J. V.
17/07/2019

Problemas con una suscripción

No me permiten terminar la colección Novelas Gráficas DC Comics que fue ampliada, así como unos tomos extra que comencé con el abono premium por 1,50 € adicionales por cada entrega, y que no se pueden adquirir de otra forma.Me enviaron en el último fascículo propaganda indicándome la ampliación de la colección y sin embargo no me permiten suscribirme por que me indican que es una colección de Salvat pero realizada a través de El Pais.He hablado con ellos para tratar de que me dejen suscribirme pero me dicen que la suscripción está cerrada y que debo comprarla a través de su página pero no puedo completar de ninguna manera los tomos extra. En el caso de saber que no iba a poder completar la suscripción premium no la habría iniciado, pero en ningún caso me lo comunicaron previamente.

V. R.
12/07/2019
Balneario de Mondariz

Problema con la noche de estancia

El Fin de semana del 17/05/2019 al 18/05/2019 reservamos una estancia en el balneario de mondariz.Lo que nos pasó fue, que resultó que esa misma noche en uno de los salones del balneario había una boda, y la habitación que nos proporcionaron quedaba justo encima de dicho salón de la boda.Después de recibir los masajes que pagamos aparte de la estancia, y tras subir de cenar, observamos que el ruido que teníamos en la habitación procedente de la boda era bastante elevado (parecía que la boda era en la habitación) pero como todavía era temprano pensamos que acabaría a una hora decente, pues estábamos en un balneario. Llega la 1 de la madrugada el ruido continua igual (y teniendo alojada en esta habitación una niña de 6 años), llamamos a recepción explicando lo que pasaba y preguntando cuando acaba, a lo que no supieron contestarnos, diciéndonos que seguramente acabaría pronto. A las 3 de la mañana bajamos a recepción, pues todo seguía igual que antes, y otra vez sin una respuesta por parte del balneario. A las 4 volvimos a llamar a recepción pues esto ya nos estaba pareciendo una broma de muy mal gusto, ya que dormir era imposible. Y finalmente a las 5 de la madrugada acabo la boda y pudimos descansar algo.Al marcharnos del balneario, volvimos a hablar con recepción y explicamos nuestro descontento, pues fuera una noche horrible, que habíamos ido a un balneario para descansar y habíamos pagado unos masajes para relajarnos, y al final fue dinero tirado, pues al no poder dormir por la noche, ni el spa ni los masajes fueron efectivos. Y claro está, con las consiguientes 2 y algo de viaje para llegar al balneario y otras 2 hora y algo para volver para nuestra casa. Quedaron en llamarnos y ver que podían hacer.Nosotros les propusimos pagar el desayuno, la cena y los masajes (aunque no sirvieran para nada) y que ellos no nos cobraban el alojamiento cosa a la que no se les vio disposición. Pasados varios días desde el incidente, se ponen en contacto para hacernos la oferta de otra noche gratis en sus instalaciones, pero sin las mismas prestaciones que nosotros habíamos pagado, les comentamos que si no es en las mismas condiciones no estamos interesados en hacer ese viaje, después de la experiencia pasada, que nuestra oferta sigue siendo la descrita anteriormente, nos dicen que lo van a consultar y nos vuelven a llamar. Pasada una semana, tenemos que llamarlos nosotros, pues no teníamos noticias de ellos, nos contestan en recepción que van pasar el mensaje, y al día siguiente si nos llaman, para decirnos que no aceptan la propuesta, que lo único que nos pueden ofrecer es regalarnos otra noche de alojamiento, pero no en las mismas condiciones, cosa que no aceptamos, y por parte del balneario ya quedó así todo solucionado.

E. A.
11/07/2019
Hotel Resort El Montico

RUIDO EN EL HOTEL HASTA ALTAS HORAS DE LA NOCHE

Contraté dos noches en el hotel y la segunda noche, enfrente de mi ventana, era un bajo con balcon, programaron dos eventos con musica. A pesar de quejarme a la dirección, y que me mintieran sobre la hora de finalización de la misma, sobre las 10 de la noche. la música duró hasta las 5 da la mañana, impidiendo descansar y levantandome a reclamar de nuevo a la 1.No pusieron ninguna solución.Las puse una hoja de reclamación.Obviamente exijo la devolución de la noche que no descansé. ya que reservé con 1 mes de antelación y podían haberlo previsto para no crearme este problema.

J. B.
09/07/2019
Latinfest

Problemas devolucion dinero pulsera

La empresa organizadora en sus terminos y condiciones no especifica que el dinero promocional no es reembolsable, y aseguran devolver todo el dinero, sin embargo a la hora de la devolución, es cuando te enteras que no devuelven todo el dinero.Los pasos que he dado ha sido la comunicación con la empresa y el caso omiso a la reclamación correspondiente, incluso llegando a ser groseros.

