Problema tapa mambo
Hola,el 7 de junio de 2019, adquirí el robot mambo black,a la empresa Cecotec.En mayo de 2020,,leo un artículo donde informan de los problemas de seguridad de dicha tapa y hay que sustituirla.Me pongo en contacto con la empresa y me confirman que mi aparato,la tapa es defectuosa y procederán al envío de una tapa nueva.El 20 de junio,recibo en mi domicilio una nueva tapa, entregando la transportista la mia.......... aquí llega la sorpresa,la tapa que mandan no encaja en la mambo,al intentar ajustarla se rompe una pestaña y no hay forma,porque la tapa no es la que corresponde al modelo adquirido.Llevo 5 meses sin poder utilizar el robot.Me he puesto en contacto con Cecotec,por telefono,mails, messenger (me han bloqueado),mandado fotos......en fin,todo lo que me han pedido,pero sigo sin solución.Quiero que Cecotec,me mande la tapa adecuada al modelo o me devuelva el dinero,porque me vendieron un robot que la tapa estaba defectuosa y no han intentado darme solución,yo abone el importe correspondiente pero Cecotec no ha cumplido en su parte.Esperando una pronta solución.Un saludo.
Devolución recibo cobrado en marzo
En marzo de 2020 me cobraron el recibo por 9 meses y un importe de 299 euros. Desde entonces he intentado en numerosas ocasiones contactar con ellos pero ni por teléfono ni por email he obtenido respuesta. Además de decretarse el estado de alarma y no poder acceder a sus servicios desde el mismo día del cobro, por motivos de salud y familiares (fuerza mayor todo ello) me resulta imposible asistir en la actualidad y desconozco hasta cuándo. .El pasado 13 de marzo 2020 se produjo el cierre de los gimnasios y no han vuelto a abrir hasta el 8 de junio.Desde mitad marzo estoy intentando darme de baja o buscar una solución sin respuesta como digo. Los teléfonos o no son atendidos o desvían a que rellenes un formulario en su página web que he rellenado en múltiples ocasiones sin respuesta. Por lo tanto, pese a haber pagado por adelantado, como llevo haciendo 8 años desde mi alta, no he podido hacer uso del servicio contratado durante la mitad de marzo y los meses completos hasta la fecha actual. Respecto a esta cuestión, no se me informa acerca de ningún tipo de compensación al respecto, a la que tengo derecho según el Real Decreto-ley 11/2020 de 31 de marzo ni de la posibilidad de devolver el recibo cobrado.En la web se indica que las bajas solo se gestionan entre los días 1 y 7 (lo que ya de por sí es abusivo), días que el gimnasio ha permanecido cerrado, siendo por lo tanto imposible cumplirlo tanto en abril y mayo como en junio.No obstante en junio, una vez superada mi baja por infección de Covid y asegurarme de que no sería un riesgo para el resto de usuarios, asistí presencialmente al Centro de Moncloa a solicitar la referida devolución al ver que ignoraban todas mis anteriores reclamaciones, momento en el que a pesar de abrirse nueva incidencia nadie me da una respuesta ni escrita ni verbal.Precisamente hasta el día de hoy, 14 de octubre de 2020, nadie se pone en contacto conmigo. Y la respuesta que me dan telefónicamente es que no es posible devolver ninguna cantidad y la única manera de compensarme es ampliar 3 meses mi actual suscripción ignorando que por la situación actual ni puedo ni debo asistir a sus Centros (abusando además de mi derecho como consumidora de darme de baja cuando considere y obligándome a mantener la suscripción de unos servicios que no estoy recibiendo por fuerza mayor).
Problema con el reembolso.
