problema con el reembolso

A. L.

A: TICTACTICKETS

17/08/2020

hola. Realicé una compra de 2 entradas vip al GP motociclismo de Jerez. Por el coronavirus el GP se suspendió al publico y el circuito de JErez ha devuelto el dinero de las entradas pero la sdad Tictactickets no me lo devuelve.Me confirmó via e-mail que habia registrado mi reclamación pero 5 meses mas tarde siguen sin devolverme el dinero a pesar de lo multiples mails que les he mandado.

TICTACTICKETS

A: A. L.

28/08/2020

Buenos días Ana,Lamenmente y pese a nuestras insistencias al Circuito de Jerez, todavía no nos han realizado el reembolso de las entradas de Moto GP. Seguimos en contacto con ellos y en cuanto se hagan efectivas las devoluciones se las podremos también realizar a todos nuestros clientes.Por nuestra parte, queremos que esta situación se solvente cuanto antes y hemos realizado incluso el envío de camisetas porque es nuestra obligación con el cliente.Sentimos las molestias.Saludos,Tictactickets.El 17/08/2020 a las 16:11, escribió:[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com

A. L.

A: TICTACTICKETS

24/09/2020

hola. La responsabilidad legal de la devolución del dinero de una compra a tic tac tickets es integramente suya. El problema que ud tiene con el circuito de Jerez no concierne a los compradores de tic tac tickets legalmente ni depende de ello que tic tac tickets asuma la responsabilidad de devolucion que tiene con el comprador, en este caso Ana Lopez Arjona. Reiteramos que haga devolucion del dinero.por otro lado nadie ha pedido que envien las camisetas, todo lo contrario ya que se pidio la devolucion integra del dinero. Digan por favor a que dirección se las devolvemos. saludos

TICTACTICKETS

A: A. L.

02/10/2020

Buenos días,Según nuestros registros a día de hoy, no se ha cursado la devolución del importe de sus entradas, a las cuales tiene derecho debido a la suspensión del evento.Puede seguir esperando a que la compañía ejecute la devolución o puede solicitarla para acelerar el proceso, a través de su entidad bancaria. El plazo de devolución continua abierto debido a todo el retraso que conlleva la cancelación del evento.Con la incidencia abierta, habiéndonos solicitado la devolución y haciendo constar este email, no necesita interponer ninguna denuncia para hacer la reclamación a su entidad BANCARIA (YA QUE Sa QUE ESTAMOS ACEPTANDO EL REMBOLSO) y así poder llevar a cabo la DEVOLUCIÓN que le haría recuperar su dinero pagado por las entradas.Saludos,Tictactickets.El 24/09/2020 a las 10:15, escribió:[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com