HAN PERDIDO MI NÚMERO MÓVIL

Por un error del sistema de Vodafone, el 11 de marzo de 2018, perdieron mi número de móvil 659......47al hacer una migración de mi número de Vodafone España a Ono Vodafone por aceptar una mejoría de mi tarifa del 50% de descuento durante 24 meses y un iPhone X.Después de un mes y medio, un sinfín de llamadas por mi parte, dos hojas de reclamaciones y visitas a la oficina de tu a tu de Vodafone, me informan de la pérdida y baja de mi línea de móvil sin mi consentimiento y sin solución.Desde el día 25 de abril de 2018, hay abierta una incidencia explicando lo sucedido, pero nadie de la empresa de Ono Vodafone o Vodafone España ha querido solucionar y cerrar.A día de hoy, sigo sin número de móvil, sin dispositivo y reclamando por parte de la compañía que se haga cargo de esta pérdida.... porque ya no sólo me han robado un número que hace 16 años que lo tengo ( con lo que ello conlleva, no poder recibir sms, llamadas, internet....) sino que me han estado estafando diciendo que lo recuperarían sabiendo desde el principio que no era así.Soy una persona enferma, con discapacidad absoluta que necesito estar en contacto con el médico las 24h y por este incidente estoy teniendo muchos problemas para concertar visitas y llevar un control de mi seguimiento médico ya que los hospitales aun reclamando cambiar el número de móvil aún siguen utilizando el perdido.Necesito que alguien se haga responsable de lo ocurrido y que subsanen lo ocurrido de forma inmediata.Llevo esperando mucho tiempo y NADIE ha hecho nada por solucionarlo.

Cancelación contrato curso Master D

En diciembre contraté un curso de preparación para unas oposiciones con Master D, con este curso tendría un tutor encargado de mi seguimiento, quien me motivaría y estaría en continuo contacto conmigo para no retrasarme en el estudio y llegar a mi objetivo. Tendría el temario actualizado, clases presenciales y me prepararían para la convocatoria en la que yo estuviera interesada. Después de la firma no supe nada de ellos hasta que yo me volví a poner en contacto con ellos para solicitar una cita.Cuando llegó la hora de la verdad, en la que salió la convocatoria en la que estaba interesada (Técnico de la Administración General para el Ayuntamiento de Aranda de Duero), les envié un email con el temario, tal y como ellos me indicaron, al no recibir respuesta en varios días, llamé a mi delegación y volví a enviar ese mismo email a otros destinatarios, a ver si me daban una solución. A las dos semanas recibí una llamada de una de las profesoras diciéndome que ellos no preparaban esa oposición, que el temario es mucho más extenso y la forma del examen era distinta. Fue cuando decidí darme de baja, contraté un curso con ellos para sacarme unas oposiciones, al principio me lo pintaron todo con muchas herramientas y muy fácil pero después, ni siquiera me preparaban para lo que yo necesitaba.Intenté darme de baja mediante vía telefónica, pero o no me cogían el teléfono o eran escusas, la persona encargada estaba fuera o estaba ocupada, etc… finalmente hablé con la persona, la que se acogía simplemente a que había firmado un contrato con ellos y se negó a darme la baja. Acto seguido les envié un burofax solicitando de nuevo la baja, al que no he recibido respuesta. Desde entonces he dejado de pagar sus recibos, ahora sólo recibo amenazas de Master D cobros, diciéndome que si no pago van a abrir expediente judicial y reclamar morosidad, incluyéndome en el fichero ASNEF. He tratado de hacer todo de forma correcta, pero no voy a continuar pagando por algo que no se ajusta a las necesidades que les indiqué desde el principio y que no dan el servicio que prometieron, es por ello que solicito que paralicen el proceso de la reclamación. No requiero ni que me devuelvan la matrícula, ni los meses ya abonados, pero que por favor paralicen el resto del proceso, que no voy a pagar por algo que ni voy a hacer ni que tampoco han estado conmigo.Espero puedan ayudarme. gracias

