03/04/2017

Devolución Router

Yoigo no me facilita un método para la devolución del router, la única opción que me facilitan es enviarlo yo pagando los gastos a XPO-LOGISTOICS, no puedo ni entregarlo en tienda ni solicitar un mensajero para devolverlo, es una devolución dentro del plazo de 14 días de contratación del producto, donde cancelo mi potabilidad hacia ellos

retraso en la instalacion del contador

El pasado dia 20 de Febrero firmé contrato con Iberdrola para la instalación del contador en mi piso, Calle Federico Mayo Gayarre, 13, 3º Izq. Sevilla. Empresa Responsable de la instalacion Endesa Distribucion para la instalacion de dicho contador. Asi mismo firmé contrato de arrendamiento de mi piso con entrada el dia 1 de Marzo. Me dijeron que estaria instalado en cuestion de 3 a 5 dias. Con lo que habia tiempo suficiente hasta la entrada del inquilino para realizar dicha instalacion.No habiendo cumplido dicha fecha para tal instalacion el dia 1 de Marzo realicé llamada a Endesa, me aseguraron que ese mismo dia y antes de las 20h estaria instalado. Pasó ese dia y no estaba instalado, llamo el dia 2 y me dicen que el dia 1 habian pasado por el domicilio y no habia nadie (falso) y lo puedo demostrar, tambien me dicen que me habian llamado por telefono y que el numero de telefono no correspondia. (No se de donde sacaron el numero de telefono, en el contrato venia bien claro). Me indican que han cerrado la orden de trabajo y que tengo que volver a solicitar a Iberdrola la orden de trabajo para la instalacion, asi lo hago. He interpuesto varias reclamaciones tanto a Iberdrola como a Endesa, sus respuestas eran que no podian ayudarme. Solicité el nombre de la empresa instaladora, subcontrata de Endesa, es M.E. Calderon, me pongo en contacto con ellos explicandole lo sucedido, la respuesta de esta empresa es que esto es como si vas a la pescaderia y pierdes el numero de turno. (No doy credito a lo que escucho) y sigo sin que nadie me indique como puedo solucionarlo. Pasan los dias y a diario realizo llamadas al telefono de Endesa 902509600 reclamando. Consigo que me digan el orden de trabajo de la empresa M.E Calderon , 097132844437, de nuevo me pongo en contacto con esta empresa y me dicen que no piensan solucionarme nada por telefono que me presente en la oficina situada a mas de 40km de donde vivo pero que ni aun asi me lo solucionara. A todo esto se pone en contacto conmigo la abogada del inquilino dandome un ultimatum que si no soluciono el tema de la luz antes del dia 10 me reclamaran la estancia en un hotel ademas del No pago de la mensualidad de los dias que esta persona lleva sin luz. Finalmente el dia 6 de Abril, gracias a una persona que conoce al dueño de M.E.Calderon consigue que el dia 7 de Abril me instalen el contador.Consecuencias: 89€ perdidos que me ha reclamado el inquilino. Llamadas a 902. y una crisis de ansiedad y de indignacion porque hayan personas o empresas tan incompetentes. Referencia de retraso y reclamacion en Endesa 105038250

M. R.
01/04/2017

Problema con neumáticos

El día 1 de julio de 2016 sustituyo los cuatro neumáticos en el establecimiento de Norauto, Toledo Centro comercial La Abadía, con servicio de alineación de ruedas incluido. Al cabo de 15.000 km, donde yo he controlado periódicamente la presión recomendada , recorridos me percato que ambas ruedas tienen un desgaste irregular por el flanco interior de ambos y que en el delantero izquierdo toco los alambres del neumático, prueba de que el servicio de alineación de ruedas realizado ha sido mal realizado.Cuando yo me percato, en estas fechas, de la irregularidad del desgaste de los neumáticos fue en otra población, San Javier (Murcia), donde me desplacé a un taller y me indican que esos neumáticos están muy deteriorados y que ha sido como consecuencia de una mala alineación de los mismos y me indican que aumente ligeramente la presión de inflado de éstos para que el roce con el asfalto del flanco interior del neumático sea el menor posible hasta que me desplazase al taller que me los instaló y solucionar o sustituir dichos neumáticos puesto que corro el grave riesgo de reventón.Me desplazo el día 31 de marzo de 2017 a reclamar a Norauto y me indican que el problema de los neumáticos es por fallo en la alineación o paralelo de ellos y que se ha debido a que yo, en reiteradas ocasiones, he debido de subir y bajar o golpear las ruedas contra aceras o coger baches en la carretera, a cuya explica del técnico que me atiende me niego puesto que de ser cierta la explicación que me da el problema lo tendría un neumático y no los dos que presentan idéntico signo de mal desgaste. Principalmente el neumático delantero izquierdo puede reventar en cualquier momento.

