02/10/2016

Cobrar el billete dos veces

El 15 de septiembre, después de comprar (mostrando en taquilla la tarjeta dorada) y ya montada en el tren, el revisor pide que se le muestre (una tercera vez,después de la compra) la tarjeta dorada. Al no llevarla encima por cambio de cartera, el revisor me tacha de frauda y decide que le abone en efectivo un nuevo billete al precio de 60€, indicandome que estoy cometiendo fraude y yo ensenándole voluntariamente el DnI. En vez de cobrarme la diferencia, me indica de forma maleducada que debo pagar en efectivo o me dejarán tirada en Orense. Con ello, el revisor se queda.con mi billete y no tengo opción al combinado cercanías, teniendo que pagar otro billete en Madrid. Pongo reclamación en renfe y no me hacen fotocopia de la documentación presentada. Sé que va a ir a.la.trituradora de papel o se me enviará una carta diciendo que no procede.

29/09/2016
Rutes hogar

devolución artículo

El día 4 de septiembre compré un edredón a través de Facebook, habiendo mirado antes la Política de devoluciones, en la q ponía reembolso del dinero, el edredón llego y era pequeño, llame y me dijeron q no me devolvian el dinero, q me lo cambiaban, aún sigo esperando, llamo mando correos mensajes por Facebook y no me contestan así llevo desde ese día.

28/09/2016

tiempo de entrega

el motivo de la queja es el siguiente he realizado un pedido el pasado día 18 de septiembre con una entrega de 1 a 3 días.el caso es el siguiente llego a recoger mi pedido tras recibir un correo electrónico y resulta que mi pedido no está lo que tengo en tienda es una impresora no un pedido de 769€.entonces me pongo en contacto con ellos y me comunican que ha habido un cruce de pedidos que me lo entregaran el 26, hasta ahí ya un poco cansado, pero bien interpongo una reclamación y sigo con mi vida.Llega el día 26 no hay nada en la tienda y tras ponerme varias veces en contacto para que por lo menos me faciliten un localizador, nadie me lo da, llamo mando correos vuelvo a llamar y nadie sabe dónde está el pedido. el tema es que siguen pasando los días y no se ni dónde está ni cuando me va a llegar ni nada.Las personas con las que hablo no me dan solución me dan respuestas incoherentes los que contacto por correo les pregunto que por favor me den el localizador y la única respuesta que recibo es se le entregara a la mayor brevedad posible y ya la gota que colma el vaso es que pedí el producto a tienda y ni eso saben porque me dicen que me lo entregaran a mi domicilio como solicité.He tomado infinidad de medidas y no sé cómo solucionarlo por lo que interpongo también esta reclamación. muchas gracias por todo

28/09/2016
BERRIA BIKE

INCUMPLIMIENTO GARANTÍA CUADRO

Tres meses de espera para sustitución de un cuadro modelo belador equipe en garantía. Como consecuencia no he podido asistir a varias pruebas que estaba inscrito. Llegue a acceder a pagar dinero por un cuadro superior con la condición de una entrega rápida, pero ni así.

J. R.
27/09/2016

Mantenimiento

Llevo desde el 24/9/2016 con averia en la caldera.Se personaron el dia 24 a las 14:36 y valoraron la averia como llave de llenado rota, no corta el agua, presupuestar llave de paso segun figura en la orden de servicio n°-9408852 por el tecnico T0893431-C de la empresa ALLOLUX.Espere el Lunes dia 26 a ver si tenia noticias y hoy dia 27 he reclamado el presupuesto y la atencion del servicio tecnico a las 10:15 a las 13:30 y a las 18:30, siendo la unica respuesta por parte del 900858685 pasamos nota al servicio tecnico.Tambien llame al telefono de Atencion al cliente- 800760909 y su respuesta fue nosotros solo estamos para problemas de facturacionA las 19:05 sigo sin recibir una llamada para aunque sea para mentirme.

26/09/2016

Lecturas estimadas en contador con telegestion

Durante varios meses se han estado facturando lecturas estimadas, cuando supuestamente el contador las da automáticamente porque está integrado en el sistema de tele gestión. Al realizar lecturas estimadas no se está facturando el consumo real, ésto conlleva q se acumule el consumo y de repente un mes llegue una factura con un importe de 205 euros. En repetidas ocasiones se ha contactado con Iberdrola para q solucionaran la incidencia. Hay una reclamación puesta con núm. 765725200 de hace más o menos 3 meses, pero siguen enviando facturas con lectura estimada. El 26/09/2016 llega una factura correspondiente a la lectura del 11/08/2016 al 1/09/2016( ni siquiera un mes de consumo) por un importe de 205 euros, y las facturas anteriores desde Enero con lectura estimada. Al recibir está factura nos volvemos a poner en contacto con dicha empresa, solicitando hablar con un Coordinador pero la tele operadora que me atiende indica que no se puede poner. No logro hablar con nadie que me pueda resolver mi problema, pero tengo que pagar la factura porque si no me cortan la luz.

