Urgencia desatendida

rotura cañería el 28-7-2016.Vino fontanero:No lo arregló, por ser necesario el informe del perito. Este tardó en venir, y a día de hoy: 12-8-2016, seguimos esperando el arreglo dicen que aún esperan su informe.

19/08/2016
Veraclima

Reclamación instalación defectuosa aire acondicionado

El 5 de Julio de 2016 se contrató el servicio de instalación de aire acondicionado.El 5 de Agosto y el 10 de Agosto el aire falla indicando error por fuga de gas. Procedemos a contactar con el servicio técnico oficial del aire.El 11 de Agosto se persona el servicio técnico y nos indica que no es problema del aparato, sino de una instalación defectuosa, por la cual además el gas refrigerante se ha desperdiciado. Nos envían factura describiendo que el problema es un fallo de la instalación que ha producido la fuga del gas.La semana siguiente mi mujer contacta con el instalador, y nos dice que viene el jueves 18 a revisarlo, a las 9:00 de la mañana. No aparece. Se le llama hasta 10 veces desde el teléfono de mi mujer y no lo coje. Por la noche lo llamo yo desde un número distinto y sí me coje. Me dice que viene el viernes 19.El viernes 19 no aparece. Se le llama repetidas veces y no lo coge, desde ninguno de los teléfonos anteriores. Se le escribe un sms informándole de que queremos que nos indique una solución o que se procederá a contratar otro instalador o reclamar los gastos y costes que supongan dicha alternativa.Tenemos facturas y documentación de todos los pasos, incluyendo la factura del servicio técnico oficial que ha descrito que el problema se debe a un fallo en la instalación que tiene una fuga y que ha producido el desperdicio del gas refrigerante.

18/08/2016

Falsas ofertas de compra de vehiculos

Buenas tardes,Ayer miercoles 17 de agosto de 2016 realice a traves de su web www.compramostucoche.es una valoracion de mi coche. Me enviaron un email indicando: Nuestra oferta por tu Citroen: 17.150 euros mas equipamiento adicional, con una validez de 7 dias. En el mismo email te dan la posibilidad de reservar una cita para terminar la valoracion y tramitar la venta. Accedi a ello y me dieron cita para hoy 18 de agosto a las 11:30 de la mañana en el centro comercial Artea (vizcaya). Fui a la cita y un comercial me miro el coche, lo probo, le hizo unas fotos y realizo un informe para que le dieran el valor final de compra ajustandolo al estado del vehiculo (30 minutos de espera).He de indicar que el coche se encuentra en perfecto estado, sin roces, ni golpes y asi lo expreso el propio comercial esta perfecto. Con todo ello era de esperar que el precio de compra se aproximara o incluso coincidiera con el valor que me enviaron por emil.No obstante 15 minutos mas tarde el comercial amablemente me indica que la oferta final que le han dado desde su central, era de 13.800 euros. Como es posible que por un lado me ofrezcan 17.150 euros y al dia siguiente me ofrecen 13.800 euros? Eso si he perdido 2 horas entre el viaje de ida y vuelta y del tiempo que estuvo el comercial mirando el coche.

18/08/2016

problemas con aumento de potencia

Estoy intentando aumentar la potencia contratada desde el 7 de julio. enviando certificado de instalación eléctrica en baja tensión. dicho boletín ha sido enviado 5 veces, y 5 veces ha sido rechazadome he puesto en contacto con la comercializadora y con la distribuidoraninguna me ha dado soluciónla distribuidoradice que es culpa de la comercializadoray está al contrarioel problema que hay después de muchísimas llamadas Iberdrola es que no se envía correctamente el boletín con el URLya cansadoscansado de esta situación ellos mismospusieron una reclamación manual el día 4 de agosto.el número de reclamación es 900 366 200.las consecuencias de esta falta de aumento de potencia son qué el automático salta constantemente no pudiendo poner varios electrodomésticos a la vez soportando altas temperaturas sin poder poner el aire acondicionadoy afectando a unos inquilinos que los tengo alquilados

