Cambio de condiciones
Hola, Voy a tratar de exponer el problema: El 18 del 4 contraté un servicio de fibra y móvil con Lowi por 28€. El 28 del 4 se hizo la portabilidad de mi anterior operador a Lowi. Al poner la SIM me doy cuenta que cuando hablo por teléfono no me funcionan los datos, no me funciona el servicio VoLTE. Decido portar la línea móvil a otro operador que si que me ofrece el servicio VoLTE con mi móvil, esta portabilidad se haría la madrugada del 27 al 28 del 5. 27 del 5 hablo con el departamento de portabilidad de Lowi, me ofrece la fibra por 15€ y la línea móvil por 3.95€ total para siempre 18.95€. Hablando con esta agente le decía que no porque necesitaba el servicio VoLTE. Ella misma de dijo que aceptara la oferta y cuando se me aplicará la oferta, el día 1 del 6, hiciera la portabilidad a otra compañía ya que no tenía permanencia en la línea móvil. Por 2 veces le pregunté, "si acepto la oferta que me dices y la semana que viene hago una portabilidad de la línea móvil ¿en cuanto se me queda la fibra?" y ella me dijo "en 15€". Entenderán que después de escuchar esto yo no me podría imaginar lo que iba a pasar, de 15€ que el departamento de portabilidad de Lowi me dijo que pagaría, a 29.95€ que ahora me dicen que voy a tener que pagar. Tengo las llamadas grabadas. Solicito que mantengan la contraoferta que se me hizo de 15€ la línea de fibra. Gracias y un saludo.
Cambio de condiciones
Masmóvil no me envía el código necesario
Hola, recientemente me dí de baja en Masmóvil porque me imponían unas condiciones con las que no estaba de acuerdo. No estaba sujeta a permanencia puesto que llevaba varios años con ellos. Ahora he cambiado de operadora y necesito que Masmóvil me envíe un código para devolver el equipo (router y cable), pero no me lo ha enviado. He tratado de contactar con Masmóvil para reclamarles el código pero no hay forma . Imagino que tratarán de penalizarme por no entregarlo porque de eso se trata, de cobrártelo aduciendo que no lo has devuelto, y desde luego no estoy dispuesta a pagarles ni un euro por ese concepto. Agradecería mucho que alguien me indicara de qué forma puedo contactar con Masmóvil de forma fehaciente para reclamarles el código.
Problema con portabilidad 3 lineas móviles de empresa a personal desde Guuk
Estimados/as señores/as: Soy titular de la 3 líneas de telefonía móvil pendientes de portabilidad. En fecha 29/05/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de las líneas. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de unos días pero sigo esperando en que se haga efectiva. Este retraso ha motivado que haya realizado multitud de llamadas, consultas y reclamaciones, que en ningún caso han sido satisfechas. Adjunto la siguiente documentación sobre las diferentes trámites que haciendo para intentar resolver este problema, así como mi documentación. Solicito por ello que se resuelva la situación y se me indemnice por todas las molestias que está suponiendo este trámite. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad de líneas móviles de empresa a personal
Estimados/as señores/as: Soy titular de 3 líneas móviles con contrato empresa en Guuk. En fecha 29/05/2025 contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de las líneas. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se ponen trabas y se rechaza la portabilidad. Adjunto mis datos de contratación en Guuk y mi DNI al que solicito la portabilidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Hola la pasada semana contraté con ellos una portabilidad con la intención de sacar un terminal todo perfecto primero me llevaría la tarjeta después la terminal pero resulta que después d todo dicen q no es así cuando t dicen primero que si me siento engañada y nunca volveré q contraté alli
FACTURACION
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisión. En fecha 30 de mayo de 2025 contraté con ustedes estos servicios y se comprometieron a realizar la portabilidad de las 4 líneas de teléfono móvil, línea fija, fibra y televisión. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de unos días pero la misma tardó más de 60 días en hacerse efectiva totalmente en la que los números de teléfonos móviles, se hicieron en el plazo de unos 11 días, pero la línea del fijo y en consecuencia la línea de fibra, debido a una mala gestión por parte de uno de sus agentes tardó 2 meses y todo ello después de llamar a una y otra compañía. Este retraso ha motivado que la Empresa Masmóvil me estuviese facturando hasta el 21 de junio el coste del fijo y en consecuencia la fibra así como el servicio de televisión. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I., facturación de Avatel, factura Masmóvil, resguardo del pago bancario. Solicito por ello que se me devuelva la cantidad de 41,63 euros correspondientes a la facturación de Masmóvil ya que Avatel también me está cobrando por ese mismo concepto y fechas, siendo el retraso computable a una mala gestión de uno de sus agentes que no realizó la portabilidad del fijo y fibra en el mismo momento de la contratación de todos los servicios. Sin otro particular, atentamente. Ángel Atonio Candalija Danoz
PENALIZACION
Hola buenas, inicie un proceso de cambio de compañía telefónica de ORANGE a JAZZTEL en donde antes de hacerlo llame por teléfono y fui personalmente a las oficinas de ORANGE para saber si me podía cambiar sin tener problemas o consecuencias. En donde me dijeron que lo podía hacer sin ningún problema ya que no contaba con ninguna permanencia con ellos. Dejando únicamente una linea con ORANGE que es el numero 647937827. Al termino de unos dias me llego una factura de 406€ de ORANGE donde me penalizan por haberme dado de baja con ellos, cuando en principio me habían dicho que no iba a tener consecuencias hacer cambio. Solicito puedan disolver la deuda y me dejen mantener el numero arriba mencionado ya que es una linea de empresa y no lo puede perder. No siendo mas, solicito su colaboración. Gracias de antemano.