Problemas con un servicio

Estimado/a director/a de atención al cliente,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Buenos días, quería interponer una queja ala empresa debido a que el día 21/06/18 lleve mi coche a un taller Feuvert en Cádiz capital ya que me lohacían al momento.Llevé el coche sin ruido alguno y al finalizar la carga de aire acondicionado recogí el vehículo y observe queel motor hacia un ruido extraño.Tras volver a la tienda y decírselo a los mecánicos, me responden que eso es de que claro como estabavacío, ahora el compresor del aire esta funcionando... respuesta que veo incompetente, y que lo lleve a untaller de mecánica general que eso ellos allí no lo miran...Me fui bastante enfadado y cuando lo llevé a mi taller de confianza y tras mirar que le pasaba, resulta queestaba roto el embrague del compresor del aire acondicionado con el consiguiente de tener que cambiar elcompresor entero y abonar una suma importante de dinero puesto la avería lo conlleva.Precisamente un motivo por los que la pieza se rompe es por la carga excesiva de aire, y no solo eso, si elcoche lo entregue bien y me lo devolvieron mal, algo mal tuvieron que hacerme en esa carga de aire. Ya no es por el precio del servicio en si, sino por el daño ocasionado que no es una tontería debido al importe de la avería.Estoy bastante descontento y enfadado por el servicio.Desaconsejo Feuvert totalmente y no volveré más ni a por un ambientador.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.

J. P.

PROBLEMAS CON LA GARANTÍA

El motivo de la queja es que compré un Aire Acondicionado, con montaje incluido y una garantía de Media Markt Plus de 5 años y después de 26 días de reclamaciones nadie me da una solución. (Ni lo puedo arreglar por mi cuenta, ni me lo arreglan ellos).Me explico:El día 15-06-2016 compro un Aire Acondicionado a Media Markt Majadahonda con una garantía ampliada de 5 años.El 13-06-2018 llamo a Atención al Cliente de Media Markt Majadahonda explicando que el no funciona mi A. Acondicionado y que está en garantía. El 22-06-2018 se pone en contacto un técnico del seguro concretando una cita para el 28.El 28-06-2018 el técnico que se persona en mi domicilio que indica que la avería es debido a un mal montaje en la instalación, vamos que él no me lo arregla.Ese mismo día me persono en la tienda de Media Markt Majadahonda y le comento que el técnico del seguro me ha indicado que es un problema de instalación y la respuesta tras solicitar la hoja de reclamaciones es No se preocupe que en unos día le llamamos para que el instalador le solucione el problema.El 04-07-2018 y viendo que nadie me llama vuelvo otra vez a la tienda de Media Markt Majadahonda a poner una hoja de reclamaciones a consumo y para mi sorpresa nadie conoce de mi problema y no hay ningún responsable en la tienda que pueda atenderme.El 05-07-2018 llamó a Atención al Cliente y me dicen que esto no se va a resolver en 15 minutos (jajaja sólo llevaba 23 días) y que ella sólo tiene conocimiento de la hoja de reclamaciones.Hoy día 09-07-2018 sigo sin obtener ninguna respuesta.

