29/11/2016

Problemas Garantia

Llame el 21/11 para gestionar la garantía de la nevera que compre en conforama de zaragoza ya que se ha estropeado, genera mucha escarcha y la nevera no enfría, el problema es que a día 29/11 aun no se ha pasado nadie y supuestamente eran 24/48h.Al no pasarse a arreglarlo se me ha puesto todo lo de la nevera mala y lo del congelador también, he ido tirando todo lo que se ha ido poniendo malo pero al ser las fechas en la que son tenia mas cosas de lo normal debido a las navidades.Llamamos al conforama para gestionar la garantia nos dijeron que eran 24/48h al ver que no venia nadie volvimos a llamar nos indicaron que ellos no servían a navarra pero nos pidieron el numero de factura y nos dijeron que lo iban a revisar y nos dirían no volvieron a llamar, volvimos a llamar y nos dieron el teléfono de daewoo, llamamos y nos indicaron que no teníamos que llamar allí y no sabían por que les habían dado su numero aun así fueron amables y nos pasaron el teléfono del técnico de daewoo de tudela, llamamos y hasta el viernes no nos indicaron que les había llegado el aviso de avería, y que se pasarían cuando estaría en ruta, aun estamos pendientes de que se pasen y no sabemos cuando van a pasar.

Nescafé Dolce Gusto

Cafetera defectuosa

El 27 del 11 del 2015, compramos una cafetera Dolce Gusto (Píccolo Krups Roja) con numero de pedido: ES3AP20QHY Debido a que tuvimos una incidencia con la cafetera , ya que esta dejó de funcionar y no se encendía, llamamos al teléfono 900102121, en el cual nos ofrecieron el número del S.A.T en Valencia (Casa Fernández , en Puzol) El día 23 del 5 del 2016, llevamos la cafetera a dicho S.A.T. Meses más tarde, el S.A.T. nos informa de que nos van a reponer una cafetera nueva debido a que no existe, según él, material de repuesto para reparar la nuestra.Tras varias llamadas al S.A.T y no obtener respuesta sobre cuando vamos a tener dic ha cafetera, volvemos a llamar al 900102121. Esta vez la operadora nos informa de que Dolce Gusto no repone ningún tipo de cafetera. Debido a que no nos puede ofrecer ningún tipo de información más, nos ofrece otro teléfono, al cual hemos llamado y nadie nos ha contestado (902312300) A día de hoy, 27 del 11 del 2016, nosotros seguimos sin una cafetera, de la cual teníamos garantía de dos años según el fabricante, y teniendo que ir buscando soluciones sin obtener ningún tipo de solución por parte ni del servicio técnico ni de Dolce Gusto. Rogamos que nos den una solución inmediata y si no van a ser capaces de ofrecernos una solución, que nos devuelvan el dinero íntegro que nos costo la cafetera.

PRIVINIA S.L.

Saldo congelado desde hace meses

Hola,Tanto yo como muchos de mis compañeros de trabajo disponemos de una tarjeta edenred con un saldo que varia mensualmente. En la página de privinia permitía la carga de un saldo virtual a traves de pagos con esta tarjeta.Esto hizo que mucho de nosotros ahorraramos ahí el sobrante mensual de las tarjetas de cara a conseguir un saldo minimo que nos permitiera comprar algun producto.Un día sin previo aviso la web desapareció y no estuvo disponible durante varios meses. Ha dia de hoy la web vuelve a estar accesible pero desde hace al menos 3 meses, no hay opción ni de comprar ni de recuperar el saldo metido.En mi caso particular tengo retenidos sin opcion a recuperar ni gastar más de 200€Exigimos que o bien se nos devuelva el dinero o se nos permita gastarlo en alguna compra.Muchas gracias.

