Reclamo a Moneyman , tras intentar llegar a acuerdos con ellos, la nulidad de todos los contratos de minicreditos usurarios firmados con ellos debido a que son ilegales por ser créditos muy superiores al 20 por ciento TAE y eso es ilegal según establece la jurisprudencia, además solicito la devolución de todos los intereses pagados hasta la fecha de todos los contratos así como de todos los costes de penalizaciones porque como establece el Banco de España los costes de descubierto excesivamente elevados se han de justificar con un gasto real y en ningún caso pueden convertirse en un cobro automático. Por ello exijo también todos los costes de penalizaciones pagados hasta la fecha. Y además de exigir la devolución de todos los intereses y todos los costes de penalizaciones reclamo también la anulación de todos los intereses pendientes de pago así como de todos los costes de penalizaciones pendientes de pago de todos los contratos vigentes en tanto que dichos contratos son ilegales por incurrir en créditos superiores al 20 por ciento TAE, solicito además una compensación económica por todo el estrés causado debido a las llamadas intempestivas de acoso diario y por las malas prácticas denunciables ante el Banco de España y vía judicial por incurrir en mala información, abuso de la situación de precariedad y acoso injustificado con llamadas por deudas ilegales que provienen de contratos ilegales y usurarios. Reclamo también la baja de asnef en tanto los contratos son ilegales. Reclamo las siguientes cantidades 354,90 euros en concepto de intereses que ya he pagado , reclamo su devolución. 7,50 en concepto de penalización abusiva e injustificada , también pagada , reclamo su devolución. En total reclamo la devolución de 362,40 euros a ingresar en la cuenta actualmente vinculada a la entidad. Reclamo además como compensación por el estrés y molestias causadas , malas prácticas y mala información la indemnización de 600 euros o bien la condonación de toda mi deuda actual ( no solo intereses y penalizaciones que considero ilegales sino de todo el montante de deuda actual ). Para que se hagan una idea : firme un contrato el primero el 15 de septiembre de 2019 un crédito de 300 y tuve que pagar 371,70, en un mes . Firme un segundo contrato , 13 de marzo de 2020 como todos los contratos desinformado , un crédito de 100 y tuve que pagar 149,60. Más una penalización el día 14 de abril de 2020 de 7,50. Otro contrato del 13 de octubre de 2020 , un crédito de 500 y tuve que pagar intereses y penalizaciones incluido 733,60. Y finalmente otro contrato del día 16 de noviembre de 2020 , 600 de crédito , del que ahora me reclaman cantidades astronómicas al pasar apenas dos meses del día de pago , en intereses y penalizaciones, además de que ya me cobraron con un recargo en mi targeta vinculada con la entidad la cantidad de unos 60 euros , cantidad que también reclamo y que sumada a los anteriores 362.90 reclamados, suma 422,90 que reclamo. Más 600 euros de compensación por las molestias causadas , acoso, estrés ,malas prácticas y desinformación, o bien la condonación de toda la deuda impagada actual. De no verme satisfecho me veré obligado a denunciarles ante el Banco de España, y vía judicial , con todos los gastos judiciales para la entidad .