Hola, mi reclamación está relacionada con la gira de extremoduro pospuesta en dos ocasiones. Compré dos entradas, un total de 200,14 €. Al día siguiente las revendí, tengo un asunto muy importante en la fecha que en principio se iba a realizar, así que emitieron la fecha de pago que estaba prevista 6 meses después a mi compra (las compré y “vendí”en enero) Lo pongo entre comillas porque si tú vendes algo, recibes un dinero. Compras pan, pagas, compras una casa, pagas. Si vendes algo y no hay un pago económico de por medio es un regalo. Y esto es lo que ha ocurrido con mis entradas. Se las ha autorregalado la empresa. Han ido Acumulando 100€+100€+100€... de todas la s veces que se han revendido y no han pagado. En algunas preguntas sí que pone que devuelven el dinero. Literalmente pone en la actualización “Si el evento se cancela: no tienes que hacer nada. Nosotros te contactaremos. Tienes derecho a recibir un reembolso total.”Sin embargo, yo que vendí las entradas a otra persona, y a mí otra persona me las compró per no recibí el dinero, no nos van a pagar? Donde ha ido ese dinero? En concepto de qué acumulan reventas con dinero real y no ingresan el dinero de las venta? Con qué derecho van a acumular miles de euros de reventas (a saber las de reventas que llevaban mis entradas) a 100€ cada una y sin reembolso tras la compra-venta?Sacar adelante una empresa debe ser duro, difícil. Pero qué están haciendo con ese dinero que ya hemos pagado y que ya habían emitido una orden de pago que finalmente han cancelado.? Donde está ese dinero? En mi caso yo puse mis entradas a la venta, las vendí. El problema aquí es que yo no he visto ni un euro. Y eso que estaba dada la orden de emisión de pago el 6 de julio O junio si no me equivoco. Alguien pagó por mis entradas, y no tengo derecho a que me devuelvan mi dinero? Por este motivo, solicito el reembolso de los 200’14€ cuyes orden de pago ya emitieron una vez, y que ahora por motivos de Covid-19 parece confuso su reembolso. Gracias a ocu.org por la oportunidad de dar voz, ojalá consigamos nuestro dinero.