12/08/2015

ENGAÑO

La compañia proveedora del coche cancelo la reserva con pago anticipado sin consentimiento y estando presente yo dentro del tiempo acordado, simplemente por que dude a la hora de aceptar la franquicia y ellos mismos me dijeron que os llamara y me informaseis y cuando me di la vuelta cancelo la reserva, para asi cobrarme los tres días de penalización y alquilar ese coche a otra persona por el doble de precio, y ustedes no me habeis ayudado en nada.

12/08/2015
Gomez Contadores de agua

Problema en la revisión de contador

Hace unos 15 dias aprox,el técnico que supervisa la lectura de contadores,le comunicó a la vecina del piso 1º H,que los contadores estaban cambiados,es decir, mi contador tenía puesto con rotulador la letra H y el suyo la letra G correspondiente a mi vivienda.Este técnico nos comunicó que daría parte a la empresa y que se pondrían en contacto con nosotros.Pasados un par de dias,llamamos a la empresa y nos comunican que no tienen conocimiento de los hechos,y que se volverian a poner en contacto con nosotros a la mayor brevedad.Pasado una semana,volvemos a llamar y de malas maneras nos manifiestan que no tienen constancia de absolutamente nada,ni parte de incidencia del técnico ni nada,y que si queremos que lo supervisen,que esperemos a septiembre que es cuando toca la próxima revisión.A nuestra negativa a esperar,ya que nos están cobrando la factura de nuestra vecina,de mayor importe que lo que nos corresponde,nos comunican que se pondrán en contacto con nosotros el dia 10 de agosto a más tardar,no siendo así,y por lo tanto tomando la determinación de acudir a ustedes.

GARCIA SORIA INMOBILIARIO SL

SILLONES RELAX QUE NO HAN FUNCIONADO DESDE EL PRIMER DÍA

MERKAMUEBLE GUADALAJARAGARCIA SORIA MOBILIAERIO SLEl viernes día 5 de agosto de 2015 nos entregaron dos sillones relax modelo 138-E-94706 y cuando los fuimos a usar uno no funcionaba y el otro funcionó solo dos horas aproximadamente, ese mismo día llamamos a la tienda y nos dijeron que vendrían a recogerlos para repararlos, les dijimos que no los queríamos que vinieran a recogerlos y nos devolvieran el dinero a lo que se negaron, ayer día 10 se personaron mis padres en la tienda por la mañana, como no estaba el encargado les hicieron volver por la tarde y el resultado fue el mismo, no nos devuelven el dinero solo los recogerían para repararlos, hoy día 11 hemos vuelto a la tienda, de nuevo no haba ningún jefe o encargado para atendernos, nos ha atendido una empleada y no nos ha dado ninguna solución, que ella no nos puede devolver nada. También habiamos hecho un pedido presupuesto 2.015-12.973 por el que hemos adelantado 140€ y ante la falta de confianza en esta empresa hemos pedido la anulación del mismo y la devolucion del dinero adelantado a lo que también se han negado.Hemos rellenado dos hojas de reclamaciones nº 092479 y 095022 una por cada reclamacion y estamos a la espera de una respuesta, solicitamos en los dos casos la anulación de los pedidos, la recogida de los sillones que no funcionan y que nos devuelvan nuestro dinero para poder comprar lo que queramos donde queramos.La compra fue realizada a nombre de mi padreMis padres tienen graves problemas de salud y el sillón relax es imprescindible para que sobre todo mi madre pueda estar sentada y no en la cama por lo que les ruego el máximo interés y una pronta resolución.Muchas gracias

