Problema con masmóvil
Motivo de la reclamación: Portabilidad no autorizada y prácticas comerciales engañosas Descripción de los hechos: A finales de octubre recibí varias llamadas desde diferentes números (provincias como Guipúzcoa, Álava, Alicante, etc.) en las que los agentes se identificaban como personal de Vodafone. Sin embargo, posteriormente comprobé que en realidad eran de MásMóvil, lo cual constituye una suplantación de identidad comercial. Durante las llamadas, me informaron falsamente de que Vodafone iba a realizar obras de cableado subterráneo que afectarían el servicio durante seis meses, impidiendo el uso simultáneo de varios dispositivos conectados a internet. Me dijeron que perdería el servicio si no cambiaba de compañía. Ante esta situación, manifesté que no quería quedarme sin servicio y que, de ser así, cambiaría de compañía. A partir de entonces, continuaron llamándome haciéndose pasar por Vodafone, cuando seguían siendo de MásMóvil. Solicité expresamente que grabaran la llamada en la que pedía que, si se hacía portabilidad, fuera a Vodafone, no a MásMóvil. No lo hicieron. Finalmente, se tramitó una portabilidad no autorizada a MásMóvil. Actualmente tengo el internet de casa con Vodafone y la línea móvil con MásMóvil, lo cual nunca consentí. Solicito la anulación de la portabilidad a MásMóvil y la devolución de mi línea móvil a Vodafone, ya que la actuación ha sido engañosa y contraria a la normativa de protección al consumidor.
Cobro por portabilidad no solicitada
Estimados señores de Orange: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un servicio que solicité recientemente. La contratación incluía la instalación de fibra y la portabilidad de dos líneas móviles desde mi actual operador (Digi) hacia Orange. La situación es la siguiente: el día programado para la instalación, el equipo técnico de Orange no pudo completar la instalación de la fibra en el edificio por razones técnicas, y en consecuencia se me informó que el contrato quedaba finalizado sin efecto. Así lo confirmé telefónicamente con su servicio de atención al cliente. No obstante, a pesar de no haberse instalado la fibra y sin mi consentimiento expreso, se realizó la portabilidad de una de mis líneas móviles (la línea 624 35 11 33) a Orange. Cuando contacté con su servicio al cliente, me aseguraron que no se generaría ningún cargo y que podría devolver la línea a mi operador original sin coste alguno, lo cual hice de inmediato. Mi reclamación es que, a pesar de este acuerdo y de no haberse instalado el servicio como se había pactado, ahora se me están cobrando los días que dicha línea estuvo en Orange, lo cual considero improcedente dado que yo no acepté dicho traslado de forma voluntaria y que el servicio principal (la fibra) nunca se llegó a proporcionar. Les solicito atentamente que revisen este caso y procedan a anular cualquier cargo generado por esos días, ya que no corresponde a lo acordado ni a lo efectivamente brindado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Muchas gracias por su atención. Un saludo. Jaime Andrés
Imposibilidad de potabilidad de tarjetas SIM
Estimados sres: el día 14 de octubre de 2025, me di de alta en LOWI, el día 16, me pusieron el router. Me dijeron que las tarjetas SIM llegarían en 24/48 hrs. Esto no ha ocurrido a día de hoy 4 de noviembre. Ante mis reiteradas llamadas a la compañía, y comentándoles que CORREOS EXPRES no me hace llegar las tarjetas por dirección incompleta, no se ponía el número de portal en la dirección, cosa totalmente necesaria, pues donde vivo hay 11 portales. El día 28 de octubre pasado, vuelvo a llamar , me atiende una Srta, que se iba a encargar directamente de mi problema. Pero había que anular el contrato antorior pues las tarjetas estaban perdidas. Así hice ,firme un nuevo contrato por la promesa de que las tarjetas llegarían en el plazo convenido. Al parecer pusieron la dirección correcta, según me leyeron. En 48 horas recibí de nuevo el mensaje de correos exprés, diciéndome la imposibilidad de entregar las SIM por dirección incorrecta. Por supuesto la Srta, no se puso en contacto conmigo. En el paquete contratado entraba NETFLIX, que también tenía en el contrato con la anterior empresa. Como me di de baja de la anterior compañía , esta me dio de baja en Netflix, dicha empresa se puso en contacto conmigo para que pagara para tener sus servicios. Vuelvo a llamar a LOWI, y me dicen que al no estar finalizado el contrato, Netflix no entraba hasta que se cerrará todo. Vuelvo a llamar ayer y hoy, les comento de nuevo el problema, me leen la dirección, y de nuevo estaba incorrecta,omitiendo el número del portal, de nuevo. Por todo esto le digo a una srta. que me atiende, que por favor me quiero dar de baja por incumplimiento de contrato , tengo la fibra con LOWI, los dos números asociados a mi móvil en Pepephone, y pago aparte Netflix.. la contestación ha sido, que la permanencia de 3 meses solo va asociada a la fibra, debo pagar 150 € por irme antes de los tres meses. Por supuesto a los dos días exactos de darme de alta el dia 14 de octubre( 48 hras,) el técnico de la fibra llego a mi domicilio sin ningún problema en encontrar mi dirección: portal incluido, el día 16 de octubre. En las últimas llamadas que hice me dijeron que enviaban un email a la dirección para ver que solución me daban y que me enviarían la contestación también email, por supuesto no me han enviado nada, la razón?? Mi dirección de email también está mal y aunque se la corregi: delbarriomayte@gmail.com, ponen "barrio"con 3 erres, por esta razón no me llega nada, y aunque entiendo que esté email les tiene que dar error , no