E. B.
14/04/2020

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice una reserva de un hotel para un regalo de bodas que finalmente no se realizo, número de reserva 34532610 por un importe de 283 euros con derecho a cancelación.Llamé para cancelar y me ofrecieron la posibilidad de un cheque regalo, a lo cual indiqué que queria la devolución del importe, me comentaron que tardarian 30 dias en devolver el reintegro, a la cual cosa dije que de acuerdoHoy me llega un correo y me dicen que me dan un cheque regalo por ese importe. he llamado y me comentan que no pueden devolver el dinero y que aunque entienden que si me tienen que devolver el importe les es imposible.

A. P.
13/04/2020
Wave store

Estafa de dinero y sin mi pedido

He hecho un pedido me lo han cobrado pero no me ha llegado nunca. En el mail ponía que lo enviaban en 48h y que enviaban un mail de confirmación cuando salía el paquete que tampxoo no me han enviado. Hay un mail en el cual edcribes y no te contestan. Y en la página web hay otro mail que si intentas escribir pone que no existe. No te dicen de que empresa se hará el envío ni nada. Huele a pura estafa.me veo sin respuesta y sin dinero.

D. R.
12/04/2020

Reserva Lastminute núm. Booking. id 1623146393

Intento enviar el siguiente mail de reclamación a Lastminute pero se rechaza por su parte: Buenos días:Quiero cancelar esta reserva con nro. booking id 1623146393 por razones de COVID19 que ha provocado la cancelación de los vuelos (ida y vuelta).He intentado realizar la cancelación siguiendo sus indicaciones tanto a través de la página web como telefónicamente, siendo imposible poderlo realizar en ninguno de los casos ya que entre en bucle y es imposible contactar con Vds. que manifiestan que no he realizado la reserva introduciendo el número de teléfono desde el que llamo ni con la compañía Ryanair que incomprensiblemente dice que no puede realizar la cancelación porque no coincide el nombre de quien realizó la reserva, es decir, mi nombre.Sirva este correo electrónico como prueba de que deseo realizar la cancelación en tiempo y forma y sólo me lo impide los medios que vds. han proporcionado totalmente insuficientes.Quedo a la espera de su respuesta en la confianza de no tener que acudir al servicio de reclamación al ciudadano.

C. P.
10/04/2020

Congelación de mi cuenta y familiares /amigos

Hace unas semanas reactive mi cuenta pokerstar y realicé un desposito , cuando fui a jugar , decían que estába congelada por algun tipo de irregularidades ( alegaba algo de medidas antiblanqueo capitales ) Envié muchos email pidiendo explicaciones y no obtuve respuestas .Para mayor sorpresa congelaron las cuentas de mi novia , mi cuñado y compañero de piso alegando tener algún tipo de relación con mi cuenta y les pedían explicaciones al respecto .En total 4 cuentas con fondos congeladas sin explicaciones, ni posibilidad de realizar ningún tipo de gestión. Por parte de pokerstar no contestan a los email , ni ofrecen ningún tipo de atención al cliente . Tampoco devuelven los fondos ni contestan a los emails.Me parece lamentable el trato , retienen el dinero con un argumento de blanqueo de capitales cuando hay depósitos de 10 € de vez en cuando. Increíble....

M. M.

Problema con reembolso

Hola, en diciembre contraté con eDreams un vuelo de dos personas para Estocolmo, con salida el jueves 9 de abril y regreso el 12 de abril de 2020 con la compañía Norwegian.Debido a la situación de emergencia que se empezó a vivir en España, recibí un correo automático de eDreams en el que me preguntaban si estaba dispuesta a un reembolso o a un bono para viajar en otra fecha, de cancelarse el vuelo. Contesté que sí a cualquiera de las opciones, pero no recibí respuesta.En la web de eDreams pone que las incidencias con vuelos de compañías de bajo coste deben resolverse con la compañía aérea, pero Norwegian indica que, en caso de cancelación, me dirija a la empresa donde compré el vuelo. Con la reserva del hotel, que la tenía hecha mediante Booking, no ha habido ningún problema para la cancelación y el reembolso.Ante este callejón sin salida, intento contactar con eDreams. Tras serme imposible gestionar en su página web la reserva (solo se llega a una página con los datos del vuelo, pero sin posibilidad de hacer nada), intenté comunicarme por Facebook y vía telefónica sin éxito. Envié un correo a socialcare@case.edreams.com explicando la situación. Después de la salida del vuelo, he recibido en mi correo un mensaje de esp@e.edreams.com diciéndome que me descargue su aplicación en el móvil, pero al seguir los pasos que me indican, solo aparecen los datos del vuelo, sin permitir realizar ninguna operación. También piden que no me ponga en contacto con ellos. Como sigo sin solución, les contesto que con la aplicación no se puede hacer nada. A continuación, llega otro mail de support.apps.es@contact.edreams.com diciendo que ya no gestionan ninguna solicitud a través de esa dirección de correo electrónico, y nos remiten al área de gestión de viaje de su página web, donde empezó todo, y donde sigue sin poderse gestionar nada.Por todo ello,SOLICITO:La cancelación/anulación con reembolso íntegro de mi viaje, 342,92€A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.

