Les pasé un pedido de unos zapatos el 23/04/2020, a fecha de hoy, 04/02/20, no me ha llegado aún y lo he reclamado en varias ocasiones.09/06/20: Yo: Podrían indicarme la situación de mi pedido? Es que al buscar por el tracking, me pone que no se encuentra ningún paquete con ese número10/06/20 Zapasduo: Buenas, tu paquete está a la espera de que los repartidores actualicen la información.22/06/20 Yo: Entiendo que con el tema del COVID19 se retrasarán las cosas pero estamos ya en la segunda quincena de junio y no he recibido nada aún!23/06/20 Zapasduo: Buenas tardes, estamos en contacto con los aduaneros ya que el problema viene al alto volumen de pedidos retenidos que tienen ahi...Luego envío varios emails sin respuesta:15/07/20: YO: Solo informales que a fecha de hoy sigo sin haber recibido el pedido.13/08/20: YO: Seguimos sin recibir los zapatos! Creo que a esas alturas y si fuesen un poco mas profesionales, deberían de abonarnos nuestro pedido. De no recibir respuesta suya a lo largo de la semana que viene, llevaré el tema a la OCU y os empezaré a hacer publicidad por las redes sociales.Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.21/08/20: YO: Alguna novedad sobre la situación de mi pedido?08/12/20: YO: Aquí seguimos esperando los zapatos. A lo mejor nos llega para reyes. O tal vez un abono????En diciembre ya se me contacta por WhatsApp:16/12/20: ZAPASDUO: Hola, le hablamos desde Zapasduo. Vamos a proceder a reenviar pedidos que no han sido entregados. ¿Podría mandarnos foto y talla del modelo que te gustaría recibir? Y confirmamos que al dirección que pusiste en el pedido es el correcto. De ahí empieza una serie de intercambios de WhatsApp para confirmarme que mi pedido va a salir.05/01/21: yo: reclamo por WhatsApp reclamando pedido pero se me contesta.22/01/21:YO: informo por WhatsApp que voy a poner una reclamación. Para su información, voy a poner en marcha una reclamación ya que a fecha de hoy sigo sin haber recibido nada. Un saludo.27/01/21: contesta ZAPASDUO por WhatsApp: Hola, están todos los códigos de seguimiento enviados, así que sin problema.Hasta la fecha, 04/02/21, no he recibido ni pedido ni abono.Ruego procedan al reembolso a la mayor brevedad posible. Gracias.