Problemas con tarjeta de débito

El motivo de la queja es la desinformación sobre el estado de envío de mi tarjeta de débito por parte del Banco Santander un mes después de haberla solicitado y la imposibilidad de operar con este medio de pago durante todo este tiempo por la falta del mismo.El 15 de julio solicito al Banco Santander el bloqueo de mi tarjeta de dédito por extravío, así como el envío de una nueva. Tras dos semanas sin recibir ningún tipo de notificación, el 29 de julio me pongo en contacto de nuevo con el servicio de Atención al Cliente, desde donde me trasladan que no se ha procedido al bloqueo de la tarjeta ni, por tanto, el envío de una nueva. Entonces, se hace efectivo el bloqueo y la solicitud de envío.El viernes 5 de agosto me pongo en contacto con el Banco Santander para conocer el estado del envío de mi tarjeta, y se me informa de que ésta ya ha sido enviada al servicio de Correos.Tras una semana sin recibir la tarjeta de débito solicitada ni ningún tipo de información, el 8 de agosto comunico la incidencia (0793779) al Banco Santander, desde donde me informan que agilizarán el trámite y en las próximas horas se pondrán en contacto conmigo para informarme de la resolución de la incidencia y el envío de la tarjeta. Discurrido un plazo de 36 horas y sin haber recibido notificación alguna, el miércoles 10 de agosto vuelvo a ponerme en contacto con este departamento, desde el que dicen estar esperando mi llamada para ofrecer la posibilidad de enviar la tarjeta de débito solicitada a la oficina 1683 en un plazo de 24 a 48 horas, próxima a mi domicilio, siendo esta opción confirmada por mi parte. En esta última llamada, me confirman que la tarjeta de débito en ningún momento ha sido enviada a Correos y que será enviada a la oficina elegida.Discurrido un plazo de 72 horas hábiles y sin haber recibido ninguna notificación con la resolución del envío, el martes 16 de agosto me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, desde donde me comunican que la solicitud de envío no ha sido resuelta todavía. En todos estos contactos, se me priva la posibilidad de hablar con alguna persona capacitada para resolver el envío, excepto en la última ocasión, donde la persona con esta responsabilidad no está disponible.

16/08/2016

Cambio de condiciones en el viaje

He contratado un viaje el pasado 28 de Julio para ir a Madeira. Como no recibía la documentación puse un email a VoyagePrive para reclamarla el día 8 al cual me contestaron que estaban a la espera de la documentación. Insistí el día 12 y me contestaron con un email indicándome que me habían enviado un email el día 6 de Agosto indicándome que tenían que cambiarme la primera noche del viaje a otro hotel, que según ellos era de 4 estrellas, porque el hotel que aparecía en la oferta estaba lleno. les dije que no me parecía bien el cambio, por diferentes motivos, el primero, porque se supone que cuando contrato, y me cobran, ya está todo cerrado, segundo, porque el hotel que me proponen no es de 4 estrellas, sino de 3, y no tiene nada que ver en cuanto a calidad con el que he contratado, además de ser muchísimo más barato (150€/noche el contratado según página de precios, 50€ el que me ofertan). me dicen que ahora mismo tengo 2 opciones, o coger lo que me ofertan o cancelar el viaje. Como se aproximan las fechas de mis vacaciones, les indico que si no me consiguen nada aceptable que cancelen el viaje y entonces me contestan que de los casi 1500€ que cuesta el viaje sólo me devuelven 459€.

M. E.
11/08/2016
TIENDAAZUL

Incumplimiento plazos de entrega

A día 5 de julio de 2016 realicé la compra y pago total de un frigorífico combi (Ref. P2ART9811A) y una secadora (Ref. P2DC7130) a través de la página web www.tiendaazul.comSegún la información de entrega existente en la página web, el pedido en 2 a 14 días hábiles (según stock)? a partir de la confirmación del pago, salvo indicación expresa en la pantalla. En el momento del pago no se informó de falta de stock o posibles retrasos por motivo alguno.Hasta el día 27 de julio de 2016 no recibí respuesta alguna sobre el día de entrega de la mercancía (22 días más tarde). No obstante, se me confirmó vía mensaje que a día 1 de Agosto de 2016 el pedido estaba en sus almacenes listo para entregar.Según la información que aparece en la misma página web, La entrega en domicilio será de 1 a 3 días (según zonas) una vez recepcionado el producto en almacen. No obstante, a día 11 de Agosto todavía no he recibido mi pedido, y me aseguran que tardarán como mínimo hasta la semana del 22 de agosto para realizar dicha entrega.La compra de estos electrodomésticos se debe a un cambio de domicilio. Como consecuencia, toda la comida refrigerada y congelada en el frigorífico del piso anterior (de alquiler) se ha echado a perder y a día de hoy sigo sin tener un frigorífico/congelador donde mantener mis alimentos, algo vital en cualquier casa, más aún en verano.He tratado de solucionar el problema vía telefónica y vía email en numerosas ocasiones durante este mes y medio con la empresa TiendaAzul, sin conseguir una solución por su parte. Su única respuesta es que debo seguir esperando. No están dispuestos a acelerar sus procesos de transporte ni compensar económicamente los gastos derivados del retraso.