NO se me dio servicio
Mollet del Valles, 25 de julio. 2025 Sres. de DIGI De Jaime Garcia Pérez. DNI 43390295 J El pasado 8 de mayo contrate con ustedes, un servicio de telefonía, e internet, que NUNCA, me llegaron a prestar, ya que la noche que se debía realizar la portabilidad de dos líneas móviles, no se realizó. Después de contactar con ustedes, su respuesta fue que se realizaría durante el día de hoy, posteriormente al no realizarse insistí en pedir explicaciones, que no supieron darme. Como consecuencia de ello. TANTO YO COMO MI ESPOSA ESTUBIMOS 5 DIAS SIN PODER USAR NUESTROS NUMEROS DE TELEFONO MOVIL. Con el enorme perjuicio que esto nos causó. Principalmente a mí que soy autónomo y vivo de mi teléfono prácticamente. Visto todo, recurrimos nuevamente a Jazztel explicándoles el tema y pidiéndoles que en la mayor brevedad pudiéramos volver con ellos, y recuperar nuestros números de teléfono. Su trato fue ejemplar, el mismo día a la tarde nos instalaban de nuevo su rúter, y en menos de 48 horas dispusimos de nuevo, de nuestros números de teléfono. Después de todo lo relatado, tengo que decirles que hace falta desfachatez, y poca vergüenza, para después del trato, y el incumplimiento de contrato realizado por ustedes, aun venir a reclamarme dos facturas, una de unos 25 euros, y otra de unos 20 euros más. Por supuesto he devuelto estos importes que pretenden cobrarme, además me he puesto en contacto con OCU. Por este asunto, y actuare divulgando en donde me sea posible SU PESIMO TRATO, Y SU VERGONZANTE ACTUACION A no ser que ustedes me den una explicación que todavía no me han dado, y no estaría mal que también añadieran una solicitud de disculpas. Les adjunto también las facturas de mayo, y junio que he pagado a Jazztel, para que vean que yo no he consumido nada con ustedes, lo que he consumido a sido con Jazztel como podrán ver en las facturas. Un Saludo
Múltiples errores en portabilidad, facturación duplicada y engaños comerciales
Desde enero de 2025, he intentado transferir tres líneas a un nuevo titular que no dispone de NIE, solo pasaporte. En ningún momento autoricé que manipularan cambios no solicitados en la línea final 69. Aun así, la línea fue modificada sin mi consentimiento y la portabilidad sigue sin realizarse. A pesar de haber dado instrucciones claras y haber sido informada inicialmente de que la portabilidad se podía hacer con solo pasaporte, en el momento de firmar el contrato ahora exigen NIE. Han generado dos facturas separadas a mi nombre, en dos unidades y dos direcciones distintas, cobrando duplicado del mismo servicio. Además, en 2014 me hicieron firmar contrato bajo la promesa de recibir un iPhone, y en vez de eso, entregaron un Xiaomi, lo cual considero una práctica engañosa para lograr mi fidelización. Cada vez que intento resolver algo, Vodafone comete nuevos errores o no da seguimiento: nunca responden, ni transfieren mi línea, ni corrigen la facturación. Solicito la portabilidad urgente de las tres líneas al titular designado, utilizando solo el pasaporte, como inicialmente acordado. Exijo la anulación inmediata de las facturas duplicadas, con abono o compensación por cobros indebidos. Requiero una explicación clara y solución a la entrega engañosa del equipo (te prometieron iPhone, entregaron Xiaomi). Solicito una respuesta por escrito y por email con número de referencia, plazos y responsable asignado para seguimiento. Además de todo lo anterior, quiero dejar constancia de que esta situación está causando un enorme trastorno personal y emocional. Es extremadamente molesto tener que contactar constantemente con Vodafone para intentar resolver problemas que nunca se solucionan. Cada vez que llamo, envío mensajes o presento una solicitud, surge un nuevo error o una gestión mal hecha. Es un proceso agotador, frustrante y repetitivo, que me hace perder tiempo, energía y paciencia. Como clienta, me siento desatendida, engañada y muy insatisfecha con la atención recibida hasta ahora. Exijo una solución definitiva, clara y urgente a todos los problemas mencionados.