11/08/2015

Problema no aplicación supervolotea en reserva

El 30 de Julio realicé una reserva a través de la web en versión móvil de volotea. Tengo contratado un servicio llamado supervolotea, por el que pagas 50 euros al año y te hacen descuentos en los vuelos. Como decía, entre con mi usuario y mi contraseña en la versión para móviles de la página de volotea y realice una reserva de vuelo de asturias a sevilla con ida el 15 de octubre y vuelta el 18 del mismo. En ningún momento en la web se advertia si se estaba aplicando el precio con descuento por tener el servicio supevolotea, pero como el precio era bueno y yo estaba con mi usuario, no sospeche que no se estuviese haciendo el descuento. Al día siguiente entre de nuevo ennla web de volotea, esta vez desde el portátil, para ver mis reservas. En ese momento fue cuando ví que la reserva hecha el día anterior no llevaba el descuento por supervolotea. Una prueba en la web probando a reservar el mismo vuelo para el mismo día me confirmó que el precio que había pagado era sin supervolotea, y que el precio con supervolotea era 10.28 euros más barato. He probado de nuevo la web en versión móvil y efectivamente, no está preparada para el uso de la suscripción a supervolotea, lo cual ni siquiera advierten rn ningún momento. El día 30 envié un correo a traves del formulario de contacto en la web de volotea, explicando el caso. El día 6 de agoato como no habían contestado, volví a enviar otro. Hoy por fin han contestado con el siguiente escrito:ATENCIÓN AL CLIENTE > José Pérez Álvarez (#909938)Asunto: B48ZSC11 AUG, 2015 | 16:46 Customer Care Agent respondido:Estimado José,lo sentimos mucho no poder aceptar su solicitud de reembolso de la diferencia de tarifa. Para realizar una reserva con el servicio Supervolotea hay que acceder, antes de realizar la misma, al perfil personal desde nuestra página web (http://www.volotea.com/es).Le rogamos, si le volviese a pasar en la versión móvil, intente hacer la reserva desde un normal ordenador o bien llamando nuestro servicio de atención al cliente.Para cualquier otra consulta, no dude en contactarnos a través del siguiente enlace http://www.volotea.com/es/contacto/Un cordial saludo,Equipo VoloteaAlexEs decir, que no se hacen cargo. Ponen a disposición del usuario una plataforma que no funciona correctamente con sus propios servicios y aún así no se hacen cargo de su error.

K. J.

Acoso telefónico por parte de Intrum Justitia

Me dirijo a Ud. en respuesta a los innumerables requerimientos de pago en los que me atribuyen una deuda de 40,00 euros con Orange y me exigen el pago de la misma.No estando conforme con dicha deuda, formulo el presente escrito el cual fundamento en las siguientes alegaciones:Que en fecha 17 de febrero de 2015 a las 17:40, procedí al pago de la deuda contraída con Orange por importe de 40,00 Euros, mediante pago telefónico con tarjeta, extinguiéndose dicha deuda en la fecha y hora citada, según consta en los ficheros y sistemas de Orange e Intrum Justitia. A pesar de que desde Orange e Intrum Justitia han reconocido en varias ocasiones que tienen constancia de: (i) haber recibido el pago de 40,00 euros efectuado por mí el 17 de febrero de 2015, (ii) que no existe ninguna deuda pendiente por mi parte con ninguna de las dos compañías, y (iii) que mi expediente debería estar cerrado, - según lo indicado por Laura González el 7 de abril, y por Bárbara Serrano el 6 de mayo de 2015, ambas de Intrum Justiiia, por citar un par de ejemplos-, Intrum Justitia continua exigiéndome el pago de la deuda, molestándome (dentro mi horario laboral y fuera del mismo en mis horas de descanso) con llamadas constantes a mi móvil, envío de SMS y cartas amenazándome con la toma de acciones legales e inclusión en ficheros de morosos.Pese a infructuosas gestiones realizadas para cesar el acoso al cual he sido sometida durante varios meses –el cual persiste-, y ante la imposibilidad evidente de resolver el problema, remito esta queja a través de la OCU.

