Hola. Tengo un atasco en la cocina y se me inunda toda de agua. Vino el fontanero pero no intento desatascar lo. Dijo que tenía que venir una cuba de desatascos. Cuando vino la cuba dijo que no podía meter la máquina porque las tuberías eran viejas y con la máquina las podían romper. El seguro no sé a vuelto a poner en contacto conmigo para explicarme nada. Hoy día 17-5 e contactado yo para ver qué pasaba y porque nadie me decía nada. Desde el seguro me han dicho que las tuberías están en mal estado cuando eso no es verdad y no siquiera lo han podido comprobar porque las tuberías están dentro de la pared y no se ven. No lo quieren arreglar xq no disponen de las herramientas para hacerlo a mano o no lo quieren hacer porque con la cuba de agua a presión no se puede. Yo pago un seguro para estar cubierto no para que cuando tengo que usarlo por un simple atasco no se hagan cargo. Quiero que me manden un perito para comprobar que las tuberías no están en mal estado y me arreglen el atasco. Cada día que pasa es un día que no puedo usar la cocina con el problema que ello conlleva. Gracias