Prácticas no realizadas

05/10/2020

Hola, el 26/09/2019 me matricule en el CURSO TECNICO EN IMPRESIONES 3D CON PRACTICAS EN EMPRESAS.El 23/10/19 entregue el exámen online por correo, me dieron el resultado pero de las prácticas no he sabido nada mas, intenté comunicarme por coreo electrónico y telefono, me me dijeron que estavan buscandome un centro donde poder realizar las prácticas pero no he vuelto a saber nada... Quisiera el rembolso COMPLETO del curso ya que no se ha finalizado.Tengo la factura, el exámen que realicé y todos los correos.

28/09/2020

28/09/2020

05/10/2020

"La persona que lleva su expediente le localiza disponibilidad en una empresa, pero dicha empresa nos indica que el alumno debe inscribirse en su página web a través de un link. Tras conversaciones con el alumno se acuerda que se va a inscribir y se le envía el link para que lo haga"A mi no me dijeron de inscribirme en ningún sitio porque habia disponibilidad en una empresa.Yo les mandé información de diferentes empresas relacionadas con las pràcticas a realizar para que llamaran pero, no me informaron de si llamaron ni nada.Las imagenes .jpg que adjunta no se ven. Solo se ve la primera factura .pdf

05/10/2020

"en cuanto Gerard nos diga procederemos a retomarlas"Si estoy esperando de hace meses! En ningun momento he dicho que dejen de buscarme un centro.

05/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Buenos días de nuevo Gerard,Entendemos que si nos reclamas la devolución íntegra, hasta que no se aclara la situación no podemos gestionar nada.Paso nota para que retomenGraciasDe: Enviado el: lunes, 5 de octubre de 2020 14:28Para: ADMON@FORMACIONUNICAS.ESAsunto: Respuesta: Prácticas no realizadas - (CPTES01050563-53)