16/04/2021

Realice un pedido de juice plus, dicho pedido me hizo daño en el estómago, llame a juice plus y loComuniqué, me dijeron devolviera los botes de pastillas y me devolvían parte del dinero, pues bien mandé las pastillas se las han quedado y no me devuelven parte del dinero, el pedido era 4 botes de pastillas y me regalaban otras 4, pues bien ellos se acogen a que yo devolví las de regalo Cusndo no es cierto, son todos los botes iguales y estaban todos precintados y me quieren cobrar 200 euros, estafa piramidal en toda regla. Exijo no me sigan cobrando pues se han quedado con la mitad de mi pedido, y si me van a cobrar lo Justo es que me envíen de nuevo lo que devolví que ya veré yo lo que hsgo con las pastillas, irresponsables, informales y estafadores

16/04/2021

Gracias por contactarnos.Gestionaremos su petición lo antes posible.Reciba un cordial saludo,Juice PLUS+® TeamMany thanks for your email. We will respond to your query as soon as possible.Thank you for your patience.Best RegardsJuice PLUS+® Team

20/04/2021

Estimados señores,Gracias por contactar con Juice Plus+ ®.Le agradecemos su correo electrónico, y les informamos que el cliente ha sido informado acerca de la resolución de su reclamación.Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesiten.Reciban un cordial saludo,Ana N.Customer Care Support RepresentativeThe Juice PLUS+ ® Company Iberica SL Customer CareCalle María de Molina 41, Madrid, 28006P +34 911390015customercare.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com[JuicePlus]

20/04/2021

No habéis contactado conmigo ni habéis resuelto mi petición ! Quiero una respuesta

20/04/2021

Que me devolváis mis productos ! Voy a cancelar la tarjeta y. No me vais a cobrar más nada

21/04/2021

08/05/2021

No habéis resuelto mi reclamación por tanto voy a cancelar los pagos que faltan

08/05/2021

13/05/2021

Estimados Sres.,Gracias por contactar con Juice Plus+ ®.Le informamos de que hemos procesado su solicitud y contactaremos directamente con el cliente para buscar una solución lo antes posible.Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesiten.Reciba un cordial saludo,Claudia ECustomer Care Support RepresentativeThe Juice PLUS+ ® Company Iberica SL Customer CareCalle María de Molina 41, Madrid, 28006P +34 911390015customercare.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com[JuicePlus]