Problema con la entrega

C. G.

A: CTT EXPRESS

22/09/2021

Hola.El envío a domicilio llegó el día 20/09/2021 previo intento de llamada telefónica que no pude atender. Tras notificación vía correo electrónico, intenté cambiar la entrega pulsando el botón Cambiar entrega en el mismo correo electrónico. Sin embargo al pulsar no ocurría nada. Intenté ponerme en contacto por teléfono y un robot me atendió diciéndome que sería entregado el mismo día. No conseguí que me atendiera ninguna persona.Al día siguiente se realizó un supuesto segundo intento, esta vez sin contacto telefónico, indicando a las 12:51 que DESTINATARIO NO CONTESTA. A esa hora en casa estaba mi pareja y no oyó llamar a nadie. Tras numerosas llamadas conseguí que me atendiera Atención al cliente. El trato recibido fue desagradable y me indicaron que ya no habría más envíos y que tendría que recogerlo en la oficina de Coslada (resido en Fuenlabrada), lo que no me compensa para el valor del envío que no llega a los 8 euros.Dado que no funciona su opción de Cambiar entrega, la dificultad para ponerme en contacto con CTT Express, y que había alguien en casa en el segundo intento a pesar de que indiquen lo contrario, exijo que me vuelvan a mandar el envío a mi domicilio.Muchas gracias