P. N.
17/12/2025

PORTABILIDAD FALLIDA

Hola, hace días que recibí un SMS como que iban a cambiarme a 5G y que me enviarían una nueva SIM totalmente gratuita porque estaban modificando su estructura para el 5G. Hace 2 días recibo de que me iban a hacer la portabilidad del móvil, pero yo en ningún momento he recibido la SIM, total que me he quedado hoy sin línea. No puedo llamar ni tengo datos ni tengo nada. He estado estos 2 días, llamando todo el día, en cada llamada 1 hora de espera, y cuando pasa la hora, se corta de inmediato la llamada sin que nadie me atienda. También he enviado WhatsApp, correos y nada. Exijo que me devuelvan mi línea, me da igual el 5G, pero que me devuelvan lo que tengo.

F. C.
17/12/2025

Contrato incumplido

Estimados/as señores/as: Con fecha 14/10/2025 contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet y un terminal iPhone 17 pro max 250gb teniendo las llamadas grabadas Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. Ya que me dijeron que el terminal no me lo daban cuando ya esraba todo instalado No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [285€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
16/12/2025

No me dejan devolver un dispositivo móvil.

Estimados/as señores/: Dado que durante los días 15 y 16 del mes 12 de 2025, se ha intentado devolver el dispositivo móvil iPhone 13 a vuestra compañía, y que ese era el trato para quedar libre de cargas, sin pago final, reportada la incidencia el día 16 del 12 de 2025 con número ATC- 7268790, en la que queda claro que el motivo por el cual no se ha devuelto el terminal, es que, tras realizar el contrato de devoluciones con el código (L3A5KA0700035220128703C) que se me proporciona no es correcto y en correos no pueden enviarlo correctamente, quería dejar claro que quedo libre de cargas y que no será necesario el pago de ninguna cifra por dicho terminal. Adjunto tanto la conversación con la persona que me gestiona la incidencia, tanto el contrato de devolución con la compañía YOIGO. Atentamente: el titular de la línea.

A. A.
16/12/2025

No dais respuesta ni servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 05/12/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 48/72h pero la misma tardó más de 10 días en hacerse efectiva, y todavía no se ha realizado. Este retraso ha motivado que quiera desistir de vuestros servicios ofreciendo reembolso. Adjunto la siguiente documentación: Factura Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.
16/12/2025

no cumplen con lo ofertado

me llamaron para ofrecerme el servicio de Yoigo le explique a la persona que me llamo los beneficios que tenia con Vodafone incluyendo el móvil comprado con ellos esta persona me indico que no me preocupara que ellos se encargaban de traspasar todos mis servicios hoy en día me llega una factura de Vodafone con el monto de 1005 euros, llamo y me indican que me están cobrando el móvil les consulto si no pueden traspasar la deuda a Yoigo y me indican que no . Adicional esta persona me ofreció servicio de Netflix en la llamada cuando finaliza la portabilidad me da una cuenta propia de la empleada y un perfil de su cuenta claramente estoy no fue lo ofrecido en un principio esta portabilidad me genero mas deudas que beneficios la llamada fue el 26/11 a las 18hs

M. D.
15/12/2025

Cobro indebido en las mensualidades

Hola, en el mes de febrero, el dia 3 exactamente contratamos mos servicios de orange, los cuales incluían, paquete futbol y cine, 1 línea móvil con datos y llamadas ilimitadas, por 52€/mes al cual añadimos 1 nueva línea por 9 99€/mes y un smartphone por 12€/mes por 36 meses. Adjunto contrato donde especifica que son 12 mensualidades a estos precios, y que hemos visto alterados y mediante un nuevo contrato digital. Supuestamente firmado por nosotros, a partir del tercer mes, incrementando en 38€/mes y sin nuestro consentimiento. Han pasado muchos meses donde mediante llamadas a Orange oor nuestra parte reclamando estas facturas y como tambien reclamando las escucha de llamadas. Para que nos explicasen si hubo algun error de comprensión oor nuestra parte. Recibiendo negativas una y otra vez por todos los trabajadores que nos atendían. Teniendo actualmente facturas de mas de 100€/mes Estamos reclamando todos los importes expedidos en cada mensualidad.

