Hola, realicé una Compra de aire acondicionado portátil HTW P26 FRIO 2200 FRG * 8435483813021 en LEROY MERLIN del centro comercial LA MAQUINISTA de Barcelona está misma semana. Quería el más silencioso, la chica que me lo vendió me dijo que ese era el más silencioso, cuando lo utilizo no puedo dormir con él por el ruido y a la hora de devolverlo me dicen que no se puede por el tema del Covid. Mi reclamación es que no se me avisó en ningún momento de este detalle en tienda, ni la chica que me lo vendió y me detalló TODAS las características, ni la chica que me lo cobró. Mi sorpresa es cuando en Att al cliente me dicen que no me lo cambian, me tratan de iresponsable por no leer el cartel que tienen allí, en Att al cliente, pero que no tienen en las cajas de cobro ni en la parte de aires acondicionados, para que los clientes lo lean antes de comprar y quizás condicione su posible compra. Es una irresponsabilidad de la tienda y no mía. Quiero devolver el producto tal y como indica el tiquet que puedo hacerlo. Y sino que avisen a los clientes y se aseguren que han recibido el mensaje.