J. M.

devolución pago

DC-1077196F Francisco Javier Morgado Maestresáb 17/08/2019 11:11Elementos enviadosPara:Support DiscoverCarHire (support@discovercarhire.com)Guardar en OneDrive - PersonalBUENOS DIAS .LES REENVIO EL CORREO RECIBIDO DE LA CONFIRMACION DE RESERVA Y LE EXPONGO TODO LO QUE NO VENIA EXPRESADO.LES PIDO QUE ME DEVUELVAN EL PAGO INICIAL. DE 112.09€1- NO HE PODIDO PAGAR CON LA MISMA TARJETA QUE HICE LA RESERVA.2-ME PIDEN 7€ DIA POR SEGUNDO CONDUCTOR3-ME PIDEN 40 € POR IR A ESPAÑA.4-ME PIDEN PEAJES DE PORTUGAL.5-LA DIRECCION DE RECOGIDA ERA INCORRECTA, HE TENIDO QUE PAGAR 4.50€ DEL PARKING DEL AEROPUERTO , YA QUE ME DECIA PARA RECOGER EN EL PARKIN 4 .Y DESPUES ME HA ENVIADO A OTRO SITIO....POR TODO ESTO HE TENIDO QUE ANULAR LA RESERVA DEL VEHICULO. HE TENIDO QUE POSTPONER MIS VACACIONES .SI EL DINERO NO ES DEVUELTO INTERPONDRE MEDIDAS LEGALES DESDE LA OFICINA DEL CONSUMIDOR DE ESPAÑA , EXIGIENDO ADEMAS INTERESES DE DEMORA Y DAÑOS Y PERDIDAS DE LA RESERVA,ETC..SALUDOS Y ESPERO ATENTAMENTE SU RESPUESTA.

M. S.

Retraso de vuelo

Itinario de viaje de mi prima con sus dos hijos tenia una escala a Tunéz ,un retraso en el primer vuelo de Barcelona ha hecho imposible coger el segundo vuelo programado a las 17h20 por Abiyan dia 05/07/2019 vueloTU515 previsto a las 12h40 salio a las 19h20y,llegaron a destino madrugada del dia 07/07/2019 via Casablanca,un retraso mas de un dia .En consequencia reclaman una compensación economica.

C. G.

fianza alquiler auto caravana

El motivo de mi reclamación es la falta de atención hacia el cliente. Entregué una auto caravana el día 25 de junio de 2019. El vehículo se entregó en perfecto estado exceptuando una rozadura en la aleta de la rueda derecha causada por el arrendatario, cuyo desperfecto tampoco era de mayor relevancia. A fecha de hoy no se me ha devuelto el depósito de 600 euros. El vehículo está asegurado a todo riesgo con franquicia de 600 euros, el cual cubre perfectamente dicha reparación.Así mismo, el vehículo se entregó con la antena de televisión rota. Esto me hizo perder una hora y media de mi tiempo vacacional yendo a un centro de bricolaje para comprar cinta americana y silicona para reparar la antena que se encuentra en la parte superior de la autocaravana, aspecto que dificultó la labor de reparación porque me resultó francamente difícil subir hasta ahí.Nadie me ha pedido disculpas por esto y es más, se me acusó de haber cortado el cable de la antena confundiendome por otro cliente. Cuando llamo para preguntar nadie me soluciona nada, si la persona que lleva la gestión (Montse) no está, le pasan el recado y aun así no me devuelve la llamada. En una de las llamadas le pido que aunque no tenga noticias aún del perito, que me llame para mantenerme informado, ante esto dice que tiene mucho trabajo, pero que lo intentará.Le indico que al cliente se le ha de tener constantemente informado y darle el trato que a ella como usuaria le gustaría recibir. A pesar de esto, nadie me llama y yo sigo sin la devolución de mis 600 euros.

E. R.
16/08/2019
CIRCUITV

ITV DESFAVORABLE

El pasado 13 de agosto pase la ITV de mi autocaravana en la ITV DE ALZIRA, con el resultado de desfavorable, por defecto grave, por tener una suspensión neumática, tal y como manifesté al inspector esta suspensión es de origen y a pesar de presentar el certificado del fabricante, me dio desfavorable la ITV.

R. P.
DIRECT FERRIES

DEVOLUCIÓN DE BILLETE

Compré dos billetes de ida y vuelta con la compañía Joy Lines a través de Direct Ferries. Los billetes consistian en viaje ida vuelta de Corfú a Saranda. El viaje de ida fue cancelado por Joy Lines el mismo día sin previo aviso y al reclamar en sus oficinas, nos dijeron que no podían devolvernos el dinero ya que los billetes no se habían comprado directamente con ellos. Al reclamar a Direct ferries, alegan que no se ha cancelado el ferry. Con el viaje de vuelta no tuvimos problemas.-El motivo de la queja:Billete de ida de Corfú a Saranda de la 9:00h el día 15/07/19 cancelado por parte de la compañía.-Las consecuencias de lo que ha pasado:Tener que comprar otro billete con otra compañía para llegar el mismo día a destino.-Los pasos que has dado para tratar de resolverlo:Reclamación telefóncia y via e-mail a Direct Ferries.

