29/10/2015
CONEJOS CALERO

VENTA DE CONEJO ENFERMO

El pasado 16 de Octubre adquirí en el criadero Conejos Calero un conejo Belier color naranja de 1 mes. En conejo era tranquilo y se movía poco pero aparentemente estaba bien. Al 5º día le noté que no se movía y que parecía estar enfermo. Lo llevé a una clínica veterinaria donde le realizaron varios análisis, le pusieron suero y calor para poder reanimarle. En la clínica me comentaron que su estado era muy grave ya que tenía parásitos intestinales. Infección que me aseguraron que no se cogía en 5 días que tuvimos al animal, sino que el cuadro que presentaba y el estado en el que llegó a la clínica era por una infección de mas de 5 días. Lo que quiere decir que venía ya enfermo. A la 5 horas de su ingreso falleció. El criadero no se quiere hacer responsable y no quiere devolverme el importe gastado, que fueron 100€ del conejo + 117€ que aboné en la clinica veterinaria.He sido informada que este criadero ha sido expulsado de una asociación de conejos por motivos como este.

M. B.
28/10/2015

Cambio de contrato sin mi consentimiento

Endesa a cambiado de forma unilateral y sin mi consentimiento, mi contrato de consumo electrico, y lo ha pasado de tarifa regulada a tarifa libre.Yo no he aceptado nunca que me cambien el contrato en ese sentido.

28/10/2015

No conformidad con la puesta en marcha que bricodepot ofrece

Buenas tardes, he comprado una estufa de pellet y viene incluida la puesta en marcha gratis, solo 20km desde tu tienda y a 0.40 centimos el kilometraje si sobrepasa de esa cantidad. En dicho establecimiento y en folletos viene eso pero una vez entrevistado on la empresa que efectua la puesta en marcha es distinto, siendo el kilometraje desde dos hermanas en vez desde tu tienda. teniendo que pagar un precio más alto.

M. B.

Pésimo servicio

Para empezar comunico, que el titular de la empresa a reclamar está a nombre de mi mujer.Hace dos años aproximadamente, robaron en casa estando nosotros fuera de Madrid. Nos llamaron de Securitas (viernes) informando que había saltado la alarma. Les comunicamos nuestra situación y que se acercaran a casa para asegurarse que no había ningún problema. Al llamarnos de nuevo, nos comunicaban que había ido un vigilante y todo estaba en orden.Al volver el domingo, nos encontramos con la casa revuelta. Esperamos fuera a la guardia civil, y cuando llegaron, subimos con ellos a las habitaciones, y estaba la ventana de mi hija rota (por donde entraron), y nuestro dormitorio revuelto por completo, no se podía ni entrar, además de otros desperfectos y joyas robadas.Desde el viernes a las 22 h que fue el robo, hasta el domingo a las 21 h que llegamos, mi casa estuvo abierta de par en par, tanto por la habitación de mi hija, como por las puertas de la terraza del salón que fue por donde salieron. Según Securitas, el viernes a las 23 h, todo estaba correcto sin ninguna novedad. Por lo visto, el vigilante sólo miró por la puerta principal, parece que le dio miedo ir él solo por la parte de atrás, que fue por donde entraron...Solicitamos vídeos que capturaran a los intrusos, pero por lo visto no había ni una sola imagen, la razón, se quedaron sin pilas...Quisimos denunciarlo por medio de OCU, pero por unos problemas familiares, al final se nos pasó.En la actualidad, me encuentro que no solo no se han subsanado los errores, sino que además va cada vez a peor.Llevamos meses peleándonos con ellos para que nos revisen bien toda la instalación porque muchas veces falla. Por fin, vino un técnico el día 19 de este mes. Después de revisar todo además de cambiar todas las pilas, nos dijo que estaba todo correcto.En la noche del sábado (aprox. 2 de la madrugada), mi mujer se disponía a activar la alarma nocturna, como todas las noches, y comprobó que no funcionaba. Llamó a Securitas, y no solo no solucionaron el problema, sino que se agravó más. De repente parpadea una luz roja en la central de mi casa, y según la señorita que la atiende, ya no puede acceder a mi servidor, pues esa luz significa que queda bloqueado... Se pueden imaginar que por supuesto no pudimos dormir, pues no supieron darnos motivo del fallo, por lo que nuestra imaginación se liberó, y no salía nada bueno...Nos dicen que llamarán urgente el domingo, a partir de las 11 de la mañana. Estamos a jueves por la mañana, y todavía seguimos esperando la llamada urgente...En resumen, no funcionan los sensores, no puedo hacer capturas, tengo una luz roja parpadeante continuamente, y para colmo, me subieron la cuota mensual, porque, según ellos, habían mejorado el servicio...Se comprometen a dar un servicio, y no cumplen lo más mínimo, y encima, si hay algún fallo en el sistema, tienes que llamar a un 902.

