Buenos dias,Realice el pedido de una caja regalo de La Vida Es Bella el 25 de Diciembre con un envio estandar (de 2 a 3 dias laborables). Segun se indica en su pagina web en las condiciones de compra, los pedidos realizados en festivos se procesaran en las siguientes 24 horas laborables y, una vez el pedido esta en transito, es la compañia de transportes la responsable del paquete.El 2 de Enero el estado de mi pedido continuaba en preparacion, 3 dias laborables mas tarde desde la realizacion del mismo, por lo que me puse en contacto con la empresa a traves de su correo electronico de atencion al cliente para cancelar el pedido (puesto que ya no llegaba a tiempo) y pedir el reembolso integro del importe abonado el 25 de Diciembre.Hoy, a 8 de Enero, no ha habido respuesta ninguna por parte de la empresa, ni el pedido ha sido cancelado (como se muestra en su web al hacer el seguimiento del pedido que aun continua en preparacion), ni se ha reembolsado el importe del producto y gastos de envio.