Problemas con el vigilante
-Me registro el bolso él mismo, cosa que no sabía que no podía hacer-Lo hizo delante de todo el mundo-El vigilante no me dio su número para reclamar a la empresa.-Me hizo entrar cuando ya estaba en la calle, cosa que tampoco puede hacer. Y todo sin tener prueba alguna-Puse reclamación a la tienda en la que me encontraba.(Kiabi-Barakaldo(Bizkaia)
Rotura tubería agua caliente
Estimado FIATC,Vuelvo a envíales una nueva reclamación por el mismo siniestro. Desde el día 16 de noviembre que di el aviso a su compañía por una rotura en una tubería del agua caliente, vinieron a repararla después de numerosas llamadas, aguas por todas partes, y cada vez más daños en la casa del vecino de abajo y escalera, el día 28 de noviembre. Desde entonces nos encontramos en casa sin agua caliente ni calefacción (hoy sábado 1 de diciembre). Ayer viernes, me llamaron de la Compañía a las 15:30 de la tarde, cuando me encontraba en plena comida en la otra punta de Madrid, diciendo que habían recibido la reclamación anterior, que me pedían disculpas por ello etc etc etc. Y que mandaban al albañil y a continuación al instalador de caldera esa misma tarde. Cuando por fin hablo con el albañil y me pongo de acuerdo con él en la hora, ya que yo me encontraba fuera de la vivienda, me encuentro con que después me llama el instalador de la caldera fijando la hora de llegada a montar la caldera, hora que era anterior a la llegada del albañil, que se supone tenía que hacer su trabajo, dejar secar, y después montar caldera. En fin, que no se pudo hacer ayer viernes por la descoordinación de la empresa reparadora. Hoy sábado ha venido el albañil, se ha marchado después de hacer un trabajo penoso (incluyo foto), y el lunes se supone que viene el instalador de la caldera. Resumen: 5 días sin agua caliente y calefacción, daños y perjuicios constantes hacia mi vivienda y mi persona, con 18 días para arreglar una avería. La verdad, todo un desastre.
Problemas con correa distribución
Hace menos de un año compré un coche a ellos y me aseguraron incluso por WhatsApp que lo tengo guardado que se cambió la correa de distribución,cosa que no han hecho,resulta que aún no e hecho los kilómetros oportunos para el próximo cambio de correa y ya me toca cambiarla,cuando lo normal es que una correa de distribución se cambie cada 120.000km y no a los 30.000km esto demuestran lo poco profesionales que son esta gente,que después de dejar un coche y dejarte un pastón de dinero después te timan e incluso te quedas sin ningun coche,solo digo que no mientan y que ya que ellos mirar y requetemiran el coche que se quedan que hagan igual con el coche que venden,no se puede jugar con una pieza tan importante como es la correa de distribución inclusive bomba de agua que es lo que entra en el kit y si esto no se cambia el coche te lo puedes cargar en un momento y después de gastarte un buen paston menuda gracia y todo por intentar engañar.
no me explicaron todas las condiciones de la tarjeta prepago
compre 7 tarjetas prepago spark para recargarlas y regalarlas en navidad y no fui informada, ni aparece en la documentación que acompaña a la tarjeta de que los 10 euros que pagaba por cada una de ellas eran el precio de la tarjeta y no un deposito en la misma. De igual manera sucedió con el hecho de que cada recarga esta grabada por un 5% de comisión, aunque en este caso si aparece en el ticket . pero al haber hecho todas las operaciones al mismo tiempo no me entere hasta que a posteriori no revise los ticket y ya no podía devolver las tarjetas y no realizar las recargas en su tienda. no aparece en la documentación que acompaña a ña tarjeta , ni fui informada que la tenencia de la tarjeta supone un coste mensual, que se descuenta del saldo de la misma. Fui a quejarme a su tienda y ellos me derivaron a Spark, pero son ustedes los que venden un producto del que no tienen conocimiento y cuya información no es completa. sus empleados necesitaron 4 visitas por mi parte para poder venderlas eso me indica su poca pericia y desconocimiento del producto. a dia de hoy una de las tarjeta no debieron de cobrármela bien y esta inoperativa y mis 30 euros en su caja.