10/08/2016
PROINCA S.A

Mala praxís en la ejecución de un alquiler

Buenas tardes,Con fecha 20/07 me puse en contacto con su compañía para visitar un piso que tenían en alquiler a razón de 500 € mensuales. Cuando me acerco a sus oficinas me informan de que me acerque al piso, ya que la conserje está en disposición de enseñármelo.Una vez visto ( y coincidiendo las fotos con lo que aparecía colgado en la información del anuncio) me persono en sus oficinas nuevamente para registrar la reserva del mismo. El primer paso que realiza la persona que me atiende es efectuar en internet el bloqueo del anuncio para que nadie lo pueda reservar al mismo tiempo. Seguidamente me reclama que le entregue un depósito de 300€ ( pagado con tarjeta) hecho lo cual me entrega un recibo en el que no se especifica las características ni la ubicación ni identificación alguna del piso que estaba alquilando, con lo cuál no pude certificar en ningún momento que correspondía la piso del anuncio y al que había visto. Tampoco se me entrega borrador de contrato.Transcurridos 4 días laborables, se me hace llegar por email el contrato de un piso cuyo renta mensual es de 750 €. Cuando manifiesto mi disconformidad frente a esa cuota, que era diferente a la hablada en sus oficinas y la que aparecía en el anuncio, me comenta que ese es el precio del piso.Les ruego amablemente que me reembolsen el importe del depósito, ya que no se corresponde con el anuncio de la vivienda a lo cual se niegan.

09/08/2016
Surania

Problemas con bikini

A finales de mayo compre a través de la pagina web de surania tres prendas de bikini. Un sujetador tipo bandeau y un bikini entero tipo aro basico y la braguita a juego.El pedido me llego a mediados de junio, el sujetador tipo bandeau y la braguita me quedaban perfectos. El problema era el sujetador aro basico, me quedaba pequeño.Puse una reclamación me pidieron que les enviara fotos y me preguntaron algunos detalles de tipo talla,etc. Me contestaron que me iban a rehacer el sujetador sin coste alguno, hablando con ellos llegamos a la conclusión de cambiar el modelo de sujetador y quedamos via e-mail que ibana rehacerlo en uno tipo push-up ya que ese tenía foam y el anterior no.El sujetador llego a mediados de Julio, me quedaba inmensamente grande, lo habían rehecho en tipo push-up y tenía foam, pero era muy grande.Puse otra incidencia y me dijeron que lo iban a rehacer urgentemente y que lo iban a envíar, aclaramos mediante e-mail que lo rehacían en tipo push-up con foam y acordamos eso.Hoy 9 de agosto me ha llegado un mensaje de DHL el transportista de llega el paquete, con tan mala suerte que lo han parado en aduanas y tengo que pagar 20.67 Euros de gastos. Contacto con ellos vía e-mail le pregunto como solucionamos esos gastos y no me contestanLlega el repartidor, los pago, abro el paquete y el sujetador es de tipo aro-basico sin foam ni push-up, no es lo acordado. Vuelvo a contactar con ellos para decirles que despues de pagar los 20 euros de aduanas el bikini no es lo acordado. Y sigo esperando respuesta.

M. B.
08/08/2016

gastos de envio

Todo empezó el 4/7/16,cuando decidí comprar 2 estanterías de despacho y un mueble multiusos, a través de la pagina online de carrefour.Al no aceptar paypal,llame a atención al cliente, y estos me informaron que a través de su pagina también venden otras empresas colaboradoras, pero que lo hacen bajo sus mismas condiciones como si compraras en carrefour.Me dijo que el tema de que no aceptaran paypal, era raro pero que servicio a domicilio lo tenían que hacer, pues vendían por carrefour.Cual fue mi sorpresa 14 días después, cuando me llama el transportista para informarme que el deja los muebles a pie de calle, tal como indican en su pagina.Yo le explico lo dicho por carrefour y me facilita teléfono de atención de su empresa (DUE-Home).Vuelvo a llamar a carrefour y estos, les ofrecen mozo para subir mis muebles,cosa que rechazan ,y al hacerlo, carrefour me aconseja que rechace por escrito el envío y se me retornara el importe.Realizado.Mi nueva sorpresa y el motivo de reclamación,es que sin ver ni en la puerta de mi casa los muebles,tengo que abonar yo los gastos de envío,sabiendo, pues así me lo dijo el transportista, que no los cargarían si no los iba a aceptar a pie de calle.He llamado numerosas veces mas a carrefour y responden que están intentando negociar con la empresa colaboradora (Due-Home) para que me devuelva gastos de envío, pero ya ha pasado un mes y yo no dispongo de mi saldo.