peticon de descargo por realizacion trrabajo en fachada

tengo un requerimiento del Ajuntament de Capellades de una fachada que esta en mal estado, y hay una palometa de Endesa, desde hace muchisimos años la cual no dimos autorizacion para ponerla en nuestra fachada, y ahora para que podamos realizar dicho arreglo, nos han pedido que hagamos una peticion de descargo(10739180 es el numero de interaccion), y cortar el suministro 4 horas para que el paleta pueda realizar esa obra que es Urgente ya que el Ajuntament nos ha puesto un requerimiento, con lo cual, hemos pedido el presupuesto a Endesa y nos han dicho que hasta que no enviemos la solicitud en la cual nosostros nos hacemos cargo de ese trabajo,no nos envian el importe de lo que debemos pagar( suponiendo que tengamos que pagarlo nosotros ),.con lo cual estamos firmando algo que no sabemos cuanto nos costara y creemos que le corresponde a lEndesa hacer ese trabajo sin cargo para nosotros, ya que creemos que es el mantenimiento que nos cobran en la factura cada mes.hechas las reclamacione soportunas en la oficina de endesa en barcelona a dia 31 de marzo, solicitamos que ese cargo sea a cuenta d ela empresa, ya que esa palometa supone por otro lado un peligro para todos al no estar impermeabilizada y ser de facil acceso para todos,( hay un colegio debajo de esapalometa)

I. L.
30/03/2017
Data Premium Venezuela

Cobro indebido de servicios no contratados

El motivo de la queja es la cantidad abusiva cobrada durante casi 3 años de 5.05€ a la semana por servicios WAP los cuales ni se han contratado ni utilizado en ningún momento.Es más, en 2014 el terminal que se estaba utilizando con la línea no tenía acceso a dicho contenido, ni contaba con conexión a internet.El precio de la factura se ha incrementado 25€ mensuales por el cobro de este servicio, el cual fue dado de alta el 7 de abril de 2014, con el consecuente gasto hasta la fecha de 787€.No se ha tenido constancia de ello antes porque no se reciben las facturas físicas del operador (vodafone) y aun habiendo contactado varias veces con ellos nunca se nos ha avisado de que se estaba cobrando tal cantidad.He tratado de contactar con la empresa y alegan que todo ha sido legal y no me han proporcionado ninguna solución, tan sólo me han mandado un documento donde se trata de explicar el proceso de alta.

J. K.
29/03/2017
Meetic

Reembolso de pago

Se me ha pasado un cobro por servicios que yo no quiero. Este cobro es por una renovación que yo desconocía que existia, ya que meetic la activa automaticamente y no tenia conocimiento de la misma.Este pago de €65,94 EUR no puedo asumirlo ya que me encuentro en una situación economica muy sensible y no deseo utilizar el servicio.Desde el cobro hasta mi primer contacto con meetic pasaron pasaron menos de 6 horas, no se me aviso de que se iba a pasar ese cobro.En el segundo mail que incluyo Andra me indica lo siguiente También, te indico que superaste el plazo de 14 días naturales a partir de la suscripción de los Servicios para ejercer tu derecho de desistimiento. TuPase se renovó el día 16 de marzo de 2017,por lo que tu solicitud ha sido tramitada fuera de plazo. lo cual es falso, ya que contacte 4 horas despues del cobro y este mail es de solo 7 dias despues, por lo que no han pasado 14 dias naturales como dice ella.

B. R.
29/03/2017
PROEL CONSULTORIA

PROBLEMAS VENTA PISO SAREB

El 03.02.2017 visitamos un piso de la SAREB en la Urbanización Casas Verdes. En la visita se nos indica que el precio es de 110.00 euros. A indicación de la comercial esa misma tarde hacemos un depósito de 3000 euros y una oferta por el precio indicado a la Sareb firmando un contrato en el que se nos iba a contestar en un plazo de 7 días.A día 27 de Marzo de 2017, y después de numerosas llamadas para ver el estado del procedimientos, nos dicen que han tasado el piso en 150.000 euros y que nos envían un documento para que solicitemos nosotros la devolución del dinero del depósito, cuando según su contrato si la oferta es denegada la propia Sareb nos reintegra el dinero de forma automática.Al requerirle que nos confirme por escrito el precio de la vivienda el día de la visita y la denegación/aceptación de nuestra oferta por parte de la SAREB no hemos obtenido respuesta alguna.