NO DEVOLUCION CANCELACION RESERVAS

Hola, realizo esta reclamcion a traves de ocu porque el departamento de atencion al cliente de game no es capaz de resolverme mi problema, el cual es la devolucion del importe pagado por unas rerservas que despues de no interesarnos se procedieron a anular. A continuacion expongo el correo enviado a GAME:Hola,me pongo en contacto con ustedes para comentarles que no es correcto eso que dice su departamento informatico, ademas de no aportar ninguna prueba de este abono por su parte, a dia 3/11/2016 no se me ha abonado ningun concepto ni en mi VISA ni en mis puntos ni en mi monedero por la cancelacion de las siguientes reservas---------------------------------------------------------------------------------1 anulacion reserva mini nes via app pago con puntos realizada el dia 25/7/2016 con ticket M000019078 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043836__________________________________________________1 anulacion reserva mini nes tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 5/8/2016 con ticket QG407207O4 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043837_________________________________________________1 anulacion reserva juego final fantasy XV (PS4) tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 6/10/2016 con ticket QG40720AGO anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043833__________________________________________________1 anulacion reserva guia final fantasy XV tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 7/10/2016 con ticket QG40720AI5 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043834----------------------------------------------------------------------------tambien quiero dejar claro que con su dejadez tras casi 2 mes desde la anulacion de dichas reservas y recibiendo dicha respuesta en el mail con referencia #16000030848 pondre una reclamacion en consumo para ver si se agiliza un poco el tema.A dia 28 de noviembre de 2016 sigo sin tener abonados mis 12 euros de la anulacion de las 4 reservas (3 euros cada reserva) y la respuesta recibida por parte de game es que para ellos el abono esta hecho y como no me he puesto en contacto con ellos dejan el caso cerrado.Los ticket no puedo aportarlos porque al cancelarlos se quedan con ellos en tienda, pero con el numero de ticket ellos deberian poder volver a generarlos porque es numero de factura simplificada, pero al consumidor de a pie no se los quieren facilitar, aun asi puedo ofrecer capturas de las compras que se generan en la app de ellos, donde especifica la compra.

25/11/2016

Devolución de un artículo

Ayer día 24.11.2016 compré unos botines, era casi la hora de cerrar me los probé rápidamente en la tienda y me los quedé. Al llegar a casa no me acababan de convencer y decidí ir a devolverlos al día siguiente. Cuál fue mi sorpresa que al ir a devolverlos la dependienta me dice que no los puedo devolver porque están usados y tienen polvo en la suela y que además parece que están hundidos en el tacón. Me parece humillante que reconociendo que me los vendió ella antes de cerrar el día anterior pueda acusarme de tal deterioro cuando ni siquiera me los he puesto. Además de darme que pensar puesto que la caja en la que me los vendió estaba en un estado que dejaba mucho que desear y cada botín tenía marcas de haber arrancado la pegatina del precio en el interior de la suela. Además del mal trato recibido pues había mucha gente en la tienda y no tuvo ninguna discreción al tratar el tema y se dirigió a mi de malas maneras llamando la atención de toda la clientela que había en la cola de caja. Sencillamente me he sentido estafada y nada respetada como cliente.

23/11/2016

Devolución de Producto

Dentro de la promoción del mes de octubre del 40 % en un cheque regalo por compra superior a 30 €. realizamos una compra que nos generó un cheque por valor de 38.38 €. Las condiciones de redención de ese cheque eran que se gastase entre el 2 y el 26 de noviembre y que el importe de la compra fuera igual o superior al del cheque.Dicho cheque lo canjeamos en la tienda donde realizamos la compra por varios juguetes con un importe total de 58.18€, por lo que pagamos con tarjeta de credito 19.80 €.Dentro del plazo de devolución que pone en el ticket queremos devolver uno de los juguetes de la segunda compra (porque se lo han comprado sus tios) con un valor de 16.95 € (inferior por tanto a lo que nosotros abonamos con tarjeta). En la tienda nos dicen que no nos pueden hacer un vale por el importe del juguete 16.95 € porque se redimió un cheque en esa compra, que nos pueden hacer solo el vale por un importe de unos 6 euros.Nosotros entendemos que la forma en la que yo pagara esa segunda compra le tiene que ser indiferente a la tienda siempre y cuando yo cumpla las condiciones de la promoción (no he devuelto ningún juguete que generara el vale) y las condiciones de la redención del cheque (canjeado entre el 2 y el 26 de noviembre y por un importe superior al del cheque), puesto que sin la compra del juguete de 16.95€ yo seguiría cumpliendo con las condiciones, ya que mi compra habria sido de 41.23€.Como consecuencia ahora tengo dos juguetes iguales porque no lo voy a devolver por menos valor del que yo pague.

