J. V.

Reclamación contra OUIGO

Por la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa OUIGO debido a lo ocurrido hoy durante la promoción anunciada con motivo de su quinto aniversario, en la cual publicitaron la venta de 5.000 billetes a 5 euros “en todas las direcciones”, disponibles a partir de las 11:00 horas. Como consumidor, accedí puntualmente a la página web a la hora indicada con la intención de adquirir dichos billetes promocionales. Sin embargo, desde el mismo momento de apertura de la promoción, la web y la aplicación presentaron fallos constantes: caídas del sistema, errores de carga, bloqueos y falta total de funcionamiento durante aproximadamente una hora y media. La situación fue tan grave que únicamente pude acceder utilizando una VPN desde otro país, lo que demuestra que el servicio en España estaba completamente saturado o inaccesible. Aun así, una vez conseguí entrar, ya no existía disponibilidad alguna de billetes a 5 euros, pese al tiempo transcurrido y a la imposibilidad técnica generalizada de acceso para los usuarios. Considero que esta actuación puede constituir: Falta de transparencia en la oferta promocional. Competencia desleal frente a los consumidores. Incumplimiento de las condiciones anunciadas públicamente. Resulta especialmente preocupante que una empresa anuncie una promoción masiva sin disponer de medios técnicos suficientes para garantizar un acceso razonable y equitativo a los consumidores. La sensación generada es la de una campaña meramente publicitaria sin posibilidad real de acceso a las ofertas anunciadas. Por ello, solicito: Que se investigue lo ocurrido durante dicha promoción. Que OUIGO aporte pruebas reales de la existencia y disponibilidad efectiva de esos 5.000 billetes promocionales. Que se valore si la campaña vulnera la normativa de protección de consumidores y publicidad. Que, en su caso, se adopten medidas sancionadoras o compensatorias. Adjunto (o adjuntaré) capturas de pantalla y pruebas de los errores sufridos durante el proceso de acceso y compra. Atentamente, Juan.

Reclamos suscripción

Hola. Cuando me di de alta como socio de OCU, fue atendiendo a una publicidad en la que creo9 que ustedes decían 11€ seis meses. En ese enunciado, está claro que indica que los seis meses son 11€ en total, menos de dos euros al mes. Ustedes siguen publicitando 2€ dos meses, un juego de palabras impropio de OCU, unas organización que está para defender los derechos de los consumidores y los engasña con un juego de palabras. Yo no quiero ser socio de OCU nunca más. Me voy a dar de baja ya, si es posible, porque hoy en todo el día no cogen el teléfono. Me siento engañado por OCU, es un importe de escasa cuantía, pero representa un engaño igualmente. NUNCA MÁS.

A. R.

Problema con la devolución

Hola, realicé mi pedido el 21 de abril, y me llegó el 30 de abril, pero en el estado de mi pedido aún aparece que el vestido está en tránsito, cuando realmente ya lo tengo en casa más de una semana. El problema está en que lo quiero descambiar porque no es igual que el vestido de la imagen que aparece en la web pero como aparece que aún está en tránsito no me aparece ninguna opción de devolución. Contacte ya con la web con el correo que proporcionan ellos (info@aitana-sevilla.es) pero no me solucionan nada, de hecho, las contestaciones no tienen nada que ver con lo que les pregunto. Quiero solicitar una devolución de mi dinero y el teléfono que hay para llamarles nunca está operativo, salta el directamente el buzón de voz

J. E.

Reembolso de cancelación compra

Hola pensé que estaba solicitando un préstamo y que la cantidad que me solicitan para verificar tarjeta era para hacer el ingreso, puesto que así lo hacen creer ustedes cuando en el paso anterior dicen, y cito: "su préstamo ha sido aceptado podrá disfrutarlo en las próximas 24h. " y en ese momento me di cuenta de que no es así y cancele la operación que en realidad era solo una suscripción, creo que no deberían intentar confundir porque los que solicitamos su ayuda estamos necesitados de una mano amiga no de que nos saque más dinero sin siquiera hacer nada por nosotros, espero el reembolso ,pero si no es así, junten todo lo que consiguen haciendo lo que conmigo y compren un gran saco de VERGUENZA PORQUE LES HACE FALTA TENERLA.muchas gracias pasen buen día,y intentaré comer algo hoy