me llaman. De verdad todo es caótico, y no hay forma de corregir los errores, aunque realmente no se si quieren. Han conseguido un contrato de fibra por 27 €, y con permanencia de 3 meses. Lo demás les da igual por todo este absurdo proceso de contratación Hoy 4 de noviembre sigo sin portabilidad, sin Netflix, y con la fibra bajo permanencia de tres meses, y los problemas se repiten sin opción de cambio de la dirección , y ofreciéndome de nuevo hacer un tercer contrato para anular las tarjetas y así poder mandar por tercera vez las tarjetas. Ya no voy a firmar un tercer contrato evidentemente, solo les pido , por favor ,me ayuden a solventar este problema. Buscando mejorar mi cuota, dado que soy pensionista, solo he conseguido empeorar las condiciones, y encima estar atada a esta situación 3 meses. Agradeciendo su atención y amabilidad, les saludo atentamente M.TERESA DEL BARRIO GÓMEZ NUMEROS DE LINEA DE PORTABILIDAD : 686100217 Y 666579292 email: delbarriomayte@gmail.com DNI:05227098A
Cobro mensual de servicio despues de portabilidad
Hola buenos dias, Hace ya algunos meses realice la portabilidad de la compañía Jazztel hacia la actual que tengo ahora que se llama Finetwork, de los servicios de Fibra y teléfono móvil. No hubo ningún problema hasta que me di cuenta que mi antigua compañia (jazztel) me seguía cobrando el servicio que tenía con ellos. Tanto la compañía actual como la anterior cometieron un error, Finetwork por no realizar mi portabilidad o avisar a la compañía anterior y jazztel por seguir cobrando un servicio que no estaba usando. Mi queja se trata solamente de que Jazztel pare de todos los meses mandarme correos con amenazas de que si no pago la deuda que tengo con ellos me llevaran a juicio. Espero una pronta respuesta de su parte y poder llegar a una solución, me encuentro en paro y no esta entre mis opciones pagar una deuda que nunca disfrute o ir a juicio. Gracias, saludos cordiales.
La penalización
No esto de acuerdo con la penalización por incumplimiento de contrato. No he incumplido el contrato al revés. Uds. no me cumplieron el contrato de la segunda vivienda, de instalarme la fibra y después de reclamarles cuando iban a instalar la fibra me dijerón que no se podía instalar a lo que yo les conteste que la tenia instalada ya por movistar. Me volvieron a decir que no, y me ofrecieron un modem 5G. A lo que yo accedí y que el día 21 de Octubre recogi el moden en correos de sabiñanigo; cuando llegue al Pueyo de Jaca, recibi la llamada de Vodafone para la incidencia que habia solicitado por la permanencia de 24 meses y me dijerón que era lo que había firmado y, o estaba de acuerdo. Yo inmediatamente me dirigí a Movistar para hacer la portabilidad habían pasado menos de una hora. Por lo qué no he incumplido ningun contrato. El contrato era las dos viviendas por el valor mensual de 53€.
Muy mala experiencia con Ecoparcel y SEUR.
Envié dos paquetes desde Salamanca (España) a La Haya (Países Bajos) el 1 de septiembre de 2025. El primero llegó a los 10 días, pero el segundo se perdió. He estado reclamando desde el 11 de septiembre: SEUR reconoció finalmente que habían extraviado el paquete, pero me dijeron que debía reclamar a Ecoparcel. Desde entonces llevo más de un mes recibiendo largas y, para colmo, el 3 de noviembre me contestan que ya no pueden hacer nada porque debía haber reclamado en 7 días, a pesar de que he estado insistiendo desde el primer momento. Me parece una falta total de responsabilidad y atención al cliente. No recomiendo sus servicios: mala gestión, falta de comunicación y nula solución ante una pérdida reconocida por ellos mismos.
Problemas portabilidad
Buenas Señores de DiGi!.Me pongo en contacto con ustedes , por que llevo desde las 7:00 de la mañana sin red movil y datos, se supone que todo quedaría activado esta madrugada, son las 12:00 de la mañana y no os podeis hacer una idea del destrozo que me estais haciendo dejándome toda la mañana sin red, cuando dependo de los telefonos para el trabajo. Llevo 5 horas intentando arreglar este tema, hablando con ustedes por varios medios y aun no me habéis dado una solucion. Creo que esto no deberia de ocurrirle a nadie , en tiempos donde un telefono movil es una herramienta fundamental de trabajo.
Cobro indebido
Hace 3 días pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero
Cobro penalización compromiso de permanencia por baja del contrato dentro del periodo de dedos
Realice la contratación con Digi del servicio de fibra, fijo y móvil el dia 06/10/2025 por un importe total mensual de 35euros. El día 15/10/25 el técnico de Digi realizó la instalación del router. El día 16/10/25 solicité por correo electrónico la solicitud de la baja de contrato , dentro del periodo de desistimiento. La linea móvil y fija no se llegaron a realizar la portabilidad, ya que solicité la cancelación de la portabilidad. Digi me ha emitido una factura por un importe de 58€ con el concepto de compromiso de permanencia fibra
Portabilidad
Hola , después de 2 semanas intentando ponerme en contacto con Keio para hacer un cambio de domicilio y una renovación para añadir otra linea , no tengo respuestas de nadie , viendo esto me pongo a buscar otra compañía que tenga cobertura en mi zona , me pongo en contacto con Finetwork y ellos me tramitan todo para tener los servicios con ellos , el problema viene cuando intentan hacer la portabilidad ,Keio la ha rechazado 2 veces. Los de Keio ni me quieren dar servició ni quieren que me lleve mi numero a otra compañía, esto es legal ?? les he llamado mas de 30 veces , les mandas email y tampoco hay respuesta , ya no se que hacer , estoy desesperado.