reclamacion servicio tecnico

Con fecha 10 septiembre les solicito asistencia técnica para la lavadora ya que hacia un ruido como si hubiera algo suelto metalico en el tambor.El día 13 de septiembre proceden a la visita del técnico el cual no encuentra nada que produzca ese ruido, y procede a la limpieza y descalcificación de la misma.El lunes 14 de Noviembre, al poner en funcionamiento la lavadora, saltan los plomos de la casa, se intenta en un par de ocasiones, y en vista de que seguía el problema llamamos al servicio técnico y el 16 de Noviembre viene el técnico y encuentra una moneda de 50 cent doblada en el interior (se adjunta foto), la cual ha producido una deformación del tambor y este ha dañado el sistema eléctrico de la lavadora. Nos da un presupuesto de reparación de 423, 50€.Además leyendo la parte trasera de las facturas adjuntas, dice que las reparaciones con factura al cliente tienen una garantía de 2 años. (Cubre el desplazamiento los primeros 3 meses), por lo que también les solicito el reembolso de este segundo desplazamiento al domicilio, que no hubiera tenido lugar si desde un principio hubieran dado con la avería.

F. A.
22/11/2016

no recibo la mayoria del pedido.

hice un pedido de piezas de recambio de automovil en la pagina online autodoc. el dia 31/10/16 con un total de 12 articulos con el numero de pedido 3691338, realizo el pago con tarjeta y hasta ahi todo correcto. Me dicen que entre 5-7 dias tendre el pedido en casa. Al cabo de unos dias me pasan dos numeros de seguimiento porque me envian el envio en dos paquetes, y al cabo de una semana recibo un paquete solamente que contiene solamente el articulo numero 12 de la lista. ( en el pedido habian 12 articulos). Miro los numeros de seguimiento atraves de la agencia de transporte GLS, que me habian facilitado y me doy cuenta que segun esos numeros un paquete a sido entregado en holanda y otro en dinamarca. Hablo con la agencia por telefono y me dicen que segun les consta a ellos con esos numeros de seguimientos esos paquetes han sido entregados en esos destinos y que ellos no pueden hacer nada. Intento contactar con la pagina web autodoc donde hice la compra y por telefono es imposible hablar con atencion al cliente porque no cogen el telefono, solo te dejan en espera y al final aparece un contestador, dejo varios mensajes y me contestan un par de llamadas al cabo de varios dias y me dicen que no saben nada, que disculpe las molestias y que lo van a investigar y me dicen algo, y pasan los dias y no me dicen nada.La unica manera de contactar con ellos es atraves del correo electronico (info@autodoc.es) y te contestan al cabo de 1-2 dias.Bueno les comento que no he recibido un paquete de los 2 supuestos y que me faltan 11 articulos, y me dicen que lo van a mirar. Pasan varios dias y me dicen que no saben que ha pasado. Al cabo de 10 dias me piden que les envie fotos del paquete que he recibido para ver que piezas me han llegado ( y yo les pregunto si no saben ellos mismos que piezas mandan en cada envio?)les mando las fotos y al cabo de unos dias me comunican que el paquete que me falta se a perdido y me ofrecen 2 opciones o devolverme el dinero que me falta de dichas piezas en la cuenta de su pagina web para futuras compras o me vuelven a realizar el envio.Les pido por favor que me vuelvan a realizar el envio de las piezas porque me hacen falta ya que tengo el coche parado y ya van cerca de 2 semanas. y que a ver de que manera me compensan por la espera y perdida de tiempo.Me contestan que me van a realizar un nuevo envio y para compensarme me van a regalar el envio y un 7% en futuras compras en su pagina ( y les contesto indignado que lo del descuento para futuras compras dudo que lo utilice viendo la manera pesima de trabajar que tienen y que lo del regalo del envio es todo un detalle si despues de gastarme 460€ en el primer envio el cual pierden y me regalan el segundo envio, parece de risa la historia y las soluciones de dicha empresa.Les pido por favor que me envien el pedido de nuevo y cuando lo reciba y este todo bien ya veremos.y ahora me dicen que tienen el pedido nuevo ya listo pero que les falta por abonar 26€, a lo cual les pregunto como puede ser que me falte dinero ahora? y llego a la conclusion con la nueva factura que me mandan de los 11 articulos que me faltan que hay ciertos articulos que han incrementado su precio en 1-2€ y entonces ahi esta la diferencia que me quieren obligar a pagar.Por supuesto les vuelvo a contestar indignado que no pienso pagar nada, ya que en su dia yo ya hice el pago completo del pedido y si ahora despues de perderme el paquete han cambiado los precios de las piezas no es mi problema, porque si hubieran bajado en vez de subir me hubieran abonado la diferencia? no.y aqui sigo esperando una solucion que no veo por ningun lado dado la incompetencia de la atencion al cliente de dicha empresa que solo hace poner trabas.