tasas arancelarias

he tenido que abonar 43 € como pago de aranceles a la entrega del pedido,sin saber previamente cual sería el valor y si me cobrarían por las tasas arancelarias. en su pagina web hacen un calculo aproximado y éste no ha sido ni de cerca el valor que he tenido que pagar a UPS. En su política de devoluciones: textual: Productos sin problemas relacionados con la calidad pueden ser devueltos dentro de los 30 días posteriores a la recepción del pedido. Para más detalles sobre la política de devoluciones, por favor elija la región en la que el pedido fue entregado: Unión Europea: los productos (excepto los hechos sobre pedido) sin problemas de calidad pueden devolverse para solicitar un reembolso contactando con atención al cliente dentro de 30 días después de recibir su pedido.Usted será responsable de todos los gastos de envío durante la devolución. sin embargo a pesar de estos abusivas clausulas,no que da aqui porque en su politica de cancelación se lee esto: Para todos los productos excluyendo artículos Hechos-Sobre-Pedido, los pedidos podrán ser cancelados para un reembolso completo en cualquier momento hasta que el pedido sea enviado.Para productos Hechos-Sobre-Pedido:Pedidos cancelados dentro de las 24 horas después de la confirmación de pago serán aceptados para un reembolso completo.Los pedidos cancelados después de que la confección haya empezado, pueden ser cancelados pero se deberá abonar un 50% del precio del producto.Productos Hechos-Sobre-Pedido que ya han sido enviados, no podrán ser cancelados con lo cual si nadie lee estas dos premisas no slo pagas los gasto sino que te quedas sin el 50 % del pedido siempre porque tardan al menos dos dias en hacer el paquete,confeccionarlo,envolverlo...lógicamente para que transcurran esas 24 horas y ya se aseguren el 50 % del pedido. consecuencias: he tenido que pagar los aranceles para quedarme el pedido casi forzosamente porque me quedaría sin el pedido y sin dinero es decir si el pedido es de 118 € ,me devolvería solo 59 € mas los 16 € de los envíos(ida y vuelta) es decir 75 € menos. En resumen, prefiero aceptar el pago de 43€ antes de perder 75 € sin tener nada.

RECLAMACION FINANCIERA VOLKSWAGEN

RECLAMACION FINANCIERA MARIA DEL CARMEN FERNANDEZ LOPEZEl día 01 de Agosto de 2014, falleció mi mujer María del Carmen Fernández López (NIF: 50.064.315-P), la cual tenía un préstamo con la financiera VOLKSWAGEN FINANCE SA, con el número 01FI17015327, el cual presentaba un capital pendiente de 2.381,52 Euros, quedando 7 cuotas mensuales, vencimiento final 09-02-2015.A su vez, la financiación contaba con un seguro de vida, vinculado contratado con CARDIF ASSURANCE VIE, con el número 619090, que cubría el importe pendiente del préstamo.Tras enviarles toda la documentación solicitada, en Noviembre del 2014, POR SU CUENTA Y SIN AVISO PREVIO, CARDIF realizó una cancelación parcial con reducción de plazos del préstamo ya que alegaban que por ser una enfermedad anterior a la contratación, solo cubrían el 40% de la deuda. Logramos que nos enviasen copia del detalle de la cancelación tras varias peticiones ya que nos decían que lo remitían directamente a la financiera. Esta, por su parte, en lugar de continuar con las cuotas mensuales tras la cancelación parcial, RESOLVIÓ UNILATERALMENTE el contrato, APLICO UNA PENALIZACION DE 1.500 Euros, y nos reclamaba una cantidad de 1.914,96 Eur.Les reclamamos por e-mail, que anulasen la resolución de la financiación y la citada penalización, tras lo cual no volvimos a tener noticias suyas, ya que a pesar de haber solicitado el cambio de domicilio de comunicación, continúan enviando todo a una dirección en la que ya no residimos.La conclusión de todo el proceso es que NO podemos realizar el cambio de titularidad del vehículo en Tráfico ya que todavía existe una RESERVA DE DOMINIO, y hemos comprobado que nos han dado de alta en el ASNEF.Adjuntamos copia de todo lo que disponemos.

Quirumed S.L.

Problemas con el producto comprado

El problema es que he comprado un producto que ponía que estaba disponible y que el envío sería inmediarto y una vez pagado al cabo de tres días me informan de que el producto ya no lo tienen.Las consecuencias de esto es que me hacen esperar cuatro meses para recibir el producto y yo lo necesito para trabajar.He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono y su respuesta ha sido que es normal que estas cosas pasen. A continuación he puesto una reclamación por escrito en su email.