DAÑOS ESTÉTICOS EN MI TELEVISOR, DEMORA Y FALTA DE TV DE SUSTITUCIÓN

MAPFRE SE LLEVA MI TELEVISOR PARA REPARAR EL DÍA 18/05/2015. DESPUÉS DE 71 DÍAS ME LO TRAEN REPARADO PERO LLENO DE ARAÑAZOS, CON EL MARCO MAGULLADO EN AMBOS LADOS DE LA PARTE SUPERIOR DEL MISMO.LE HAGO FOTOS Y SE LO DEJO INDICADO AL TÉCNICO EN ESE MISMO MOMENTO, EL CUAL LO OBSERVA CONMIGO PERO NO LO DEJA RESEÑADO EN EL INFORME QUE ME ENTREGA. NADIE ME HA OFRECIDO DURANTE ESTE TIEMPO UN TELEVISOR DE SUSTITUCIÓN, NI TAMPOCO NOS INFORMARON DE QUE IBA A TARDAR TANTO TIEMPO LA REPARACIÓN, VIÉNDOME OBLIGADA A PAGAR MIS FACTURAS DE ONO PARA INTERNET, TELEVISIÓN EXTRA SMART TV CON FUNCIÓN DE SERVICIO TIVO GRABADOR SIN PODER DARLE USO. MI TELEVISOR ES BASTANTE CARO, PRETENDÍA VENDERLO PARA COMPRAR UNO DE MAS PULGADAS Y AHORA CON ESTOS DAÑOS EN LA ESTÉTICA ME VA A SER IMPOSIBLE VENDERLO SINO ES A LA MITAD DEL PRECIO QUE IBAN A COMPRÁRMELO.MAPFRE DICE QUE NO LA HAN ARAÑADO EN SUS INSTALACIONES Y QUE POR LO TANTO NO SE HACE CARGO.ADJUNTO FOTOS QUE HICE CON EL TÉCNICO DELANTE Y SEGÚN ME LA ESTABAN ENTREGANDO.

10/08/2015
MOLTO & CIA

Problemas con el triciclo urban trike

Buenos días,El 25 de junio del 2015 se realizó la compra del triciclo molto urban trike en la tienda Juguetes Chiguay (ticket de compra 01-194025T). Al conducir el triciclo nos hemos dado cuenta que se va hacia la derecha y así lo han podido también comprobar los vendedores de la tienda y es muy complicada su conducción incluso según transcurre el tiempo el adulto que lo conduce llegar a sentir dolor en manos, muñecas y brazos del esfuerzo que implica. Cuando fuimos a exponer el problema, nos dijeron que se pondrían en contacto con el fabricante y nos dirían algo. Pues la solución que nos han dado ha sido facilitarnos las ruedas delanteras que pertenecen al triciclo trike comfort diciéndonos que es lo único que pueden hacer porque estos triciclos son un juguete y por lo tanto que no es algo de precisión. Podrían exponer esta característica juguete de no precisión en la caja y en la publicidad para saber los padres a lo que exponernos, porque se trata de un producto caro que cuesta 59.99e + 12.95 de la sombrilla que lo complementa.Las ruedas que me han facilitado son ruedas de metal similares a la de los carros de los supermercados y en suelos lisos no hace ningún ruido como así sucede en los supermercados, pero con el tipo de racholas que hay en las aceras de la calle hace un ruido muy estridente y molesto tanto para los que paseamos el triciclo como para el resto de personas. Y claro esta que el triciclo lo he comprado para pasear por la calle.

J. D.
07/08/2015

INCLUSION FICHERO

Quiero cancelar mis datos porque en las empresas que figuro ni me han justificado las deudas ni mucho menos me las han reclamado

07/08/2015
Oximesa

problemas con suministro

Al jejar de funcionar la bipap, llamé a Oximesa, y al día siguiente, vino el operario y me cambió la máquina por la noche, me doy cuenta que no funciona, y al llamar me dicen que la bipap que tengo es espontánea y no programada (llevo 10 años con la misma máquina, incluso me la cambiaron una vez). Llamé a Granada, a Barcelona etc... Me contestaban que dependía de mi médico, mi médico de oximesa. Al final mandé un correo, diceiendo que iba a denunciarles, y no sé si es po ello, pero 1 hora después vinieron a ponerme la que me hacía falta.

G. A.
06/08/2015

Publicidad engañosa

La empresa Dalion Store, a través de rakuten, anuncia esta oferta:http://www.rakuten.es/tienda/dalionstore/producto/ipadmini64_3g/En la que vende un ipad mini 64Gb 3G. Pero las características y el precio que aparece tachado es el de un ipad mini 3, por lo que por características y precio, parece que era un ipad mini 3, y me interesa muchísimo.Realice un pedido del producto y a la vez, les lance una pregunta, que si me podían decir que modelo exactamente era. Me contestaron que era un ipad mini 1, le dije que el precio origen y las características entonces eran falsas, y que debían de atenerse a lo que han anunciado, y que yo quería por ese precio un ipad mini con esas características, que si era un ipad mini 1 no lo quería, han procedido a cancelar mi pedido y nada más.