Hola buenas tardes el día 8 de sep del 2020 contraté el servicio de agua con AquaService la atención telefónica perfecta incluso según ellos me hicieron un favor al pasarme los recibos por el banco etc me prometieron que el servicio se instalaría en mi domicilio en 24 48 horas bueno pues tardaron 10 días y teniéndome 3 días esperando que iba a venir el técnico que nunca apareció tras varias llamadas y insistir y insistir la señorita Carmen Sáez del departamento de reclamaciones me comenta que me regalaría más agua por las molestias y una cafetera sin pagar nada más que el café por el mismo sistema en el cual pago el agua osea por la cuenta bancaria que en cuanto se me instalase al día siguiente la llamara y me la hacía llegar hoy día 21 de sep la llamo y me dice NO TE VOY A MANDAR NADA PORQUE TE HEMOS PUESTO 2 DISPENSADORES SIN COBRARTE NADA Y COMO LLAMAS MUCHO AQUASERVICE NO TE QUIERE COMO CLIENTE y que me manda orden de retirada de aparatos yo callado y diciendo ehh que dices simplemente llamo para que cumplas con lo pactado bueno ella me dice que tiene todas las conversaciones grabadas y yo le solicito todas ellas que me las mandé por email me cuelga el teléfono por otro lado el agua tiene un servicio de prueba sin facturar me lo instalaron el día 18 viernes y hoy lunes me han pasado el recibo por el banco y el periodo de prueba????? Reclamo que se me mande la cafetera como dijo la señorita Carmen Sáez y se me facture cuando se debe no hoy