28/03/2017

CANCELACIÓN DEL CURSO

En ningún momento el asesor de CEAC nos dio a entender que la totalidad del curso ascendía a unos 3000€, nos hizo firmar dos contratos,el primer contrato no era valido por que según ella había datos erróneos que había que rectificar. El segundo contrato lo trajo ella relleno y solo faltaba firmar. Yo pague de mis ahorros 200€ de matricula y lo que no entendí muy bien a que se debían las mensualidades de pago si solo me dieron los libros y que me conecte a una plataforma, (supuesta mente tenia un profesor para mi),todavía no se ¿quien es? ¿como se llama? ni se ha puesto en contacto conmigo un correo o algo. Ademas de los libros, que servicio esta prestando CEAC?,a mi ninguna la verdad y no entiendo por que hay que pagarles, solo se ponen en contacto contigo cuando no les pagas las mensualidades y de muy malas maneras y cuando ya no pude seguir con el curo quise darme de baja, primero me puse en contacto con el asesor que me vendió los libros y se lo comente y me dijo que ella no puede hacer nada que llame a atención al cliente. Llame y me dicen que no se podía por que ha pasado el plazo. Y ami el asesor de CEAC en su momento me dijo que si, que me podía dar de baja,pero en ningún momento me dijo hay unos plazos para poder darse de baje en CEAC. El material didáctico era pésimo, te venia unos cd para poder ayudarte pero lo que hacían esos cd eran llevarte a una pagina donde había ejercicios del temario, cada vez que quería hacer los ejercicios tenias que meter el cd en el ordenador y entonces para que están los libros. Lo único que hacían era ruido en el ordenador cada vez que cambiabas de pagina o habrías una nueva. No e recibido ningún servicio por parte de CEAC.

M. G.
27/03/2017

Problemas con avería Skoda Yeti

Hace ya tres meses lleve mi Skoda Yeti (1.2 TSI) al concesionario oficial de Skoda en Almería (Almerigama) con una avería aparentemente seria. Efectivamente, como resultado de un problema en la cadena de distribución, las válvulas sufrieron daños importantes lo que hacía aconsejable el cambio de motor.Con fecha 24 de enero 2017 envíe un escrito al servicio de atención al cliente de Skoda solicitando, como buen cliente que soy de la marca, algún tipo de acción comercial que contribuyera a reducir el coste de reparación de una avería que no debería haberse producido dados el uso, el mantenimiento y la antigüedad del vehículo.Desde entonces• No he recibido contestación concreta alguna a mi requerimiento, ni por escrito ni de palabra.• Me han estado mareando con justificaciones del tipo “estamos esperando informes desde el concesionario” o “estamos intentando hablar con el jefe de taller” cuando al mismo tiempo en el concesionario me informan que les han enviado toda la documentación necesaria y han hablado con ustedes siempre que han sido consultados.• No he recibido ni se me ha facilitado ningún presupuesto detallado de la reparación.• El vehículo está reparado desde hace un mes. Desde entonces permanece en el taller sin que se haya progresado nada en la resolución de mi demanda.• Según me informan, el problema causante de la avería es atribuible a problemas que un tensor de la cadena presenta en ese tipo de motorizaciones. Volkswagen si realiza revisiones de la pieza pero Skoda no.• Como podrán imaginar las consecuencias en el día a día de tener un coche inmovilizado son como poco incómodas y costosas, afectando seriamente a mi vida tanto profesional como familiar. Ustedes me están perjudicando gravemente.• La sensación es francamente decepcionante, tanto por el ninguneo al que me he visto sometido como a la falta de profesionalidad del servicio de atención al cliente. Hasta ahora tenía buena opinión de la marca, hasta el punto de tener dos Skoda y haber recomendado la marca a amigos y familiares: Después de esto mi intención firme es dejar de ser cliente de la marca.

24/03/2017

Reclamación Gastos Préstamo Hipotecario

Por medido de la presente reclamación y teniendo en cuenta las sentencias judiciales del Tribunal Supremo de Justicia dónde se declara nula la clausula del pago de los gastos hipotecarios por cuenta de la persona que asume el préstamo hipotecario quisiera reclamar los siguientes conceptos que aboné en la formulación del citado préstamo:GASTOS PR 2519826040...... 1100 €PROVISION DE FONDOS..... 3437 €PRESTAMO HIPOTECARIO FREEDOM..... 3300 €TECNICOS EN TASACION44905321Y ....... 308,56 €GESFIR - LIQ EXP A S F............................. 400.10 €