A consecuencia de la portabilidad de la línea fija y 2 lineas móviles ya presente el 31/07/2020 una primera reclamación, que considero contestada ya que la portabilidad, con algún problema, se realizó. También presente una segunda reclamación por el cambio en la tárifa que tenía contratada desde 30/07/2020 y que se aplicó sin mi consentimiento. Esta segunda reclamación también la considero finalizada, ya que las diferencias, a mi favor, son de menor importe, y no considero que valga la pena continuar y/o insistir con la segunda reclamación.Al finalizar el contrato con Vds. tengo que DEVOLVER el ROUTER-WIFI ZTE F680. En su web este dispositivo está descatalogado o fuera de servicio y no es necesario la devolución (según el texto de su web). Aun así, he llamado 2 veces a su teléfono de atención a cliente, y en la segunda llamada el operador que me atendió identificó en su bases de datos el dispositivo y me envió un SMS con un enlace a su web donde consta la información que ya he citado.He insistido en devolver el router personándome en la tienda orange de Burjassot y al no aportar ninguna referencia no aceptan la entrega.Por tanto, les escribo la presente reclamación para DEJAR CONSTANCIA del INTENTO DE DEVOLUCIÓN DEL ROUTER y EVITAR LA PENALIZACIÓN. Les solicito que contesten a la presente reclamación facilitando un número de referencia para entregarselo en una tienda orange, o bien que contesten de forma fehaciente, que no es necesario devolverlo liberándome de la penalización, y quedando resuelta nuestra vinculación contractual.Espero su contestación para cerrar el asunto de forma satisfactoria y hasta una nueva relación.