Cobro caja deuda tarjeta Affinity

Buenos días. Hice una compra en el Zara con la tarjeta Affiny (tarjeta del grupo Inditex la cual tengo vinculada a una cuenta en el banco Santander) el dia 22 de junio. No recordaba que en esa cuenta no tenia saldo suficiente pero se me permitió hacer la compra por lo que no pense en este factor. El dia 27 de junio hice la devolucion de dicha compra, ya que recordé que esa cuenta no tenia dinero y lo hice antes del dia 5, que segun me informaron al hacerme la tarjeta es el dia en el que se pasa el pago. También es el día que le especifiqué al dependiente de la tienda que queria que me se me pasara el pago.El viernes 6 de julio recibo un mensaje a mi numero de telefono del banco BBVA en el cual dice Segun acordado ingrese 32,95€ en BBVA... . Llamé y no se me atenció por telefono.He vuelto a llamar hoy, día 9 de Julio y, tras varias faltas de coordinación entre atencion al cliente de affiny y el banco BBVA, ya que me derivaban de uno a otro sin ninguna explicación, he acabado pagando este importe al banco BBVA, ya que cada dia que pasaba aumentaba la deuda.Este importe es la suma de 22,95€ de la compra en sí y 10€ de comision del banco por recibir un pago de una tarjeta que no tenia saldo y adelantar ellos dicho dinero, y al hacerse la devolucion más tarde del dia 25 (dia que pasan el pago del cual a mi no se me habia informado y tenia total desconocimiento), el banco, por prestarme ese dinero me pide la devolucon y una compensación.Mis reclamaciones son las siguientes:-Hice una compra y una devolucion de un producto, por lo que mi situacion se quedó en 0€ de gasto, y el banco BBVA me esta exigiendo el pago de dicho producto (que ya he devuelto) más una comision generada dentro de unas fechas de las que no se me habian informado. Por lo que estoy pagando por un producto que no tengo ademas de una compensación.- Mi segunda reclamación iría directamente a Affiny card, y viene en relacion con el último punto. La tarjeta se me hizo en un punto de venta y no se me dio a leer ninguno contrato en el que vinieran todos estos puntos. Pregunté expresamente a la trabajadora por cualquier tipo de gastos que esta tarjeta me pudiera ocasionar y me dijo que no cabia esa posibilidad. Muchas gracias.

M. M.
09/07/2018

Problemas con la solicitud de baja de la poliza

En Mayo se solicito la no revovacion del seguro y baja del mismo a traves de su web, a sugerencia de uno de . sus agentes. Por dicho medio no queda constancia, solo devuelve mensaje enviadoA dia 7 del presente me pasan el cargo de la renovación, puesta en contacto por via telefonica alegan que no les consta y que envie una captura de pantalla y la solicitud de baja por escrito al correo gestion@directseguros.es. Cosa que se hizo inmediatamente el mismo dia 7.No contestan,dicen que un agente se pondrá en contacto, hecho que no ocurre tras multiples reenvios.No consigo que acepten la baja a pesar de seguir todas sus indicaciones.Apesar de todo siguen pasando el cargo, como he dado orden de no pagarlo amenazan con meterme en un archivo de morosos.Tambien envie una reclamacion a centro.reclamaciones@directseguros.es donde la respuesta es la misma, un agente se pondra en contacto con usted y sigue sin ocurrir.

J. H.
William Hill

No me devuelven el dinero

He abierto una cuenta en William Hill para hacer una apuesta esporádica, di mi datos de la tarjeta y subí 200€, al ir hacer la puesta me comunican que han suspendido dicha apuesta, cómo no me interesa ninguna otra, el mismo día solicito anulación y devolución del dinero ingresado en la misma plataforma por la que pague y me lo niegan, me dicen que por transferencia la hago y todo son pegas, me piden datos de dos trajeras, cosa que esimposible ya que una esvirtual y yo no he efectuado el pago con esa, y todo esto:Documento de Identidad/Permiso de Conducción/Pasaporte• Tus tarjetas terminadas en 6315 y 4553, firmadas en el reverso. Por tu seguridad debes ocultar los 8 dígitos del medio y dejar visibles solo los primeros y últimos 4 dígitos. También debes ocultar el código de seguridad (CVC).• Una prueba de dirección. Como tal, puedes facilitar cualquier documento oficial emitido a tu nombre durante los últimos 6 meses (factura, recibo o justificante bancario) que refleje la dirección registrada en tu cuenta WH.Como una compañía responsable y comprometida con la seguridad de nuestros clientes, te pedimos que nos indiques la razón por la cual has ingresado fondos en tu cuenta y después has solicitado una retirada de fondos, sin realizar ninguna apuesta o cualquier tipo de actividad, cosa a la que me niego ya que para abrir la cuenta y admitir fondos no me han pedido nada de eso