22/11/2016

CONDICIONES NOVACIÓN HIPOTECA

Cuando hace dos años (octubre de 2016) atravesábamos dificultades económicas que nos llevaron a solicitar en el Banco de Sabadell unas nuevas condiciones para nuestra hipoteca, la primera respuesta que obtuvimos fue negativa. Hubo que echar mano de los formularios de la Plataforma de Afectados por la Hipoteca para que decidieran estudiar la posibilidad de una novación con dos años de carencia. Mi exmujer estaba en aquel entonces sin trabajo y yo pasaba por un mal momento en mi actividad profesional como autónomo. Nunca en quince años nos habíamos atrasado en el cumplimiento de las cuotas. Hasta entonces. Por eso solicité que nos revisaran las condiciones, por eso pusimos en venta y/o alquiler nuestra casa en Gualba. Mi exmujer pasaba por una profunda crisis de salud personal, y yo mismo, con tantas preocupaciones, me sumí en una crisis de ansiedad e insomnio, que llevó a mi doctora a cursarme la baja médica y derivarme a psiquiatría/psicología. Y, a primeros de 2017, inicié en el CAP de Sant Celoni una terapia de grupo, además de permanecer con la baja médica durante varios meses.Aunque tardaron en darnos respuesta, en la oficina de Sant Celoni (Barcelona) del Banco de Sabadell finalmente nos dijeron que revisarían nuestra hipoteca. Pero, para ello, debíamos alargar el período de la misma en quince años. ¡Quince años, ni más ni menos! ¿Por qué?, les preguntamos. Pues precisamente para mantener una cuota reducida durante el resto del tiempo que la hipoteca siguiera activa, similar a la cuota de los dos años de carencia (de 272,73 €), y mientras la casa no se vendiera. Ese era el modo, nos dijeron, de facilitarnos el pago de las cuotas. Aunque no nos hizo demasiada ilusión prolongar la hipoteca, no nos quedó más remedio que aceptarlo, y lo hicimos como un mal menor ya que en la propuesta (Fiper) que nos entregaron el 9 de enero de 2015, el porcentaje del interés tras la carencia, del 0,15% más Euribor, parecía muy favorable para nosotros.De modo que, cuando nos llamaron finalmente para firmar la Fiper, lo hicimos confiados y convencidos de que eso nos ayudaría a enderezar nuestra difícil situación. Unos meses después, además, conseguimos alquilar la casa y, a inicios de 2016, mi exmujer encontró trabajo. De modo que todo parecía mejorar. Los dos años de carencia se iban a cumplir y, en noviembre de 2016, empezaríamos a pagar la nueva cuota amortizando ya el préstamo. Sin embargo, nuestra sorpresa fue mayúscula cuando nos llamaron de la sede central del Banco en Madrid para “recordarnos” que dicha cuota iba a aumentar en doscientos euros, aproximadamente. No dábamos crédito a lo que nos decían. En la oficina nos confirmaron ese extremo y nos entregaron un cuadro de amortización que, ante nuestra sorpresa, nada tenía que ver con la Fiper que nos dieron en enero de 2015. Cuando llegué a mi casa revisé la documentación y comprobé que, en efecto, respecto a aquella propuesta lo que me daban ahora incrementaba los intereses a pagar en… ¡35.535 euros! Consulté a un abogado amigo mío, les presentamos un requerimiento para que se explicaran y entonces llegó la gran sorpresa: la Fiper que nos hicieron firmar tan sólo quince días después de la que nos entregaron había cambiado el tipo de interés, del 0,15% más Euribor al 3,15% más Euribor… sin explicación alguna, ni cuando firmamos, ni ahora.Para nuestra desgracia, ese documento que no revisamos y firmamos da validez jurídica a su operación, a su maniobra de engaño y estafa. Lo que no les da es la validez moral, ni les exime de culpa ante su desfachatez por aprovecharse de dos personas, dos clientes, que siempre han pagado escrupulosamente todos los préstamos, todas las deudas con ellos, y que se encontraban, nos encontrábamos, en una situación de indefensión económica, de salud y personal en las fechas en que el Banco perpetró dicho engaño.Por ello, pedimos, exigimos que el Banco de Sabadell se retracte en esta operación y dé como válida la Fiper que nos presentaron anteriormente a la que nos hicieron firmar días más tarde con malas artes, en la que el tipo de interés aplicable era del 0,15% más Euribor.

