DINERO RETENIDO POR COMPRA FALLIDA

A. V.

A: CARREFOUR

09/08/2020

Buenas tardes, realicé un pedido a carrefour online el jueves dia 6 de agosto para comprar un canapé y colchón que estaban de oferta. La compra no se realizó y salió que había ocurrido un problema pero me retuvieron el dinero por dos veces (359 euros por dos que hacen un total de 715 euros). Llamé inmediatamente a atención al clientes online de carrefour y me dijo la operadora que en unas horas el banco de devolvería el dinero. Al día siguiente llamé a bbva mi banco y me dijeron que el dinero lo tenía retenido carrefour por su política de compra, volví a llamar a carrefour online y me dijreron que era mi banco quien lo tenía retenido y así llamé varias veces a cada uno de los implicados, carrefour y bbva y ninguno de los dos me supo dar respuesta, sólo se echaban la culpa el uno al otro. Llevo 4 días esperando a que me devuelvan mis 715 euros para poder realizar de nuevo dicha compra que me hace falta y no puede ser posible porque me han retenido ese dinero. Deseo reclamar a carrefour y pedirle explicación y a BBVA por aprovecharse de mi dinero.SOLICITO me sea devuelto mi dinero de inmediato y por supuesto que se haga justicia con este tema y no vuelva a producirse tal hecho que está perjudicando a todos los clientes de carrefour y bbva.

CARREFOUR

A: A. V.

19/08/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

CARREFOUR

A: A. V.