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Realicé una reserva con booking.com y ellos la cancelaron dos meses después aún no me han devuelto el dinero.Nº de confirmación: 1016940169PIN: 3530Inicialmente me indicaron que era muy sencillo, simplemente debía enviarles un documento acreditativo de que se me había efectuado el cargo del importe. Así lo hice. Pero la devolución no llegaba ni tenía noticas de ellos, así que volví a llamar. Un chico muy amable me pidió que volviera a enviar el documento, y que se encargaría personalmente de darle seguimiento (aún debe de estar riéndose de mí).Una semana después, en la misma situación llamo y me confirman que han recibido el documento, pero que falta el documento del banco. Perdona?? Me explica que debo de solicitar al banco que sean ellos quienes me devuelvan el dinero (¿?) y que si no lo hacen, deben emitirme un documento en el que lo indiquen claramente. Llamo al banco y, lógicamente, la operadora alucina. En primer lugar, el banco no puede intervenir la operativa de tarjetas (menos aún de dos meses atrás) segundo, si compro un producto/servicios y hay una devolución/anulación, es el comercio quien debe devolver el importe, no el banco. Bien, pues parece que booking.com no lo entiende e insiste en que me las apañe con el banco y se desentiende por completo.Resumiendo, dos meses, 3/4 mails y casi 10 llamadas después, sigo sin recibir mi dinero.

F. C.
Técnicas del motor

Problemas motor pérdida de aceite por culata

El motivo de esta reclamación es la siguiente:Al realizar el cambio de aceite a los 1000 Kms de poner en funcionamiento el motor reparado por la empresa Técnicas del motor el mecánico se percata de la pérdida de aceite por la culata al comunicármelo me pongo inmediatamente por teléfono con la empresa anteriormente nombrada facilitandome una direcion de correo electrónico. Tras muchos intercambios de correos y solicitudes de facturas, pedidos factura de montajes e informes de diagnósticos del vehículo y la falta de confianza hacia mi palabra tomarme practicamente por tonto le digo a esa persona que por cierto en ningún momento se identificó me dice que ellos no se niegan a la reparación del motor a lo que le contesto que en cuanto me ingresen el importe del desmontaje y montaje del mismo se lo mando a lo cual se niega hablamos de peritarlo y me comenta que eso son ellos quien lo mirarán y determinarán si el problema ha sido realmente de ellos lo repararán pero que si es de un mal montaje o mal uso tendría que volver a pagar todo de nuevo insistiendo en que solo ellos determinarán el problema lo cual ya me hace sospechar definitivamente, insisto en el ingreso del importe para desmontar evadiendo el tema y me dice textualmente En ese caso nos remitimos exclusivamente a la garantía en la cual usted no contrató el montaje del motor, Le mando el contrato me lo firma y me avisa para que lo recojan.Hasta hoy que he decidido poner esta reclamación. Ahora me veo con un pago de un préstamo de 3000€ pago por adelantado exigido por la empresa y con el motor averiado.

T. R.
MUFACE

Me niegan un tratamiento vital

Diagnosicado de recidiva local de próstata y recomendada, dados mis tratamientos anteriores, por Urólogos y Oncólogos A) Una Biopsia por fusión que nos diga las características del Tumor B)una CRIOTERAPIA de próstata. Dado que Adealas se niega a facilitar dichos tratamientos: Si quieres esos tratamientos (Biopsia y Crioterapia) te los das por tu cuenta. Tratamiento carísimo, que no entra dentro de mis posibilidades He puesto una reclamación en Adeslas (resultado dentro de 15/20 días) y otra en Muface (resultado antes de 3 meses) y el resultado ya me lo imagino: Adeslas no incluye dichos tratamientos dentro del concierto con Muface. y Muface se lava las manos