Problema anulación pedido

A. O.

A: Calzedonia

16/04/2021

He realizado un pedido online sobre las 17h y a las 19h contacto con atencion al cliente via cursar por una resoluci6n de una incidencia con un pedido anterior realizado el dia 11 de abril. Teniendo una respuesta deficiente, he decidido anular el pedido de ese dia 16 de abril (realizado tan solo 2 horas atras y que aun estaba pendiente de tramitar). Por el mismo chat me responde que no es posible, llamo al telefono de atencion al cliente y me responden que solo tengo 15 minutos para anular el pedido. Me comunican que debo de esperar a que el pedido se entregue de Italia a la tienda donde solicite recogerlo, llamar yo a la tienda para confirmar que no lo voy a recoger, y asi el pedido se devuelva y yo recibir el dinero devuelto. Surrealista de todo este es que yo comunico ese mismo dia que no voy a recogerlo, con lo que poner en marcha todo un departamento de logistica y transportar una mercancia (que ademas no es favorable para el medio ambiente) sobretodo sabiendo y reiter6ndole que NO deseo el pedido y solicitando su anulacion a tan solo 2 horas de haberlo tramitado. Desde atencion al cliente me deniegan el derecho de anular un pedido tramitado y no me da en absoluto ninguna otra opcion. Ademas el chat no envia copia al cliente de la conversacion.Por todo ello solicito urgentemente anulación del pedido tal como lo solicite tan solo 2 horas después de mismo día, así como el re embolsó de ese pedido en un plazo de 48 horas y del pedido anterior, ya que con esta atencion al cliente tan deficiente, NO DESEO ser clienta.

17/04/2021

[Logo]Estimada Alexandra:Gracias por habernos contactado. Lamentamos inconveniente con su pedido.Le informamos que remitiremos a la mensajería su solicitud de devolución de su pedido 46402121 a nuestro almacén el cual estará procesando la devolución de su pedido para poder efectuar el reembolso de su dinero.Recibirá una serie de correos electrónicos automáticos que permitirán el reembolso. El mismo será efectuado mediante el mismo método de pago elegido para la transacción inicial.Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Saludos cordiales,Ivana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000V8ASoandfrom=ext]ref:_00D58JmkM._5004I1DX3e6:ref

A. O.

A: Calzedonia

17/04/2021

Buenos días. Gracias por su respuesta. La devolución del pedido 46402121 está correcta, pero en el mensaje estaba solicitando la anulación del pedido 46497151 realizado en fecha 16 de abril, ya que esto es lo que estoy solicitando anular, es decir no enviar. Gracias, y espero su resolución.

17/04/2021

[Logo]Estimada Alexandra:Gracias por su respuesta, acusamos recibo de lo que nos comenta.Le comentamos que vamos a derivar su solicitud de anulación del pedido 46497151 al departamento competente, de modo que le contactaremos, ni bien tengamos respuesta de éste.Le pedimos tomar en cuenta, que este tipo de gestiones pueden demorar un par de días. Agradecemos su comprensión, y quedamos a su disposición.Cordiales saludos,Ivana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000V8AVTandfrom=ext]ref:_00D58JmkM._5004I1DX9N8:ref

19/04/2021

[Logo]Estimada Alexandra:Le confirmamos que hemos cancelado su pedido 46497151.Con relación a lo anterior, le informamos que el pedido no ha sido cobrado, debido a que solo se cobran aquellos pedidos que salen de nuestro almacén. La «autorización o reserva » del importe de su compra ha sido liberada, por lo que en las próximas horas, procederá a actualizarse en el estado de su cuenta.Es posible que durante unos días, vea el importe del pedido como retenido, ello se debe a que se trata de una transacción internacional, por lo que le pedimos darle unos días a la misma, a fin de que se actualice debidamente en su cuenta bancaria.Quedamos a su disposición.Cordiales saludos,Ivana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000V8HSKandfrom=ext]ref:_00D58JmkM._5004I1DX9N8:ref