J. B.
09/07/2019

No hay devolución total del dinero

I. R.
08/07/2019

Problema con la visibilidad y acústica de las localidades en Bon Jovi

Compré dos entradas VIP Silver Pack para el concierto de Bon Jovi en el Wanda Metropolitano, entradas vip que se suponía que tendrían buena visibilidad, buena ubicación en el estadio, cercanía al escenario y que serían una experiencia única viviendo el concierto.Para nuestra sorpresa las localidades, en un lateral, estaban situadas en una de las zonas con peor acústica del estadio (que al parecer no tiene una acústica muy buena en general, pero en los laterales en particular). No estaban cerca del escenario y no eran localidades por las que se tuviera que pagar un precio de 300€ por entrada, 600€ en total.Además, la entrada incluía early entry a las 17:45 y no entramos al estadio hasta pasadas las 19:00h, porque no abrieron las puertas hasta entonces (tampoco tuvimos early entry entonces, entramos todos a la vez). Nadie daba explicaciones ni sabían lo que estaba pasando.El escenario tenía tres pantallas, dos circulares a los laterales y una central. Desde el sitio vip de 300€ sólo se veía la mitad de la pantalla más cercana, una parte pequeña de la central y menos de la mitad de la más lejana. Era una ubicación terrible para unas entradas con ese precio, elegimos esas entradas porque se suponía que eran buenos asientos y no lo eran, eran malos asientos a precios desorbitados.

B. D.
07/07/2019
AUTO. VASCO-ARAGONESA AP68-ALAGON

COBRO DOBLE DEL MISMO SERVICIO

Con fecha 26-08-2018 hice un pago con mi tarjeta bancaria en la Autopista indicada. Al insertar la tarjeta de mi banco, salió un mensaje de lectura errónea o algo así. Limpiamos el chip y se volvió a insertar, efectuándose el pago y continuamos nuestro viaje dirección Málaga (volvíamos de vacaciones). En el extracto bancario, compruebo que se ha cobrado 2 veces dicho peaje: 12,05€ + 12,05€ siendo el mismo día. Reclamé en su momento ante mi entidad bancaria (Banco Sabadell) pero me dijeron que la respuesta de la AP68 fue que hay clientes que efectúan ese trayecto de ida-vuelta en el mismo día. No es mi caso ya que volvíamos de Baracaldo en dirección Málaga. Mi banco me dijo que no se podía hacer nada más. Al ver en OCU que aún estoy dentro del plazo para reclamar, es por lo que presento este documento.

A. G.
06/07/2019
Prestigi Properties,S.L.

Devolucion de una reserva de Alquiler de vacaciones por fuerza mayor ( cirugía de urgencia)

Por el presente, se solicita la devolucion de la reserva de 1050€ pagados a Prestigi Properties, en concepto de reserva para vacaciones de la casa numero 345, de la urbanizacion La Platera, ubicada en la poblacion del L’Estartit para las fechas del 6 al 13 de julio de 2019. Aunque en las condiciones apareciera que no se devolveria ningun importe si se cancelara dicha reserva en un plazo inferior a 8 semanas del plazo reservado, las condiciones que han surgido, y que yo comuniqué inmediatamente a dicha empresa , son de fuerza mayor, ya que tuve una caida el 21 de junio por las escaleras, que me causó rotura de peroné y cirugia este 27 de junio, impidiéndome poder moverme , y ni mucho menos desplazarme geograficamente. Yo avisé por escrito y wassap a la empresa para informarles, y me dijeron que no tenia derecho a devolucion, y que solo si la conseguian realquilar, me darían alguna compensacion. Considero, que las circunstancias han sido fuerza mayor, y que en este caso solicito la devolución integra del dinero entregado para dicha reserva.

I. I.
04/07/2019

Programa de fidelización fraudulento

El programa de fidelización de Melia, llamado MeliaRewards anuncia como ventaja para los clientes Platinum:Acceso a la sala VIP de más de 900 aeropuertos con Priority PassSoy cliente Platinum desde hace varios años y desde primavera de 2018 no puedo utilizar la tarjeta Priority Pass que me enviaron porque me la rechazan en las salas vip de los aeropuertos. El número de la tarjeta Priority Pass es 14195142691 y cuando llamo a Priority Pass me dicen que esa tarjeta ha sido desactivada por Meliá.Meliá anuncia que para los clientes Platinum ofrecen 2 accesos gratuitos y por mi cumpleaños el año pasado, me ofrecieron otros 2 accesos gratuitos y este año me han ofrecido otros 2 accesos gratuitos que tampoco he podido disfrutar. Es decir, en el último año por ser cliente Platinum de Melia, tenía que haber podido disfrutar de 6 accesos a salas vip con la tarjeta Priority Pass.En julio del año pasado, llamé a Meliá para que lo solucionases y no lo hicieron.Desde entonces he solicitado 3 veces a través de Facebook que lo solucionasen y tampoco lo hicieron.Me han estado engañando y mintiendo durante año y medio, diciendo que lo solucionarían y me enviarían otra tarjeta pero no ha sido así.Esto ha provocado que he tenido que contratar yo misma una tarjeta para acceder a las salas vip de los aeropuertos.

A. G.
02/07/2019
KINAEL

Reclamación de 73 € por contratación de servicios no aceptada

Me han cargado durante tres meses (abril a junio) en mi factura de Vodafone por conceptos de Gamezone y Village, como pagos a terceros en una línea móvil. Por wassap se denegó este servicio y siguieron cargándolo. Me puse en contacto telefónico con la empresa Kinael responsable de estos cargos para el reembolso de 73 € que les reclamo. me indican que lo hiciese por email y me solicitaron el número de cuenta para su ingreso.Se realizó con fecha de 5 de junio de 2019 y a fecha de 2 de julio de 2019 aún no me han reembolsado esta cantidad.