25/10/2015

Solicitud de Reembolso por Doble Cargo

El pasado día 08/07/15 realicé la reserva del hotel Jolie B&B en Roma para el día 7 de noviembre 2015 por dos noches a través de su página web www.expedia.com por un precio de 130.00 € que aboné en el acto a través de mi tarjeta bancaria.Dos meses después, el 09/09/2015, recibí un correo electrónico en el cual se me notificaba que el hotel citado arriba no podía alojarnos y que seríamos realojados en el Grand Hotel Olimpic en Roma. En dicho email se me instaba a ponerme en contacto con Hotel Partner Support en el número de teléfono 912757100. Durante dicha llamada se me comunicó que seríamos realojados en el Grand Hotel Olimpic en Roma. Pasados unos minutos recibí otra llamada de Sandra Pardo pidiéndome los datos de mi tarjeta bancaria para efectuar un segundo pago de 130.00€ y que la cantidad pagada anteriormente por el hotel Jolie B&B sería reembolsada en un plazo de 7 días. Igulmente, la Sta Sandra Pardo me instó a ponerme en contacto de nuevo con Expedia España si el dinero no era reembolsado en un plazo de una semana. Durante los días sucesivos, al ver que los 130.00€ no habían sido reembolsados aún, me puse en contacto de nuevo con Sandra Pardo a través de la misma dirección de correo electrónico de la que recibí la cancelación (lodgops@expedia.com) y a través del teléfono 912757100. Tanto por email como por teléfono solicité que se me dijera cuándo Expedia me iba a devolver el dinero mencionado, no recibiendo contestación alguna por email y, en las llamadas telefónicas, diciéndome que el caso estaba siendo investigado y que me iban a enviar un email dándome información al respecto. En ningún momento recibí información acerca del progreso de este casoEl día 5 de Octubre de 2015 volví a llamar al número citado en el párrafo anterior para solicitar información acerca del reembolso. En esta llamada se me comunicó q este caso tenía que ser gestionado por el superior a la persona que me atendió por teléfono y que se me enviaría un email con más información acerca de mi reembolso. Aún no he recibido dicho email.Tras esperar pacientemente tres semanas sin recibir ningún tipo de información al respecto ni habiéndose efectuado el reembolso de los 130€ citados anteriormente, se realizaron otras dos llamadas de teléfono al número 912757100 los días 6 y 8 de octubre de 2015 esta vez por parte de Enrique B.A. en mi nombre. Durante ambas llamadas Enrique fue atendido por el Sr David Rodríguez, el cual comunicó que el caso estaba siendo investigado.El día 8 de octubre de 2015 recibí un email en inglés desde la dirección de correo electrónico asistenciaesp@expedia.com en el que, debido a un posible uso fraudulento de mis datos personales y/o bancarios, se me recomendaba monitorizar los movimientos bancarios en mi cuenta y, si fuera necesario, cancelar la tarjeta bancaria. Nótese que en ningún momento se me comunica absolutamente nada sobre el reembolso de los 130€ que yo había estado solicitando durante semanas.

23/10/2015
Orvending

Devolución dinero produto en máquina expendidora

Al dia de hoy, 23 de octubre, después de haber utilizado las maquinas expendidoras de comida en el hospital Santa Maria Nai, Ourense, en la planta baja, ésta no me ha devuelto el producto. Aparte de la reclamaccón quiero denunciar el abuso por parte de esta empresa por lo siguiente: para solicitar a devolución del dinero, hay que llamar a un número de telefono de pago (un 902...). Está claro que la llamada en sí cuesta el triple que el produto perdido, llevando muchos clientes a no reclamar. Saqué una foto como prueba de lo que paso. Solicito la devolucion del dinero ya que esta situacion ya me ha pasado más veces. Además pido que cambien la forma como gestionan la venta de estos produtos, o bien que den una copia de las llaves a la instituicion que lo alquila o bien, otro modo de contacto para devolucion del dinero. Saludos cordiales, Sofia

M. F.
22/10/2015

baja mantenimiento

me di de baja del endesa en septiembre del 2014 y a mi nadie me dijo que tenia de dar de baja el servio de mantenimiento de la caldera y despues de un año sin saber nada de ellos me llega una carta diciendeme que me van a pasar tosoa los recibos del año porque no me los habian pasdo y ahi empieza mi calvario trato de comunicarme con ellos cosa que es inutil y por fin en la oficina de endesa me dan de baja pero ellos me mandan todos los recibos a mi banco y yo los devuelvo y ahora me llamn del departamento juridico yo les explico que estoy dada de baja pero me dicen que el contrato de mantenimiento se tiene que pagar el año entero .les he dicho que iva a poner una reclamacion en la oficina del consumuidor y que por supuesto no iva a contratar nada mas con endesa son unos impresentables