A. C.
09/04/2020

Teniendo reservado desde el día 14/02/20 un viaje combinado a Bali con fecha 11/02/20 con la empresa Weroad viajes S.L, es esta última la que procede a la cancelación del paquete de viaje debido al estado de emergencia decretado por el gobierno español por el COVID19. Tras el real decreto ley 11/2020, la respuesta que la empresa nos ofrece es entregarnos un bono coanjeable por valor al viaje que no ha podido ser disfrutado, del cual si no se utiliza en un año deben proceder a la devolución del dinero de nuestra reserva. Sin embargo, la directiva Europea sobre viajes combinados, establece que tenemos derecho a un plazo máximo de 14 días el importe de los paquetes turísticos de los que no vamos a disfrutar debido a la imposibilidad de disfrutar del viaje. Por ello, rechazamos el uso del bono ofrecido por Weroad y exigimos en un plazo de 14 días el reembolso de la cantidad efectuada en la reserva de un total de 988,90€.

S. F.
09/04/2020
TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL)

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En Madrid a 9 de Abril de 2020. Estimados Sres,Con fecha 19 de Septiembre de 2019, contratamos con vuestra EMPRESA: TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL)viaje de GRUPO , para mi hijo ALVARO FUENTES GARCIA con DNI numero 05334174Z, atraves del COLEGIO SANTA MARIA DE LA HISPANIDAD, con destino a MALLORCA. El viaje segun nos informo un Responsable de la Empresa TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL), se realizaria una vez comcluyera la EBAU de año 2020 (que a esa fecha de contratacion todavia no estaba fijada), pero segun otras experiencias de años anteriores estaria fijada sobre el 12 de junio 2020 hasta el 19 de junio 2020.Con fecha 19/09/2019, realizamos el 1er pago segun instrucciones en CONTRATO, por importe de .100,00 euros.El 16/12/2019 realizamos el 2do pago a cuenta por importe de 150,00 euros y el 3 de Febrero 2020 el tercer pago a cuenta por importe de 100,00. Con fecha 14 de Marzo de 2020, se decreta el estado de Alarma en RD 463/2020, con las consecuencias sabidas por todos , y el RETRASO DE LAS PRUEBAS DE EBAU, para este año 2020, Por este motivo, y dado que el retraso de la pruebas de EBAU/2020, coinciden con las fechas previstas de VIAJE contratado, NO le sera posible realizar dicho viaje a ALVARO FUENTES GARCIA. Por lo que SOLICITAMOS , la devolucion de las cantidades abonadas. AtentamenteFirmado Santiago j Fuentes Franco (padre de Alvaro Fuentes Garcia)

A. C.
07/04/2020

Problemas con el reembolso

Buenas tardes, Mi reclamación va dirigido a la casa de apuestas leovegas.com la cual no me permite retirir mi dinero que tengo disponible una vez ya he facilitado en numerosas ocasiones toda la documentación requerida. Ademas, procedieron a la devolución de un importe de 30 euros la cual en el mismo dia me cargaron esos 30€, no devolviendose dicho importe

