IGNORAN VALE RESERVA

S. T.

A: CARREFOUR

16/09/2020

Buenos días. El 12/08/2020 quise comprar en Carrefour Rosaleda de Málaga un televisor LG de 43, el modelo LG 43UM7400, que venía en el folleto al precio de 339€. No tenían existencias, así que me hicieron un vale reserva. Quince días más tarde, y dado que nadie me había llamado, acudí de nuevo a Carrefour Rosaleda, donde el vendedor me dijo que no localizaban ese modelo. Les propuse que lo sustituyeran por otro modelo LG similar, o mejor, que es el compromiso que Carrefour publicita para sus artículos en oferta agotados. Tras consultar el vendedor con el Director, me contestó que seguían buscando, y que ya me llamarían. El 09/09/20, visto que no me llamaban, contacté con Atención al Cliente de Carrefour, donde me dijeron que iban a hablar con Rosaleda Málaga. Al rato me llamó Atención al Cliente Rosaleda Málaga, para informarme que antes de que acabara el plazo del mes(faltaban tres días), me llamarían ofreciéndome un televisor sustitutivo.Nadie me ha llamado. Ha pasado el mes, y sólo hacen darme largas.

16/09/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

17/09/2020

Buenos días, contestación a esta reclamación es que al cliente se le sustituyesu reserva tv en carrefour rosaleda por otro modelo superior y es el siguienteLG 43" 43UN74006por favor transmitir al consumidor--soledad campos acedocad hiper 033 rosaleda málagaThis e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.:disclaimer.carrefour.com/Let's respect the environment together. Only print this message if necessary.

17/09/2020

DATA NOT AVAILABLE