Cargos en mi cuenta bancaria

14/11/2020

No me pasan los cargos a mi cuenta bancaria de Octubre. He contactado con mi banco y me indican que ni siquiera han hecho el intento de pasar el recibo, y ahora me veo que me suspenden la entrada en los gimnasios y me piden que pague con tarjeta, algo que no creo que tenga que hacer ya que no es culpa mia, si no de ustedes. Ahora me veo que quieren que pague un cargo completo y no me dejan entrar en el gimnasio. Les pido la anulación de dicho cargo, me cobren la parte proporcional a los dias que he podido entrar descontando los dias que por su error ha quedado la cuenta suspendida, y me pasen el cargo por mi cuenta bancaria, de no ser así, entiendo que anulan mi cuenta con ustedes sin coste alguno para mi. Mis datos son:José Luis Rodríguez Vargas28618998YCalle Montera 39, 2ºD.

24/11/2020

Me siguen llegando mails de ustedes con amenazas de que van a seguir aumentando una deuda conmigo si no pago, y que no me van a dar de baja, pero no me contestan jamas a mis reclamaciones. Les exijo una corrección por su parte, la anulación de cualquier deuda que ha sido creada por un error de ustedes, y anulen ya de una vez mi cuenta con ustedes, puesto que me parece una verguenza como están inclumpiendo su contrato.

24/11/2020

Ref./Expte.: CPTES01100140-63Reclamante: JOSE LUIS RODRIGUEZ VARGASClub/n°: 5034-Montera. 573011087Buenas tardes.En relación al Expediente del Asunto, le confirmo que su banco el 26/10 en 1° lugar y el 20/11 por 2ª vez, nos devolvió los recibos.En ambas ocasiones, su banco nos lo devuelve con el motivo: 'Recibo Devuelto MD06. No conforme con el cargo'.Esto suele pasar cuando hay alguna orden en su banco puesta o por seguridad de su banco que no reconoce el emisor.Nosotros hemos vuelto a dar orden para que se intente cobrar el 2° recibo, que está ahora pendiente.Pero si vuelve a ser rechazado, no volveríamos a emitirlo hasta saldar la deuda por las comisiones que nos cobra por emitir recibos y gestionar la devolución.Que se tenga por contestado el traslado conferido a los efectos oportunos.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D6C28C.4631D810]De: Enviado el: sábado, 14 de noviembre de 2020 14:25Para: Diego Sobrados Asunto: Reclamación: Cargos en mi cuenta bancaria - (CPTES01100140-63)

26/11/2020

Lo que usted dice no es del todo cierto.El primer cargo, si fue devuelto porque había dado de baja las bebidas con ustedes, y me lo hicieron pagar mediante tarjeta, con un recargo de 3 euros, el cual, sin estar de acuerdo accedí, pero el siguiente cargo, que es el que reclamo, no lo pasaron por el banco y me lo reclamaron mediante tarjeta nuevamente, que es el que no estoy de acuerdo, puesto que ustedes tienen que pasarlo por el banco, no me dejaron acceder al gimnasio y luego, me lo pasaron por el banco el día 20/11/2020, por importe de 24.95€, durante todo ese tiempo me han tenido la cuenta bloqueada, y ahora pretenden que pague el mes completo siendo error de ustedes, les reclamo que pasen el cargo correspondiente solo por los días que la cuenta está accesible, y lo pasen por el banco. Oviamente ese segundo cargo fue devuelto tal como aquí les expongo, pero yo no he devuelto el mes corriento como usted insinúa.De no acceder a la correción entiendo que rompen su parte del contrato y dan de baja definitivamente el contrato entre nosotros.

26/11/2020

Ref./Expte.: CPTES01100140-63Reclamante: JOSE LUIS RODRIGUEZ VARGASClub/n°: 5034-Montera. 573011087Buenos días.En relación al Expediente del Asunto, con el fin de llegar a un acuerdo y satisfacer las pretensiones del reclamante, confirmamos haber dejado este 2° recibo (06/11 al 03/12) anulado al 100%.Pudiendo hacer reservas para poder pasar a entrenar al no haber deuda alguna en estos momentos pendientes.El 04/12 volveremos a domiciliar el recibo correspondiente por su cuenta habitual.Le rogamos que confirme con su banco que no tiene ninguna limitación por cantidad, concepto o emisor en nuestra contra.Indico a continuación los 4 conceptos por los que llegaría a su banco el recibo que emitamos.Basic Fit España SAUA82553447Socio: 573011087JOSE LUIS RODRIGUEZ VARGASQue se tenga por contestado el traslado conferido a los efectos oportunos.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D6C3EC.04B8B3C0]De: Enviado el: jueves, 26 de noviembre de 2020 11:22Para: Diego Sobrados Asunto: Respuesta: Cargos en mi cuenta bancaria - (CPTES01100140-63)

04/12/2020

Muchas gracias por su respuesta. He leido la contestación ahora mismo, y a mi pesar, ya había devuelto el nuevo cargo, no sabía que la cuenta ya estaba operativa. En esta ocasión asumiré "mi error" y abonaré por tarjeta el cargo devuelto hoy 04/12/2020. Si son tan amables, por favor, asegurense que el cargo de Enero se pase con normalidad por la cuenta bancaria, ya que desde hoy está todo correcto. Gracias, y felices fiestas.

04/12/2020

Ref./Expte.: CPTES01100140-63Reclamante: JOSE LUIS RODRIGUEZ VARGASClub/n°: 5034-Montera. 573011087Buenos días.En relación al Expediente del Asunto, le confirmo que aún no han cargado la devolución del recibo, ahora mismo su perfil está todo correcto: Activo sin deuda.Cuando vaya al club a entrenar, si está devuelto lo podrá abonar en el Kiosko del club.Si no va a entrenar en los próximos días y entra en su perfil Web/APP podrá comprobar si tiene deuda y pagarlo o si lo necesita le puedo enviar cuenta bancaria para transferencia, pero es un proceso más lento y caro para usted.Usted tiene tiempo para pagar este recibo y que se le vuelva a domiciliar la siguiente cuota porque no se enviará hasta final de mes la siguiente domiciliación.Que se tenga por contestado el traslado conferido a los efectos oportunos.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D6CA32.8C745CA0]De: Enviado el: viernes, 4 de diciembre de 2020 9:53Para: Diego Sobrados Asunto: Respuesta: Cargos en mi cuenta bancaria - (CPTES01100140-63)