L. A.
07/04/2020

Buenos dias, me dirijo a vosotros como última opción después de lo acontecido con el viña rock. Con todo el tema del coronavirus, el festival, a toro pasado y sin muchas explicaciones dio un plazo de 14 días para aquellos que quisieran devolver la entrada y recuperar su dinero. Después de realizar el trámite esperé una respuesta de confirmación que nunca llegó, dias mas tarde me mandan un correo derivandome a la pagina de seetickets para que realice el trámite con ellos, esta vez sin los gastos de gestion, en mi caso 5 euros.Una vez completado el segundo tramite indican que el plazo maximo para hacerlo es el 27 de marzo y que llegado ese día se realizan los reembolsos en un plazo de 5 días hábiles, esto quiere decir el 3 de abril.Bien, yo he ido comprobando mi correo y mi cuenta bancaria todos los días y nada nuevo. A día 6 de abril sigo sin recibir ni correo ni ingreso, todo esto contando con que llevaba semana y media escribiendo al correo del viña y a sus rrss y no me respondian. De repente veo por Twitter que han mandando un correo dando un enlace con un ultimo detalle para completar la devolución, un correo que a mi no me ha llegado, me paro a mirar mas detenidamente y encuentro un correo del viña rock en la carpeta de spam (el unico que me ha llegado a esa carpeta) con dos correos solapados y en el segundo, al final del cartel debajo de los artistas una frase que dice para completar su devolución pinche aquí, obviamente lo vi a plazo pasado puesto que dejaron 48 horas desde que recibias el supuesto email.Les mando un correo en tono un poco mas amenazante diciéndoles que después de todo esto o me devolvían el dinero o iba a ir a la ocu por la estafa que han montado, me han respondido hoy mandándome un enlace con un nuevo link para completar la devolución y otro plazo de 48 horas. Todo esto por supuesto sin dar ningun tipo de comunicado oficial por sus redes sociales ni mandando ningun correo con la información.He descrito todo esto por Twitter y me habeis contactado, estoy intentando que esto ya no sea solo la devolución del dinero sino que se haga justicia sobre esto, que intenten aprovecharse de la gente en una situación como la que estamos, con gente con familiares ingresados, con toda la tensión que hay. Espero que no quede así y que les cueste caro, en mi caso no voy a volver a asistir al festival.Muchas gracias por la atención

A. F.
06/04/2020

Hola. Tenía reservado y pagado un camarote para celebrar mi luna de miel en un crucero con salida de Barcelona el 10 de abril de 2020 a bordo del Costa Magica.Costa Cruceros ha cancelado el crucero, pero no me devuelve el importe, solamente me ofrece un bono por el valor del importe pagado para utilizar en una futura reserva y que debe ser utilizado en los 12 meses posteriores a su expedición y para salidas nunca más tarde que noviembre de 2021. Además de un crédito de 100€ para gastar a bordo.A mi no me es factible esta solución y prefiero la devolución del total de la reserva (2138,40 euros). Por lo tanto, llamé a atención al cliente y me dijeron que la devolución no se hacía, que debía escribir un email a ver si en mi caso hacían una excepción.Esto no me agradó, pues el punto 8 de los términos y condiciones de Costa Cruceros (https://www.costacruceros.es/condiciones-generales/contrato.html) dice que en caso de cancelación por parte de la empresa debido a circunstancias extraordinarias, se devuelve el importe sin cuantía adicional por compensación.Escribí entonces al correo, destacando este punto de los términos y condiciones. La respuesta que recibí dejó muchísimo que desear. Incoherente con mi solicitud, no se refería para nada a la devolución y estaba escrita como si me hubiesen ofrecido otras soluciones además del bono y yo las hubiese rechazado.Entonces, continué con este hilo de correos, pero esta vez solicitando que me enumerasen las soluciones que proponían y que me confirmasen expresamente que la devolución no era una opción. Esta vez, el correo lo envié certificado. La respuesta, que en este caso tardó más días, nuevamente no respondía de forma explícita que no se haría el reembolso y solamente decía que ya encontraría un destino y fecha que se ajustara a mis deseos en el cual podría usar el bono como una especie de cupón de descuento.Y así, sin llegar a ningún acuerdo, Costa Cruceros unilateralmente decidió emitir el voucher (con lo que los 12 meses de validez a partir de su fecha de emisión ya comenzaron a contar).Pagué por un crucero que no se va a hacer porque Costa Cruceros lo canceló y ahora me obliga a reservar otro que ya no es el que yo quería, además con limitaciones temporales. El bono ni siquiera es por un crucero con las mismas condiciones, sino por el importe pagado, así que si en los próximos cruceros suben el precio, tendría que pagar sobre él la diferencia.En fin, me parece muy mal manejado este asunto, creo que tengo derecho al reembolso. No quiero ninguna otra propuesta, solamente me interesa la devolución del 100% de la reserva: 2138,40 euros.