Hola, realicé un pedido en la web de Druni en la madrugada del 28/09. El pedido fue enviado y recibí un correo del transportista donde me informaban de que recibirá el paquete al día siguiente. Sin recibir ninguna noticia más por parte del transportista ni de Druni, consulto el estado del envío y ponía 'deteriorada, desconociendo yo si se referían a la entrega o al paquete. Insisto, Druni en ningún momento se pone en contacto conmigo y no atienden en el teléfono de atención al cliente. El día 2 de octubre me pongo en contacto vía web para saber qué pasa con el paquete a lo que me responden lo siguiente: 2 oct. 2020 9:34 CESTBuenos días. Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido.Una vez nos hayan respondido, contactaremos de nuevo con usted.Para cualquier consulta no dude en contactarnos.Quedamos a su disposición,Atención al ClienteHorario de L a V de 9:00 a 19:00.Por lo tanto, ellos tampoco tenían ni idea de dónde estaba el paquete y empezaban a dar largas.Ese mismo día 2 me vuelvo a poner en contacto con ellos para comentarles que el transportista había actualizado informaciones y ponía que el paquete se encontraba de vuelta a origen pero no recibo ninguna respuesta por parte de Druni. Yo desde un primer momento les indico que quiero los productos no un reembolso, ya que el pedido estaba realizado con promociones. El 6 de octubre y ante la falta de noticias me vuelvo a poner en contacto vía mail ya que no recibía el paquete ni el dinero y siguen sin atender en el teléfono. No recibo ninguna respuesta ese día vuelvo a intentar contactar con ellos el día 7 sin éxito de nuevo. El día 8 de octubre recibo el siguiente correo: Comunicación de incidencia GLS: ENVIO DETERIORADOPor ello hemos solicitado al transportista que nos devuelva el paquete deteriorado y hemos gestionado la siguiente solución:--> Hemos solicitado el reembolso de su pedido de forma que lo recibirá en 2 o 3 días laborables. Así podrá realizar un nuevo pedido si lo desea.Sentimos mucho las molestias ocasionadas.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNI.Les recalco que quiero el paquete y no un reembolso y su repuesta es la siguiente: Buenos días.Lo lamentamos pero las gestiones ya han sido realizadas para que reciba su reembolso.Sentimos las molestiasEse día consigo hablar con ellos por teléfono y me explican que la empresa de mensajería rompió el paquete y por tanto no me lo podían hacer llegar me explican también que intentaron enviar el paquete de nuevo pero no tenían stock suficiente y que, por no enviar una parte de los productos y abonar el resto, que es demasiada faena para ellos, deciden realizar el reembolso completo. Les pregunto por qué no van informando de los acontecimientos al cliente y que por qué tampoco dan la opción de que el cliente sea escoja si quiere esperar a que los productos estén disponibles o recibir un reembolso y si respuesta es que esos son sus procedimientos y punto. Desisto y me mantengo a la espera del reembolso. Espero pacientemente ya que, aunque el día 8 me dijeron entre 2-3 días laborables, entiendo que ha habido también un festivo y puede demorarse más. Ante la falta de noticias y de reembolso vuelvo a ponerme hoy en contacto con ellos para saber cuándo voy a recibir el dinero y la respuesta es la siguiente: Buenas tardes.Estamos a la espera que de la agencia de mensajería devuelva su pedido deteriorado en nuestra central.Un vez recibido en central se validará y a continuación su pedido será reembolsado.Lamentamos la tardanza y la situación ocurrida. Por lo tanto el día 8 me mintieron y el reembolso no estaba solicitando. Incrédula, consigo ponerme en contacto con ellos por teléfono tras casi 10 intentos. Me comentan que no pueden solicitar el reembolso hasta que no reciban el paquete de vuelta pero desconocen dónde se encuentra y cuándo va a llegar. Ante la pregunta de por qué tengo que esperar yo a que les devuelvan unos productos que no son míos y que no voy a recibir, me contestan que esos sus procedimientos y que es lo que hay. En resumen, hace 17 días que realicé un pedido que no voy a recibir y que me retiraron un dinero que no sé cuándo voy a tener de vuelta. Es surrealista que se juegue de esta manera con el dinero de la gente. Yo pagué por unos productos, si no los voy a recibir se me deben abonar sin más. Es una vergüenza también la pésima atención al cliente y la despreocupación con la que trabajan.
