninguna explicación e imposibilidad de contactar con el banco. Los medios de comunicacion telemáticos: web, app y chat han sido insuficientes para poder transferir mi dinero. Los tiempos de espera de atención telefónica han sido superiores a 10 minutos para, una vez atendida por un técnico comercial alargar la conversación con peticiones absurdas de carácter personal con el fin de prolongar el bloqueo de mi dinero en el banco. El mensaje que aparecia en la web era que había superado el limite diario de transferencia ( sin haber hecho ninguna a lo largo de ese día). Es decir, la insuficiente información que he recibido ha sido errónea y nada tranquilizadora de quien se supone está custodiando mi dinero. Finalmente hoy, después de 2 llamadas de una duración aproximada de 1 hora he logrado recuperara mi dinero.

A. P.
01/04/2025

Se están cobrando mucho más

A. E.
31/03/2025

Refund my money

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. K.

Ingresar dinero para terminar prestamo personal

Soy cliente de Sabadell con cuenta ES29 0081 1730 4300 0112 6518 Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi responsable en la oficina Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gerente sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.

V. K.

Ingresar dinero para terminar prestamo personal

Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi gestor en la oficina: Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona - pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gestor sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.

DEVOLUCIÓN COMISIÓN COBRADA TARJETA DÉBITO

BUENAS NOCHES, MI NOMBRE ES RAQUEL MUÑOZ PRIOR QUIERO PONER UNA RECLAMACIÓN Y EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 32,09 EUROS QUE HOY DÍA 28 DE MARZO SE ME HA COBRADO A MI CUENTA CUANDO AYER DÍA 27 DE MARZO SE BLOQUEÓ LA TARJETA POR LA CUAL SE ME HA COBRADO ESA COMISIÓN Y AÚN ASÍ ME HAN PASADO ESA COMISIÓN. LLEVO TIEMPO DECEPCIONADA CON USTEDES Y MI INTENCIÓN ES CAMBIAR DE BANCO A LA MAYOR BREVEDAD. DE MOMENTO QUIERO MI DINERO REEMBOLSADO A MI CUENTA O TENDRÉ QUE TOMAR MÁS MEDIDAS AL RESPECTO PORQUE ME PARECE ABSOLUTAMENTE INDIGNANTE, COGER EL DINERO DE LAS PERSONAS TRABAJADO POR SU CUENTA COMO SI FUERA SUYO.

J. V.

reclamacion por comision incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ES0400811309990006003616 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 53,20 € indebidamente cobrada, en concepto de mantenimento y despues 28€ mas por quedarme al descubierto. No procede el cobro de dicha comisión,por no constar en el contrato, la cuenta relacion, siempre se me a comunicado como gratuita, ya que no tiene movimientos, solo los de la hipoteca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe integro de lo que se me a cobrado, y espero que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro, sino tendre que tomar medida de quitaros tambien la hipoteca y desvincularme al 100% de su banco El proximo dia 2 de abril ingresare la cantidad de la hipoteca, como es habitual y no mas dinero, asi que espero que se solucione lo antes posible para no tener mas descubiertos. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

no autorice dicha compra

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Estado, cuenta corriente, dónde se hizo un cobro sin ningún tipo de aviso ni nada, número de cliente o ID de usuario 54f8a4d6-5717-451f-ba3a-c850ef156108 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, No procede el cobro de dicha comisión por no dar aviso anterior a la cuenta, ya que se debe de enviar una notificación o algo para ACEPTAR dicha compra, lo cuál, NO FUE ASÍ, simplemente se hizo el cobro y ya. Adjunto los siguientes documentos: Cobro, de suscripción, el descuento que se hizo, etc. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución total de dicho pago que se hizo, pues no lo utilizaré y por ende el servicio no se dará hacia mi, y que no se me vuelva a hacer un cobro mensual de esto ya que yo estaba desuscrita de dicha plataforma Sin otro particular.

D. M.
28/03/2025

Acceso a mi cuenta bancaria y cargo no autorizado, imposibilidad de devolver préstamo no solicitado

Estaba navegando la página de crezu cuando me redirigen a la página de kviku ahí me solicitan mi Iban sin siquiera mencionar el monto de la financiación y me envían a mi cuenta 10€, trato de devolverlos pero no se puede y en menos de 3 horas veo que alguien ha transferido de mi cuenta a ellos 16€ más que el ya de por si abusivo interés de 3.70€ sobre un préstamo que no solicite. Estoy en camino a poner la denuncia a la policia