Cancelación de reserva por vuelo cancelado.

A. B.

A: DO YOU SPAIN

31/12/2021

Buenas noches.Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación por un hecho que ha ocurrido esta tarde fuera de mi alcance.Iba a realizar un viaje desde Ibiza a Madrid. Alquile junto a mi pareja un coche de la empresa GoldCar mediante la web DoyouSpain para recoger a las 21 h del día 30 de Diciembre.El vuelo sufre un retraso, el cual al final acaba por cancelarse debido a inclemencias del tiempo. (Niebla)Me pongo en contacto con Goldcar para explicarles lo que ha pasado pedirles por favor que no me anulen mi reserva, la cual ya estaba pagada. Que al día siguiente cogería otro vuelo y recogería el coche.El operador no me presta mucha atención y en seguida se lava las manos diciéndome que los responsable son DoYouSpain y me facilitan un número de contacto para que lo solucione con ellos.Después de media hora de llamada, en la cual me dicen que en breve hablaré con una operadora, desisto y cuelgo.Vuelvo a llamar a GoldCar y el operador, nada agradable me vuelve a decir que ellos no pueden hacer nada y me vuelve a derivar a DoyouSpain, facilitándome otro número de contacto diferente para que vuelva a probar suerte.Al igual que antes, 20 min de espera al teléfono y no consigo ponerme en contacto con ellos.Resumiendo, debido a la cancelación de mi vuelo por circunstancia ajenas a mi. Mi reserva de 64e se cancela automáticamente.Ni si quiera solicitaba el reembolso, si no poder recoger el coche un dia después. Ya que el coche ya estaba pagado para 3 días.Me parece muy triste esta forma de tratar a los clientes, que bastante tenemos con el trastorno ocasionado por el vuelo.Ahora si solicito el reembolso del importe pagado o al menos un bono para poder canjear en otro momento.Espero su comprensión y respuesta lo antes posible.Gracias de antemano.

DO YOU SPAIN

A: A. B.

31/12/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo,DoYouSpain.com(840446)Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[2246RP-2X3Y]

DO YOU SPAIN

A: A. B.

31/12/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (840446) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/1ae4af6441623dd4e34d611050e3261b?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Help (DYS - DoYouSpain)31 dic. 2021 9:49 CETBuenos días:Hemos revisado esta reserva y vemos que se trata de una oferta especial y no reembolsable. Esto quiere decir que no admite ninguna modificación, es por eso que no se pudo mantener el coche hasta el día siguiente. En este tipo de reservas, Doyouspain.com no puede decidir si modificar o cancelar una reserva es posible o no.Probablemente le indicaron al cliente que contactara con nosotros porque la reserva se hizo a través de nuestra página web, pero estamos sujetos a las condiciones que esce cada compañía en particular.Desafortunadamente, no es posible ofrecer una devolución/bono en esta ocasión, puesto que la compañía de alquiler mantiene abiertas sus oficinas y en este caso sí que se pudo recoger el vehículo reservado por lo que se ha decidido respetar la política de cancelación y no está permitido aportar ningún tipo de flexibilidad a su oferta. No se hacen responsables de las cancelaciones de vuelo.Quizás, en este caso, recomendaríamos al cliente que reclamase este importe a la aerolínea.Atentamente,LydiaDoYouSpain.com[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados31 dic. 2021 0:47 CETEste correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[2246RP-2X3Y]