Falta de atención

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el trato recibido por parte de la empresa. Solicité una segunda opinión telefónica, por la que antes de saber si quiera la situación del paciente (enfermedad, diagnóstico, pruebas realizadas.....) tienen un importe fiijado de 480,00 euros. Se envían todos los informes y pruebas y luego, si quieres, tienes una consulta presencial. Cuando llegamos a la consulta, por razones que desconocemos y trasladado por ella misma, la doctora no había tenido acceso a toda la documentación que habíamos enviado previamente. Una vez realizada la consulta, despues de un mes de espera, y tras varias solicitudes por varias vías, no nos proporcionan el informe médico pertinente que necesitamos para otra consulta. La queja no la ponemos a la atención médica si no a la empresa. Sin otro particular, atentamente.

P. I.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Quiero interponer una reclamación a la academia Ucademy, ya que me mintieron diciendo que tenían el temario de la policía local de Andalucía actualizado (este se renovó en 2026), antes de apuntarme insistí preguntando si estaba actualizado y siempre me dijeron que si, el primer día que accedí a la academia me di cuenta que en menos de 1 hora (IMPORTANTE), que este temario no estaba actualizado. Fue entonces que salí de la pagina web para cumplir el contrato que dice exactamente que tienes 14 días con 1 hora de acceso para poder darme de baja y eso hice. Ahora estuve iniciando la petición de la baja inmediata con esta academia y no me la quieren conceder. SOLICITO la baja de esta academia así como la devolución del primer pago realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
GENERAL ECOLOGIC

SUBVENCIÓN PLACAS SOLARES- FRANCISCO DE PAULA AGUILAR

Buenos días, Hace casi 2 años (Julio de 2.024) instalaron unas placas solares en mi domicilio. En aquel momento se ofrecieron para gestionar la subvención de la Junta de Andalucía y hacer llegar a ésta toda la documentación que dicho trámite lleva consigo. Me he puesto en contacto con el departamento de la Junta encargado de la resolución de dichas ayudas y me indican que les han hecho llegar un correo, el pasado 20 de marzo, en el que les piden la incorporación de una serie de documentos para poder continuar con el expediente, en caso contrario lo darían por DENEGADO. Les ruego accedan a dicho correo (a nombre de María Sánchez) en el que les solicitan la documentación para continuar con el trámite. En cualquier caso yo tomé nota de algunos de los documentos que necesitan para seguir con el expediente, como los siguientes: - ANEXO 3: CREO QUE ES UN DOCUMENTO QUE DEBE DE ESTAR FIRMADO POR EL AGENTE GESTOR, TÉCNICO COMPETENTE, RESPONSABLE DE LA INSTALACIÓN - LA MEMORIA NO ESTÁ BIEN ELABORADA: NO ESTÁ FIRMADA, NO APARECE LA CUANTÍA DE LA SUBVENCIÓN SOLICITADA, NO TIENE UNA DESCRIPCIÓN CLARA DE LA ACTUACIÓN REALIZADA, NO ADJUNTAN PLANOS, NO CONSTA LA FECHA DE REDACCIÓN - NO ADJUNTAN LA TITULACIÓN DEL TÉCNICO COMPETENTE, NI ESTÁ FIRMADA - NO INCLUYEN LAS FICHAS TÉCNICAS DE LOS ELEMENTOS ENVOLVENTES - NO SE JUSTIFICA LA REDUCCIÓN DE LA CALEFACCIÓN AL MENOS EN UN 7% - NO APORTAN DNSH - FALTA LA DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DE LOS HONORARIOS PROFESIONALES - FALTAN LOS GASTOS ADMINISTRATIVOS Y OTROS GASTOS JUSTIFICADOS - REPORTAJE FOTOGRÁFICO PREVIO A LAS ACTUACIONES Todo esto, y más, se les solicitó mediante correo electrónico el pasado 20 de marzo de 2026, de lo que no ha habido ninguna respuesta por su parte. Quedo a la espera de sus noticias confirmando el envío de dicha documentación de manera URGENTE ya que el plazo para la presentación de los documentos está a punto de expirar, si no lo ha hecho ya. Francisco de Paula Aguilar Román

M. A.
11/05/2026

My Trip Online. RECLAMACIÓN CONTRA “MY TRIP ONLINE” POR COBRO NO AUTORIZADO DE 79 €

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa “My Trip Online” (https://www.my-trip-online.com/), por haberme realizado un cargo no autorizado de 79 €, correspondiente a una supuesta suscripción trimestral que nunca contraté de forma consciente ni voluntaria. Hechos: El día 30 de junio de 2025, mientras realizaba el check-in en la web oficial de Wizz Air, apareció un pop-up publicitario con el nombre genérico “Check-in Online”, lo que me llevó a pensar que se trataba de parte del proceso habitual de la aerolínea. Era la primera vez que volaba con dicha compañía, por lo que no tenía referencias previas. Procedí a autorizar un pago de 1 €, creyendo que ese era el único coste por el servicio de check-in, sin que en ningún momento se me informara de forma clara y visible que estaba contratando una suscripción automática de 79 € por tres meses, ni que se trataba de una empresa externa e independiente a la aerolínea. Entendiendo que este era un cobro por parte de la compañía no hice caso hasta ahora en fecha 9/5/2025 que he recibido un cobro por parte de ellos y al mirar en internet, veo que no soy la única y he detectado que es un ENGAÑO. Solicito: La devolución íntegra o al menos proporcional del importe cobrado (79 €), dado que el servicio no fue contratado de manera consciente ni prestado. Que se valore si la práctica comercial llevada a cabo por esta empresa incurre en publicidad ilegítima o competencia desleal, especialmente por camuflar sus servicios dentro del proceso de una aerolínea legítima. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Mercedes Alvarez Montes

T. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, realicé un pedido el pasado12 de marzo 2026. En periodo de devolución solicito la devolución de una de las prendas, concretamente un vestido (Vestido estampado de flores con volantes coral). Recibo una notificación de gocco diciendo que el transportista ha recogido el paquete el 16 de abril 2026 (2 semanas después de iniciar el tramite de la devolución). A día de hoy, 11 de mayo 2026, sigo sin recibir contestación vía mail (más de 6 mails enviados) y sin recibir el dinero. Ruego solucionen el asunto a la mayor brevedad posible.