A. G.
ENTRETENIMIENTO MUSICAL MADRID SL, UNIPERSONAL

Prácticas abusivas

El 1 de mayo de 2026 acudí al festival "Elrowtown2026" que tuvo lugar en la localidad de Torrejón de Ardoz. Al revisar los términos y condiciones del evento pude ver que en el punto 6.2 "Objetos no permitidos" se establecía la prohibición de acceder con "comida y/o bebida" del exterior. También, en su punto 8 "Cashless", se establece que el único medio de pago válido dentro del recinto es mediante pulsera y que la recuperación del saldo no gastado conllevaría un coste, sin especificar, pero que era de 2€. Solicito que se eliminen estas prácticas, que considero abusivas, para próximas ediciones.

Pago excesivo no indicado en la web

Hola, a través de la web de Mobetramit solicité una copia simple del regsitro de la propiedad. Indicaba que el coste era de 6,90 euros y al llegarme la factura por email, me han cobrado 38,48 euros (IVA incluido).

Reembolso negativo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañado ya que   el precio de la solicitud de la nota simple eran 9,11 euros y se me cobró 43.11 euros. Del mismo modo se me dijo que en un máximo de 4 horas tendría la nota simple pero más de 24 horas después no la tengo. SOLICITO el reembolso de mis 42.11 euros.- Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Problema con daños en Camper Roadsurfer

El día 17/04/26 recogí mi camper con numero de reserva 3540817095 a nombre de Carlos Aragón Caro. Hicimos un video a la camper donde se puede ver con claridad que estabamos en la sede de roadsurfer y la fecha que estabamos, en el video se ve en la puerta derecha unos arañazos, los cuales no notificamos porque creiamos que era suciedad. Al entregar la camper nos notificaron esos daños los cuales ya estaban antes de que la recogieramos. Por otro lado me han cobrado en mi cuenta bancaria 199€ que es en lo que estaba valorado el daño, pero en la fianza la cual todavia no ha sido devuelta, sigue poniendo que me devuelven 901€ en vez de los 1100€ que deberían devolverme ya que he pagado los daños con lo cual si devuelven 901€ me habrían quitado 400€ en vez de los 199€ que se suponian que eran los daños. Tambíen el día 04/05/26 hable con una agente y le comente la situacion y me dijo que me contactaría por llamada, si no podía contactaria conmigo por correo electronico ya que no iba a tener red telefonica ya que hasta el día 12/05/26 estaba fuera de la union europea pero actualmente a dia 11/05/26 no me ha contactado nadie. Necesito a una solucion ya que tienen nuestra fianza y 200€ que nos han cobrado sin nosotros haber realizado los daños habiendo ya pasado casi 1 mes desde que entregamos la camper

A. P.
11/05/2026

Mala calidad y problemas con la devolucion

Hola realice dos pedidos en dicha empresa pedidos #6132 y 6133 de dos pares de zapatillas negras del 36 y el 35. Las recogí la semana pasada y el producto es de pésima calidad y deseo devolverlas. Mi sorpresa es que me dan largas para tramitar la devolución, he mandado un montón de correos y he llamado al teléfono de contacto y es imposible contactar.

F. G.

PROBLEMA CON PEDIDO

Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en una desbrozadora de batería la cual incluía varios accesorios, entre ellos varios discos de corte y dos baterías. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto de calidad bastante inferior a la contratada. Además de traer menos accesorios de los anunciados y una de las baterías en mal estado. Tras detectar dicha disconformidad, procedí a contactar con la empresa para comunicar la incidencia sin respuesta alguna, llamando a través del teléfono me comunican que escriba a través de WhatsApp, escribiendo por WhatsApp me comunican que escriba a través de email, el cual no responden. lo que motiva la presente reclamación. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible, la cual no sea enviar yo mismo el producto costeándolo de mi bolsillo (como he visto en otras reclamaciones) ya que, que el producto no corresponda con su descripción y haya accesorios faltantes o en mal estado es culpa de la empresa. Un saludo y espero su respuesta.