Devolución de importe de entradas
Hola compré dos entradas para el teatro Rialto de Madrid, para la función de los Morancos, para el 3/10/2020, a la cual no pudimos asistir porque ese mismo día restringieron la movilidad en Madrid, al tenernos que desplazar de otra Comunidad, nos fue imposible.
Denegación embarque
El pasado Lunes 12 De Octubre en el aeropuerto de Alicante se denegó embarque a pasajero Emilio Gabriel Bruno Magnasco con localizador de reserva TYS25A, y con vuelo de alc a bru previsto para ese día 12/10 con regreso al dia siguiente 13/10.El pasajero fue denegado y no admitido en el vuelo por no portar el formulario Covid que Bélgica exige para entrar en su Pais, pero ese formulario está exento de rellenarse cuando el viaje sea por una duración inferior a 48Horas, como es el caso que nos ocupa.
PROBLEMA CON CARTA DE PAGO - FINANMADRID
Hola, tengo un vehículo vendido a falta de la carta de pago. En su momento se financió con Finanmadrid, y actualmente EVO Banco posee dicha entidad. Es imposible hablar con EVO Banco por teléfono, te atiende un ordenador, un bot. Por el correo electrónico que facilitan, atencionalcliente@evobanco.com NO contestan, envié un mail hace 15 días. Necesito esa carta de pago cuanto antes para el traspaso de un vehículo que YA está vendido.Deficiente atención al cliente y eficiencia.Un saludo,
LLAMAFAS SPAM/ESTAFA
Llamadas con spam o intento de estafa, miren las opiniones en Google maps sobre esta empresa
Estafa Ikea Envío Muebles
Hola, realicé un pedido en Ikea hace más de dos semanas y me confirmaron que la fecha de envío sería ayer Martes 13 de octubre entre las 17hs y las 21hs. El costo total del envío era de 97 euros, lo cual ya me pareció bastante excesivo. Ayer a las 17:45hs recibo un correo diciendo que el pedido no pudo ser entregado, lo cual me sorprende mucho porque estuve toda la tarde en mi casa especialmente esperando que llegue este pedido. Incluso tuve que cancelar llamadas importantes de trabajo debido a esto.Cuando me comunico con Atención al Cliente de Ikea hoy, me dicen que el envío se hizo y no había nadie en la casa, lo cual es completamente falso porque tanto yo como mi pareja estuvimos toda la tarde en casa esperando el envío. Ikea no me ofrece una solución, sino que después de cortarme el teléfono 3 veces y tenerme más de 1hr en espera, me dicen que las únicas soluciones son que pague los 97 euros de envío nuevamente o que cancele el pedido y pierda los 97 euros de envío.Tengo pruebas de que estuve todo el día en mi casa y de que nunca vino Ikea. Me siento estafado y creo que corresponde que la empresa me envíe mi pedido nuevamente sin costo o me deje cancelar el pedido completo y me reintegren los costos de envío.De más está decir que estoy totalmente decepcionado y frustrado con IKEA y nunca más en mi vida volveré a comprar algo ahí porque son unos estafadores y le faltan el respeto a sus clientes.Saludos.