D. P.

Perdida del paquete

Estimados señores de Inpost Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 14/04/2026 el paquete de devolución a tradeinn para que me devuelvan el dinero de unos zuecos marca crocs azules no han llegado después de 1mes en el que el paquete esta perdido he preguntado varias veces por el estado del paquete y me están dando largas cuando claramente el paquete se perdido ellos lo ponen como admision en agencia desde hace 1 mes Se supone que lo han revisado y me dicen que no pasa nada que el paquete sigue perdido ¿y yo pierdo el dinero? SOLICITO la devolución de 40€ que me costaron los zuecos perdidos por Inpost Sin otro particular, atentamente.

N. P.
Rehubikm2

Pésima instalación del gas

Realicé una pequeña reforma de cableado, desagües y gas, previa a la instalación por parte de Ikea de los muebles de cocina. El dia después del final de obra, olía a gas. Llamé al jefe de la cuadrilla, vino y dijo que lo arregló. A las 24 horas, otra vez olor de gas, vuelve el jefe de la cuadrilla de Rehubik, dice que lo arregló. Al siguiente día, otra vez olor de gas. Llamo a la comercializadora de gas, cierran el circuito y me dicen que lo tiene que arreglar un instalador homologado. Viene y lo que describen es dantesco. Fugas en más de un punto, aparte de un codo "machacado a golpes de martillo". Cambiaron el tubo entero. La reparación me costó 361,55€.

E. M.

Pedido incorrecto

Hola, realice un pedido el día 4 de mayo número de pedido 012511762 por la web, al cabo de unos días me llega un mensaje que recoja en el sitio acordado mis productos, cual es la sorpresa que me envían un producto totalmente distinto y que no he solicitado. Escribo mails y prácticamente no hay respuesta contundente más que envíe fotos a los que he adjuntado todo una y otra vez, y el último mensaje es de que lo sentían que si deseaba gestionar la devolución a lo que contesté que si y no he obtenido más respuestas. Así que me siento absolutamente desprotegida ya que mi dinero se lo han cobrado tengo un producto que ni equipara lo que yo pedí ya que es otra cosa distinta y tampoco tengo devolución y solo tengo contestaciones automáticas

M. P.
11/05/2026

Certificado para darme de alta en el convenio especial de prácticas de la Seguridad Social

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera poner una reclamación al departamento de prácticas de MEDAC. En 2023 finalicé mis estudios de Técnico en Farmacia y Parafarmacia. En mayo de 2025 solicité un certificado para reclamación del cómputo de prácticas formativas a efectos de cotización en la TGSS. Hasta febrero de 2026 no conseguí que atendiesen mi petición. En ese momento me facilitaron un certificado que no era válido en cuanto a forma y les envié las pautas que me dieron en la Seguridad Social para elaborarlo. Desde ese día no hay forma de que me atiendan ni por teléfono ni por e-mail. SOLICITO un certificado para poder darme de alta en el convenio especial de prácticas de la Seguridad Social. Adjunto remito el texto que me facilitaron en la Seguridad Social y que tiene que aparecer para que el certificado sea válido. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
11/05/2026

Problema con un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque el Servicio de Atención al Cliente online se lavan las manos por un producto vendido en vuestra página web que ha resultado ser defectuoso. En Febrero compré unos tacos para botas de futbol en vuestra página web de Univers Crampons. Los tacos estaban anunciados como universales "esenciales para cualquier zapato de futbol" pero la realidad es que no sólo no lo son sino que se caen. Empecé el contacto con atención al cliente a los dos meses de compra, el 4 de abril explicando con detalle cómo los tacos simplemente no van: se caen. Decathlon es consciente que el producto que vende en su web es defectuoso y que la publicidad es falsa. Llevé el producto a tienda, envié fotos e incluso un video (https://www.youtube.com/watch?v=2DICbEriDvo) para que vieran que los tacos no van y no es por "mal uso" (como inicialmente intentaban hacer creer.. como si unos tacos de futbol se pudieran usar mal...). En tienda me dieron la razón y dijeron que escribiera de nuevo. En la foto también se ve claramente la diferencia incluso de tamaño entre original y el taco supuestamente "universal". Entonces en vez de asumir responsabilidades, el vendedor UHL Sports miente y niega haber usado el término "cualquier zapato de futbol", pero como se puede ver en la foto el texto ponía explícitamente : "esencial para cualquier zapato de fútbol". Decir “cualquier zapato de fútbol” es sinónimo de universal. Y llega la Manipulación de la web de Decathlon: Lo que me parece más grave es que tras mi queja, en vez de ayudar, borrasen el anuncio y subieran otro con una nueva foto y texto. O sea, el producto que yo compré ya no aparece y el que anuncian ahora no tiene nada que ver con el que yo compré. Con esto está claro que una vez más, en vez de asumir la responsabilidad simplemente se ha intentado eliminar el rastro. Muy mala praxis. SOLICITO el reembolso total del producto y que no anuncien los tacos como universales o para todo tipo de zapatos de futbol cuando en realidad saben que no es así. Sin otro particular, atentamente. Aida