El 5 mayo de 2021 procedimos a poner gasolina en una de las gasolineras de Bonpreu Esclat, concretamente la situada en Roda de Bera en la provincia de Tarragona. Pusimos un total de 45€ y efectuamos la operación a través de la app de Esclatoil del grupo Bonpreu y que iba repercutida a mi tarjeta de débito del banco bbva. Fueron un total de 45€. Nuestra sorpresa vino aquella misma tarde cuando se efectuaron tres cargos en mi cuenta. Uno de 45€, correcto y dos más de 45€ y 100€, es decir, 145€ de más. Al día siguiente me puse en contacto con atención al cliente de Bonpreu y me indicaron que no me preocupara, que se resolvería el tema sin problemas. El día 8 de mayo recibo una llamada en la que se me indica que Bonpreu solo ha recibo un pago y que el problema es de mi banco y que contacte con ellos. Les indico que, por supuesto, no tengo ningún problema en hacerlo pero que, por favor, esto no se convierta en una guerra entre el banco y ellos ya que soy la parte perjudicada y que esos 145€ perdidos representan el que yo pueda dar de comer a mi familia hasta final de mes. Sigo insistiendo en los días posteriores por ambos lados. El banco me confirma que no se trata de ninguna retención. El dinero con fecha 5 de mayo ha pasado a Bonpreu, pero la empresa sigue diciendo que los bancos se equivocan y que no es su problema. Hoy, 17 de mayo sigo sin tener mis 145€ y no se que voy a hacer para dar de comer a los míos hasta final de mes. He puesto comentarios en las redes sociales y, al parecer, hay más gente afectada por situaciones similares con Supermercados Bonpreu, y parece que, nunca se hacen cargo de estos cargos duplicados o incorrectos.