BOTAS GORETEX SUELA DESHECHA
El dia 10 de noviembre envié unas botas NUEVAS con la suela rota. Se deshacia el primer dia que me las puse. Me han confirmado recepcion y aurorizacion de repararlas, pero por mas que las reclamo, NO ME LAS DEVUELVEN
Factura desproporcionada por conexión en Andorra
Motivo de la queja: Factura de 250€ por conexión de 8Mg en Andorra al aplicar una tarificación desproporcionada de 1GB por el valor de 10.900€ (diez mil novecientos euros).INCIDENCIA DE FACTURACIÓN Y COBROS con el número 20181127160956774107.El pasado 26 de Noviembre, viajando en coche desde Francia a España pasando por Andorra mi teléfono estaba conectado al GPS haciendo uso de una aplicación móvil de mapas (Google Maps). La entrada en Andorra se produjo a las 5 de la tarde, conduje por una media hora en Andorra haciendo uso de 8mg de data. Horas más tarde, cuando volví a ver mi teléfono (sin hacer uso alguno). Vi que mi teléfono estaba bloqueado y tenia dos sms en el que se me informaba que estaba incurriendo en alto consumo y un tercero en el que se indicaba que se procedía a bloquear la línea por motivos de seguridad. En este sms se indicaba que debía llamar al 121. Siendo que mi teléfono estaba bloqueado y no podía llamar. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de SIMYO a través de la web haciendo uso de conexión wifi. En ese momento, descubrí que el motivo del alto consumo era debido a que la conexión desde Andorra no formaba parte de la unión europea por lo que tenía una tarificación fuera de roaming por un valor de 10mg a 10.90€. Al principio no caí en la cuenta de que este valor era al proporcional de 1Gb a 11.000€ A través del chat de la web se me informó de que se entendía mi descontento y que procedían a analizar si el consumo era correcto abriendo un expediente. Del cual se me informaría del estado por email o llamada (siendo que mi teléfono está bloqueado. Le informé que no podrían llamarme. El agente me informó de que no me preocupara que me contactarían de algún modo).Ante el desconcierto de la situación, al día siguiente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente a través del servicio telefónico. Tras repetir todo lo sucedido a dos agentes. La responsable del departamento de facturación de Simyo. Me informó de que la tarificación que se habia aplicado era la correcta y que en el límite de bloqueo por consumo fuera de roaming había sido desactivado, pudiendo incurrir en gastos fuera de roaming hasta los 250. En este momento también me informó de que un límite regular fuera de roaming bloquea el consumo a los 50€. Pero en mi caso había sido expresamente desactivado por mi. Mi sorpresa al primeramente desconocer tal límite y segundo haberlo desactivado. Le indiqué que nunca había solicitado ese cambio. Y que como podría en mis facturas nunca había incurrido en ninguna factura superior a 10eu. Por lo que no tendría sentido tal pedido.Ella procedió a solicitar la escucha de la dicha llamada que dijo tener registrada y me ofreció pagar la factura con un descuento del 30%.Yo me negué a pagar la factura con el descuento porque:1-La tarificación aplicada es completamente abusiva y desproporcionada.1- La tarificación informada a través de sms no es clara. Por una parte la información se da la escala 1 mega igual a 0.011€ cómo consumidor esto carece de significado ya que todas las tarifas se dan en valor de GB y el valor proporcional es el de 1gb a 10.900€ - En mi caso, ni pude leer el sms al ir conduciendo. Pero incluso de haberlo hecho nunca habría entendido el valor de no haber hecho un cálculo tras el incidente.2- La compañía entiende la desproporcionalidad de lá tarificación pero se ampara en el límite de 50€ o de 250eu. Siendo que con 50€ ante esa tarificación, el teléfono sólo consigue conectarse. Es decir, por 50€ la compañía no te ofrece ningún servicio.Simplemente te hace el cargo de 50€ porque simplemente con conectarte 1 segundo ya incurres en valores superiores a los de 50€. En mi caso, Simyo me indica que yo moví el límite de roaming a 250. Cuestión que hasta donde sé no es verdad. Y que de serlo, desconocía.3- La compañía tiene actualmente bloqueada mi línea. Y la única solución es la de esperar a la escucha de la llamada en la que supuestamente he solicitado el cambio del límite de roaming a 250. Para continuar analizando el caso. Esta escucha puede demorarse unos 15dias. De los cuales o incirriré en un impago o en la suspensión del servicio.
Problemas con el servicio
Buenas les adjunto el correo que les he enviado a la empresa:Buenas, recientemente me he subido a un bus procedente de Santiago de compostela con direccion a Vigo, con horario establecido a las 14:00 y por mi desconocimiento al ser el primer viaje en este trayecto y que no aparecia informacion en la pagina web, no sabia que los billetes en la Calle Rosalia habia que cogerlos un minibus, pues cuando los conductores me lo han indicado, he recibido un trato por parte de la mujer encargada de venderlos dentro del minibus como si yo fuese una carga o como si lo hiciese aposta, llegando incluso a insultarme diciendo textualmente “que yo era tonto” y que deberia saberlo cuando le he recordado que nadie me habia dicho nada ni aparecia en la web. Pd: por supuesto me acercare a la taquilla correspondiente a poner la debida reclamación a consumo y espero que la empleada reciba un toque de atencion. Un cordial Saludo
Problemas con envío de paquete
Llevo tres días esperando un pedido de la tienda zalando enviado por la empresa Zeleris. Todo este tiempo he estado en casa sin moverme esperando el paquete y no lo entregan. En la web indican que no han podido localizarme y es mentira. Ni me han llamado por teléfono ni se han presentado en mi domicilio. He tenido que llamar varias veces a un teléfono de pago (902162646), para que no me solucionen nada me dicen que han abierto una reclamación y que ya me dirán algo, y que reclame los gastos de envío a la tienda (lo cual no puedo porque los envíos son gratuitos). Intento reclamar también por Twitter, me dicen que les escriba por privado y luego no responden. Aquí sigo esperando, sin saber si lo entregarán o no y gastándome un dinero en llamadas que no tendría por qué. Una vergüenza!