M. H.
15/12/2025

PORTABILIDAD CANCELADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 26 de noviembre de 2025 contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptar la portabilidad de mi linea. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
12/12/2025

POrtabilidad por cambio de condiciones en el contrato

EXPONGO: 1º.- Que en la factura YB25-002760282 emitida el 01/12/2025 me comunican que: "MODIFICACIÓN DE PRECIOS EN TU TARIFA: A partir 8 de enero de 2026 nos vemos obligados a aplicar un incremento en nuestras tarifas debido al aumento significativo en los costes y en los precios de proveedores que completan nuestra oferta. Este ajuste ya incluye la modificación automática correspondiente al IPC[1] pactada en el contrato. A continuación, te detallamos los cambios: Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 €/mes. Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1,5 €/mes. Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 €/mes. Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 €/mes. Tarifa Hogar Ilimitable y Negocio Ilimitable: +5 €/mes. Disney +: +1€/mes. Si actualmente disfrutas de algún descuento en tu factura, mantendrás este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándote afecten a tus descuentos Además, si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 € al mes, te aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en tu factura no exceda ese importe. SI EL CAMBIO DE TARIFA AFECTA A TUS SERVICIOS, PUEDES RESCINDIRLOS SIN COSTE HASTA EL 8 DE ENERO DE 2026 , sin perjuicio de otros compromisos que puedas tener con nosotros. Todo el detalle de los nuevos precios y una explicación en más detalle de esta modificación está disponible en https://www.vodafone.es/c/statics/condiciones2026.pdf [1]De conformidad con lo establecido en el contrato te informamos de que el IPC interanual promedio del mes de octubre de 2025 ha sido de 2,51%" 2º.- Que no estoy de acuerdo con dicha subida por lo que de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 899/2009, por el que se aprueba la Carta de Derechos del Usuario de Servicios de Comunicaciones Electrónicas, así como en la Ley General de Telecomunicaciones, cuando el operador modifica unilateralmente las condiciones del contrato (incluyendo el precio), el cliente tiene derecho a resolver el contrato SIN PENALIZACIÓN, siempre que haya sido debidamente informado con al menos un mes de antelación. 3º.- Tras recibir la notificación de dicha subida de precio, que se sitúa por encima de la evolución del IPC, manifiesto mi disconformidad con la modificación y ejercito mi derecho a resolver el contrato sin coste alguno 4º.- Que segun imagenes ajuntas tengo un compromiso de permanencia hasta el 17 de Julio que ustedes pretenden cobrarme 5º.- Que según el SMS recibido de su parte intentan coaccionarme para que paralice la portabilidad con ese cobro indebido,. Cito el SMS: "VF Info: En caso de no cancelar la solicitud de portabilidad antes de las 14h, se procedera a realizar un cargo en su cuenta bancaria por incumplimiento de contrato. Para mas informacion llame al 918288500" Que por todo lo anteriormente expuesto SOLICITO: 1º.- La tramitación de la baja/portabilidad sin aplicar ningún tipo de penalización por permanencia, instalación, promociones u otros conceptos asociados. 2º.- Que la factura final refleje exclusivamente los importes proporcionales al tiempo de servicio efectivamente prestado, sin cargos adicionales que no se atenderán 3º.- Que se abstengan de coaccionarme a base de mensajes y llamadas

L. C.
11/12/2025

RETROPORTABILIDAD

Estimados/as señores/as: YOIGO Con fecha 09/12/2025 contraté por teléfono/on line la línea telefonía móvil, telefonía fija, internet. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 210 € siendo 80 euros por linea de movil y 50 euros por telefono fijo en concepto de retroportabilidad. En ningún momento se me ha informado de que, una vez hecha la retroportabilidad se me cobraria un importe por cada linea y telefono fijo retroportado, siendo instalado el mismo ruter anterior. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
11/12/2025

PROBLEMA CON LA PORTABILIDAD

Estimados/as señores/as: Con fecha 4/12/202 contraté por [teléfono/on line] telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 250 euros en concepto de permanencia e instalacion. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 72295599 K Numero de oferta ID: T2555900288] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…