Reclamación Viaje fin de curso no realizado

P. S.

A: LIS EDUCACIÓN

17/05/2021

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para ver si pueden reclamar el importe de un viaje de fin de curso de mi hija a la empresa Lis Educación que se iba a hacer en el 2020 por un importe de 810€. Le resumo los hechosEl 18/11/19 se envía por mail la documentación adjunta aceptando el contrato del viaje para mayo del 2020El 25/03/20 nos envían un mail comentando que debido a la situación del Covid se postpone el viajeEl 18/06/20 nos envían un anexo de aplazamiento para realizar el viaje de septiembre 2020 a junio 2021 el cual acepto y adjuntoEl 13/11/20 nos envían de nuevo un mail confirmando el aplazamientoEl 23/04/21 pregunto ya que no tiene pinta de que pueda hacer este año y ademas este año acaban ciclo en el instituto y mi hija Marieta cambia de instituto con lo que se corta la relación.No contestan desde entonceshttps://www.liseducation.com/contactanos/Teléfono: 954049445CIF: B90427055