PEDIDO NO RECIBIDO
El día 21 noviembre compre un tv y un cable hdmi regalo para mi marido ennuestro aniversario.Todo correcto yme contestaron con estos mensajesnoreply@mediamarkt.es mié., 21 nov. 21:41 (hace 8 días) para mí Hola, MORALES MORENO, GRACIAS POR TU COMPRA Hemos recibido tu pedido 60986144 y estamos trabajando en él. Tu pedido MediaMarkt 60986144 está en camino2º paso..Mrw mw informaMRW le informa:MEDIA SATURN MULTICHANNEL S.A. le ha remitido el envío con número de etiqueta 026784866385, que recibirá* el 23/11/2018.3º pasou envío número 026784866385 emitido por MEDIA SATURN MULTICHANNEL S.A. al destinatario FRANCISCO JAVIER MORALES MORE todavía no ha podido ser entregado por el siguiente motivo: Dirección incompleta4º pasoDespués de tratar durante el fin de semana contactar con mrw sin éxito, el lunes 26 de noviembre via telefónica me dicen después de Haber estado en mi domicilio (cosa incierta si tenemos conserje y además ponen Que la dirección está incompleta). Les doy los datos que dicen que les faltan de mi direcciónY me dicen que ni puedo ir a recoger el paquete ni pueden mandármelo porque está bloqueado a la espera de un segundo bulto.5º PASONos presentamos en media markt de Rivas y dicen que como es online no pueden hacer nada.La chica amablemente se ofrece a mandar un mail con lo ocurrido.Recibiendo un respuesta automática:Buenas tardes Francisco Javier,En relación a la entrega del articulo faltante del pedido 60986144, transportista nos informa que está a la espera de recibir el 2º para pasar a hacer la entrega.Disculpa las molestias ocasionadas.6º PASOEl día 28 de noviembre llamo telefónicamente a media markt on line y atentamente me comunican su sorpresa de lo ocurrido y que pasarán nota lo antes posible a mrw, yo les comento, que aunque sea me paso a por la tv yo y el cable ya me d lo mismo.Me dice atentamente que lo comunciara y que en 12 horas recibiré respuesta.A la espera sigo después de haber pasado 8 días desde que realice mi pedido.Y muy importante el cargo lo tengo hecho en mi cuenta
Cancelación unilateral reserva pagada y confirmada hace más de 1 mes
El pasado 27 de Octubre realicé una reserva de 3 habitaciones de hotel en Bruselas (Hotel Best Western Royal Centre) del 29 de Diciembre de 2018 al 1 de Enero de 2019 (4 días-3 noches), en la web de hoteles hotelsclick.com (Nº Reserva H2018-86900). La reserva se pagó al momento de efectuarla, y supuso un coste total de 951,75 euros (con desayuno buffet incluido), una vez efectuado el pago, le reserva fue confirmada de inmediato (vía email), recibiendo (vía email) el bono de reserva (pdf) para entregar en el hotel el día de entrada. Las condiciones de la reserva me permitían a mi (y sólo a mi) la posibilidad de cancelarla sin coste alguno hasta el 23 de Diciembre.Pero de manera sorprendente, ayer 28 de Noviembre, la web de hoteles en donde efectué la reserva (hotelsclick.com), me envió un email en donde me decía textualmente que debido a problemas técnicos y administrativos no podían garantizarme la confirmación de la reserva, invitándome a contactar con el hotel para ver si seguía habiendo disponibilidad y poder realizar una nueva reserva. Al ponerme en contacto con el hotel, me comentaron que la reserva había sido cancelada (no por el hotel), algo que considero totalmente ilegal. En las condiciones generales de hotelsclick.com se estipula claramente que en caso de que una reserva confirmada no se pueda ejecutar (la nuestra llevaba más de 1 mes confirmada), se compromenten a buscar al cliente un hotel de igual o superior categoría, de similares características y misma ubicación, siendo informado de ello por email o teléfono (sólo nos hablan de devolver el dinero pagado).... Actualmente, faltando sólo 1 mes para el viaje, cuyos vuelos tenemos pagados y reservados desde antes incluso de la reserva que efectuamos en el hotel, los precios de los hoteles en Bruselas están por las nubes, por ejemplo, realizar en estos momentos una reserva de 3 habitaciones en el mismo hotel, nos cuesta 1668 euros en total!!!!! (y sin desayuno!!! que antes estaba incluido), es decir, 716,25 euros más y el desayuno no entra.... Evidentemente nos sentimos que nos han dejado tirados, y que no sólo tenemos derecho a que nos devuelvan el importe pagado, sinó también a recibir una compensación económica, por romper un contrato de manera ilegal, con el sobrecoste que nos va a suponer ahora reservar un hotel en Bruselas, más todas las molestias y tiempos que nos está suponiendo dedicar a un asunto que teníamos cerrado desde hace más de 1 mes.Resulta imposible contactarles por teléfono, y a raíz de este problema, he visto en internet que esta empresa actúa así de manera habitual, vamos que juegan y estafan a la gente!!!