M. T.
SC TABITA TOUR SRL

Problemas con la vuelta

No me recogieron a la hora estimada en el billete y se fueron sin esperar.Tuve que recurir a otro medio de transporte para poder volver.Llamé a la agencia donde compré los billetes pero me dijeron que el billete no se devuelve.

M. A.

No aire acondicionado

En el viaje de 12-07-2019 Mad - BIO de las 16.00 hrs. el aire acondicionado no funcionaba antes de la salida del autobus y ALSA preguntó a unos pocos viajeros que decidieron de manera unilateral iniciar el viaje. Incumplió las normas de seguridad para iniciar un viaje.Durante todo el trayecto sin abrir ventanas y con el calor de esos días la temperatura alcanzó unos valores absolutamente inaceptables además de poner en peligro la salud de los viajeros. Un vaije que duró más de 4 hrs.He presentado una reclamación y la respuesta de ALSA no se ajusta a la realidad de lo que pasó

I. M.
11/08/2019

Reclamacion alquiler coche Do You Italy

Buenas tardes, El día 1 de Junio de 2019 reservamos un coche de alquiler para 7 días en Sicilia (del 4 al 11 de Agosto de 2019) con la empresa Do You Italy, a recoger en nuestra llegada al aeropuerto de Sicilia, contratando con ellos un coche y un seguro con la póliza a todo riesgo por un coste total de 264,55€. El día siguiente, 2 de Julio a las 21:44h, llamamos a dicha empresa para confirmar la reserva del coche y que no había que realizar ningún otro pago adicional, la respuesta de la empresa fue que la reserva se había realizado correctamente y no había que realizar ningún pago adicional (tampoco en el momento de la recogida del coche en la llegada al aeropuerto).En el bono de confirmación de la reserva tampoco se indicaba que había que pagar ni depositar ningún coste.Al llegar al aeropuerto de Sicilia el día 04 de Agosto, fuimos a recoger el coche a la oficina Inter-rent a car (como se indicaba en el bono de confirmación). Después de esperar durante 2 horas a que nos atendieran, en la oficina nos solicitan una tarjeta de crédito para realizar un depósito de 1100€ en concepto de fianza. Al disponer de tarjeta de débito y No de crédito, nos indican que No nos pueden entregar el coche y que contactemos directamente con la empresa (Dou You Italy). Tras intentar contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente 24h. durante más de 40 min, no fue posible contactar con ellos, por lo que sin tener otra opción tuvimos que contratar otro coche en otra compañía en la terminal del aeropuerto con un coste de 433€.Al día siguiente, día 05 de Agosto 2019, llamamos al teléfono de atención al cliente de Dou You Italy de nuevo, indicando lo sucedido y solicitando el reembolso del importe total del coche que NO nos entregaron (264,55€), a los que nos respondieron que no se nos iba a hacer ninguna devolución.Solicitamos que nos pasaran para tratar el tema con algún responsable ya que no estábamos ni mucho menos de acuerdo y nos indicaron que no era posible.Hemos realizado una reclamación formal a través de su pagina web, el pasado día 06 de Agosto de 2019, con todo lo sucedido a la que todavía no hemos recibido respuesta.Por todo esto, hemos decidido realizar esta reclamación a través de vuestra organización y solicitar ayuda para intentar solventar el problema y recuperar el coste del servicio contratado que no se nos ha proporcionado. Además, nos gustaría solicitar si fuera posible una compensación por daños y perjuicios por todos los inconvenientes ocasionados (inversión, estrés, ansiedad y mal estar en nuestras vacaciones).Muchas gracias de antemano, Un saludo.

C. H.
10/08/2019
Trasmediterránea

Retraso en el ferry

Teníamos un ferry el día 11de agosto a las 11h y nos lo han retrasado varias veces. Finalmente el horario de salida es 14:15h. He llamado varias veces para buscar solución porque tenemos que llegar a una celebración a comer y no nos dan ninguna solución. Adicionalmente el teléfono que facilitan no es gratuito.

R. A.
09/08/2019

Coche de alquiler, devolución importe gestión de multas

Buenos días,Mi reclamo es sobre la gestión de una multa en un coche de alquiler.Alquiler el coche del 04/07/19 al 06/07/19. El 05/07/19 tuvo una multa por exceso de velocidad.El 31/07/19 recibo un debito de la compañia de 40 euros, tras varios intentos fallidos de contactar con la compañia por teléfono y por correo para que me explicaran de donde viene ese débito averiguo mediante su página web que el importe debitado es por una gestión de multa por exceso de velocidad. A dìa de hoy no he recibido ninguna notificación por parte de la compañia de que el vehículo alquilado haya tenido una multa. Me parece un robo ya que me han cobrado 40 euros por gestión de multa, además no han avisado con la suficiente antelación para el pago de la multa lo que ha ocasionado que tenga que pagar el 100% del importe, cuando podría haber pagado el 50% del importe si me hubieran avisado en un perido de 20 días desde la fecha de recepción de la multa. Por ello solícito la devolución de los 40 euros por realizar una mala gestión + 50 euros que he podido ahorrarme (50% reducción del importe de la multa) si hubiera pagado dentro del plazo de los 20 días desde la emisión de la multa si me hubieran avisado con la suficiente anticipación.