No realizan el reembolso
Buenos días,El 7-12-2019 contratamos vuelos Bilbao-París ida y vuelta para los días 30 de abril y 3 de mayo de 2020. Número de reserva SFMJPG. Importe total 359,96€.El 20-3-2020 recibimos un correo notificando que se cancelaban los vuelos por el COVID 19.El 30-3-2020 contactamos vía web y no nos permitieron solicitar el reembolso en efectivo, sólo modificar los vuelos o reembolso en créditos vuelo.El 8-4-2020 recibimos correo indicando que nos realizaban el reembolso en créditos vuelo.El 28-4-2020 contratamos los mismos vuelos para los días 24 y 27 de septiembre de 2020. Número de reserva IHMQ3K. Importe total 221,96€ y en créditos de vuelo quedaron 138€.El 20 y 25-8-2020 recibimos correos notificando que se cancelaban los vuelos por el COVID 19.El 7-9-2020 accedí a la web y solicité el reembolso. Les escribí un correo al buzón contactus@vueling.com solicitando el reembolso en mi tarjeta de crédito por el importe total de 359,96€ ya que me habían cancelado 2 veces los vuelos y ahora sí daban la opción de reembolso del importe.El 16-9-2020 recibí un correo del buzón particulares@vueling.com (asunto SR_Number: 1-18516826392) indicando que procedían al reembolso en mi tarjeta de crédito.El 23-9-2020 reenvié su correo al buzón particulares@vueling.com indicando que todavía no tenía el reembolso en mi tarjeta de crédito.El 24-9-2020 recibí 2 correos del buzón no-reply@comms.vueling.com indicando que no era posible el reembolso porque había utilizado parte de los créditos vuelo. Ese mismo día les escribí al buzón particulares@vueling.com indicando que no era así.El 1-10-2020 y el 7-10-2020 reenvié el correo reclamando el reembolso.El 7-10-2020 conseguí hablar por teléfono y me dijeron que había habido una incidencia con mi caso pero que en 72 horas tendría el reembolso.El 13-10-2020 reenvié el correo al buzón particulares@vueling.com reclamando el reembolso, ya que habían 144 horas.El 13-10-2020 conseguí hablar por teléfono y me dijeron que había habido una incidencia con mi caso pero que recibiría el reembolso en 7-10 días. Recibí un correo del buzón particulares@vueling.com (asunto SR_Number: 1-18516826392) indicando que procedían al reembolso en mi tarjeta de crédito.Hoy 14-10-2020 he recibido 2 correos del buzón no-reply@comms.vueling.com indicando que no es posible el reembolso porque he utilizado parte de los créditos vuelo.Solicito el reembolso de 359,96€:-Tuvimos que coger el crédito vuelo porque en marzo no daban la opción de reembolso.-No he volado con Vueling porque me han cancelado los vuelos.-He tenido que volar a Paris con otra compañía aérea.-No quiero créditos vuelo. Por favor realizar el reembolso en mi tarjeta de crédito.
Problema por cargo indebido en tarjeta
Hola, realicé un alquiler de coche en Sevilla Santa Justa el día 17 de septiembre de 2020.La reserva la realicé por internet y no solicité en ella la ampliación de seguro de lo cual podría deducirse que no la quería.A pesar de eso se me ha hecho el cargo en la tarjeta de 114, 64 correspondiente a un premium package que, luego me he enterado, es un seguro, no sé de que tipo.Intenté, en diversas ocasiones ponerme en contacto con la oficina pero se me quitaban de encima diciendo que la persona que me atendió era la que tenía que decir si yo tenía razón y nunca estaba, también en alguna ocasión me dijeron que me llamaría, cosa que tampoco hizo.Devolví el coche el día 20 y el 21 me di cuenta de lo que había pasado.El día 29 de septiembre, harta de no tener respuesta me puse en contacto con el departamento de quejas de EUROPCAR, la persona que me atendió me dijo que todavía no tenía todos los datos pero que lo estudiaría y se pondría en contacto conmigo por correo electrónico.El día 5 de octubre volví a llamar porque nadie se había puesto en contacto conmigo, me atendió otra persona que me dijo que un compañero suyo estaba con el tema y que no me preocupara, pero a día de hoy, 14 de octubre todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo.Por circunstancias yo no firmé el contrato de alquiler así que no acepté las condiciones del mismo, me aguantaré el pago de el mismo asunto por el alquiler del día 16 de septiembre que firmé aunque no sabía que estaba firmando por el seguro, tampoco me lo explicaron ni me preguntaron si me parecía bien.Todo esto por un regalo de EUROPCAR de un fin de semana gratis que me ha salido muy caro y no sólo en dinero, sino también en tiempo y en sentimiento de desatención total por parte de la gente de la empresa con la que he contactado a raíz de este problema, una lástima.