21/11/2016

Estafa cambios de neumáticos usados por nuevos

Llamé al taller de Norauto en Majadahonda (Madrid), centro comercial el Carralero,para pedir un presupuesto del cambio de un neumático, indicándoles modelo exacto, Good year EXCELLENCE 195/65R15 91V. Me indican que debo cambiar los dos del eje por requerimiento ya que deben tener el mismo desgastado, doy el OK y proceden a darme un presupuesto para el cambio de los dos neumaticos, presupuesto de 177€.Conforme con el mismo, procedo a pedir hora para el cambio de neumáticos esa misma tarde.Cuando llegó, en recepción del talle dejo las llaves de mi coche junto al tornillo de seguridad ( necesario para el cambio de ruedas), me informan que me llamaran cuando esté listo el vehículo.No me dan ningun resguardo ni documento que verifique que he dejado mi vehículo en depósito.A la hora me llega un sms para que pase por caja a recoger las llaves de mi coche y abonar la factura.En caja me atiende una dependienta que me devuelve las llaves y me cobra el importe de la factura. Todo esto sin que ningún mecánico me explique que le han realizado al coche ni pueda ver el vehículo.Cuando salgo, busco mi coche en el parking y con sorpresa veo que me han cambiado los dos neumáticos delanteros pero el modelo no es el que yo indiqué, sino el modelo goodyear EFFIGRIPE195/65R15 91V, diferentes a los dos traseros que tiene mi vehículo y con diferente dibujo.Además compruebo que los neumáticos no son nuevos, están evidentemente manchados y con muestras de roces, no teniendo los clásicos puntos de goma, o pinchos, indicativos de los neumáticos nuevos.Entro de nuevo, y le solicito a la chica que llame al encargado del taller para indicarle porque no me había puesto los neumáticos que yo he solicitado, indica que no lo había especificado, le he remitido la conversación telefónica. Me dice que porque no lo he dicho cuando me han dado el papel al entregar el coche, le indico que no se me ha dado ningún papel al dejar mi vehículo. Insiste en que es la misma marca, que van bien igual.Evidentemente, no es lo que yo he solicitado ni tengo porque aceptar que mi vehículo lleve ruedas de distinto modelo y dibujo cuando no es lo que yo he pedido.Nadie me consultó ni me llamó para pedirme permiso para colocar unas ruedas que no eran las que yo había solicitado.Le indico tambien que las ruedas no son nuevas, están muy sucias, con signos de roce y sin los pinchos de goma que caracterizan a las ruedas nuevas. Me dice que si que son nuevas, y que están sucias porque el suelo está sucio y se han manchado. Le pido que mire el coche de al lado, que casualmente llevaba ruedas nuevas, y vea la diferencia, caucho negro limpio, con escaso polvo en las parte que había rozado el suelo al rodas, no toda la rueda, pinchos de goma...etc. Insiste en que no son neumáticos usados,le digo que es obvio que no es suciedad, hay piedras clavadas en el neumático.Le comunico que voy a poner una reclamación, en ese momento se levanta, entra en recepción y le da los papeles a la dependienta. Solicitó papeles a la dependienta y procedo a hacer mi reclamación.Con los nervios, olvidé incluir en esa reclamación algunos detalles que considero importantes, como que los neúmaticos no son el modelo exacto solicitado. La actitud del encargado del taller fue lamentable, no aportando ninguna solución al evidente engaño.