26/09/2016
The Shop Gamer

Problemas garantía ps4

Mi queja es para la tienda que no desea respectar la ley de garantía que esta presente en las Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y hacerse ellos mismos cargos del problema.La ley se puede encontrar en el siguiente enlace: http://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2003-13863El problema que trae mi consola PS4 es en un uso de 4 a 5 horas diarias, mi consola intenta tirar el disco fuera unas 4 o 5 veces, suele hacerlo cada ora. He realizado todos los pasos que Sony ha presentado para intentar resolver el problema, inicialmente funciono pero durante un periodo muy corto, luego empezó cada vez mas a tener el mismo problema, hasta a dia de hoy, en el cual ya no se que le puedo hacer, por eso estoy intentando mandar la consola en garantía.Tras contactar con al empresa vendedora de la consola y el SAT de Sony para intentar arreglar el problema, la empresa vendedora me comunica por primera vez con un manual de Sony en el cual indica que ellos solamente se encargarán de arreglar el problema si es un fallo de fabricación. En caso contrario, me tocara a mi desembolsar el dinero, viendo que aun esta en garantía, la empresa vendedora debería hacerse cargo del problema y intentar solucionarlo.En el nuevo manual de garantía de Sony se encuentra especificado claramente que ellos solo se hacen responsables de la garantía durante el primer año, el segundo año se debería encargar la empresa en si.https://www.playstation.com/es-es/content/dam/support/manuals/scee/EEA-guarantee.pdf/

24/09/2016

Titularidad errónea de contrato

Al tener conocimiento a través de Iberdrola de que, desde el 21 de octubre de 2010, la empresa tiene un contrato asociado a mi DNI pero con el nombre de otra persona (cuyos datos desconozco), pido que se me indiquen los pasos a dar para subsanar ese error. Me indican que envíe un email a documentaclientes@iberdrola.es mi DNI escaneado para identificarme y solicitar que se borre toda asociación a mi DNI con ese contrato. Así lo hago con fecha de 11 de septiembre de 2016. Al no recibir ninguna noticia una semana después, vuelvo a llamar a Iberdrola y me indican que por teléfono no pueden hacer nada, que tengo que volver a escribir un email a la misma dirección. A fecha de 18 de septiembre vuelvo a escribirles explicando mi situación y que no han contestado a mi reclamación. Al no recibir respuesta, vuelvo a llamar el 24 de septiembre y me dicen que han modificado el contrato por error y que no sólo no han borrado mi DNI de ese contrato si no que ahora han cambiado la titularidad de ese contrato, apareciendo yo como titular del contrato, con mi DNI y nombre y apellidos. Un contrato que YO NUNCA HE CONTRATADO NI AUTORIZADO y que, como me confirman por teléfono, ahora cualquier reclamación legal me la van a hacer a mi. Cuando pido que solucionen el problema porque no es legal que tengan un contrato a mi nombre sin mi autorización me dicen que será un problema de suplantación de identidad, que Iberdrola no puede hacer nada si la persona que dio de alta el contrato no lo modifica. Pregunto si lo que me está diciendo es que hay un problema de suplantación de identidad y que Iberdrola no tiene responsabilidad en esto y me dicen que sí.Tras consultar en una comisaría de la Ertzaintza y decirme que es muy improbable que se trate de suplantación de identidad cuando mi DNI estaba asociado a otro nombre y no haberse cometido delitos en 6 años, vuelvo a llamar a Iberdrola para solicitar todos los datos del contrato que ahora está a mi nombre. Ese contrato se realizó en una oficina, lo que significa que tuvieron que solicitar el DNI para hacer el contrato.

A. D.
22/09/2016
VALLOLID MOTOR, S.L.(KIA MOTORS)

AVERÍA EMBRAGUE CUBIERTA POR LA GARANTIA

El pasado 05/09/2016 dejé mi coche en el taller y me dicen que hay que cambiarle el embrague. El coche tiene 3 años y 77.777 kilómetros (por lo que me sonaba muy raro que hubiera que cambiarle el embrague). Como tenemos 7 años de garantía, entiendo que la avería estará cubierta, me dicen que no, que eso es desgaste y que no lo cubre la garantía. En el propio concesionario me dicen que NO ES NORMAL que se haya desgastado así, que para eso tendría que haber subido el puerto de Pajares a medio embrague, lo cual, le dije, no he hecho también alegan que el tipo de conducción puede hacer que el embrague se estropee, pero he tenido más coches(durante bastante más tiempo) y nunca me ha pasado eso, actualmente tenemos otro coche, que lo conducimos las mismas personas (y se usa más por ciudad), tiene diez años y no ha tenido ningún problema con el embrague.Según las condiciones de la garantía, esta NO cubre el desgaste NORMAL de las piezas( pags: 17 y 18), sin embargo, como esto no es desgaste normal, entiendo que esté cubierto por la garantía.El pasado 09/05/2016 llevé el coche a la revisión periódica anual y les dije, según consta en el parte de recepción del vehículo, que no me entraban bien las marchas en Julio lo volví a llevar porque seguían sin entrar bien. Al comentar ahora (con motivo de esta avería) estas dos visitas anteriores, me dicen en el taller que eso no lo pueden mirar sin desmontar el embrague como lo habían hecho ahora para cambiarlo (lo cual debe de ser muy trabajoso y no se hace habitualmente) por lo que deduzco que en las anteriores visitas al taller no miraron nada del embrague (puede ser que si o hubiesen mirado no hubiéramos llegado a esta situación o que se hubiese podido evitar el desgaste posterior), solo me dijeron que podría tener un poco de holgura pero que estaba bien.Además, me dicen que van a hablar con KIA para ver si me pueden dar otra solución. Posteriormente me dicen que KIA se va a hacer cargo de las piezas (no sé si porque realmente están cubiertas por la garantía o no) y de la mano de obra me hará algún tipo de gracia comercial el propio concesionario.Entiendo que la avería al no ser un desgaste NORMAL de las piezas, esté cubierta en su totalidad por la garantía de los siete años que me vendieron con el coche ( y más teniendo en cuenta que KIA cubre las piezas).

21/09/2016

pesima aplicación de compra online

Después de realizar una compra (el pasado 17sep) online en carrefour, eligiendo la opción que me ofrecían de pagarla con transferencia (transferencia que se hizo en el mismo instante de confirmación de la compra, del mismo modo online). En mi perfil de la aplicación, no quedó registro de dicha compra, así como tampoco recibí ni he recibido ningún mail de confirmación (en el cuál se me informara de que la compra se ha efectuado correctamente y que está pendiente de validación de la transferencia).He tenido que llamar durante 4 días, al teléfono que aparece en dicha web, realizando incluso el primer día que contacte con ellos el envío vía email de un justificante de la transferencia, con el fin de recibir alguna noticia sobre el estado de mi pedido, sin conseguirlo, así como tampoco he conseguido que se actualizara en ningún momento el estado de mis compras en mi acceso web.Así mismo pase un mail solicitando información de cómo podía ponerles una reclamación y nadie ha contactado conmigo para interesarse de la evolución del problema.Hoy 4días después, tras hablar con diferentes operadoras (Raquel, Vanesa, Carolina…) y haciéndoles saber lo enfadada que estaba, y que quería una solución, es decir como poco un mail en el que se me informará que mi pedido se había efectuado correctamente y que el pago era correcto, he conseguido que me enviaran un mail diciendo que el pago era correcto y se estaba procesando el pedido, pero echando en falta en todo momento una simple disculpa por las molestias ocasionadas. Copio literalmente el texto de dicho mail:En respuesta a tu consulta, te confirmamos que el pedido correspondiente al número de pedido 40340653 se encuentra actualmente en estado de preparación en nuestros almacenes, respecto al pago a día 20/09 el estado es pago procesado por nuestro departamento. A partir de este estado el pedido será enviado a la empresa de transportes correspondientes para gestione su envío.Atentamente:Me parece que es un servicio más que pésimo, de hecho, no pienso volver a comprar, y por supuestísimo recomendárselo a nadie. Sólo espero que mi pedido llegue en el menor tiempo posible ya que hoy me informan que a 21sep se está procesando para ser enviado cuanto antes y tengo constancia de pedidos de otros usuarios que no se han servido correctamente ni en los plazos que promete la empresa.Creo que la empresa, debería reconsiderar, eliminar la opción de pagar por transferencia ya que queda demostrado que no es una opción viable, ya que el cliente en ningún momento puede saber el estado de su compra, siendo esta en ocasiones (como es mi caso) de un importe considerable de más de 300eur.