Me cambian de tarifa sin mi consentimiento
Hola, tenia un contrato, con unos descuentos hasta 2021 con unas condiciones, vodafone sin previo aviso por escrito en mi domicilio , me cambia de tarifa quitándome beneficios, yo navegaba a máxima velocidad , y no solo me ha limitado la velocidad a 2 megas , si no que también me ha subido el precio, y no me quitan las permanencias para poderme ir de la compañía sin ningún tipo de cargo ya que yo tenía unas condiciones firmadas ligadas a una permanencia y que ustedes han incumplido, espero que anulen mis permanencias y pueda marcharme pagando mi terminal los 391 euros que me quedan de pagar los pagaré puesto que es mi teléfono, pero no estoy dispuesta a pagar permanencia en tarifa cuando han incumplido
Resolución de Contrato
1. En octubre de 2019 desconocía cómo funcionaba la FP en el formato a distancia y online. Investigué en internet y solicité información a varios centros, entre ellos Campus Training que fue el primero que me llamó.3. Entre el 21 y el 24 de octubre de 2019 tuve varias llamadas con una asesora que actuaba como representante de la empresa. 3. Dispongo de un mail el día 21 de octubre de 2019 en el que la representante me escribe esto: Antes de nada decirte que ha sido un placer el haberte conocido y haber hablado contigo a continuación te envío programación de la titulación del Técnico Superior en guía, información y asistencias turísticas https://comienzatufuturo.com/curso/92441/ homologado por el Ministerio de Educación (el link que me manda es de campus training)4. La representante persistió para que abonara la primera cuota del curso, argumentando que, en caso contrario, perdería la posibilidad de realizarlo porque otras personas estaban en lista de espera. Después leyó rápidamente, y por teléfono, los datos del contrato e indicó donde recibiría un mensaje (como así ocurrió) para activar un link, sin firmar ningún documento, y proceder a ingresar el primer pago. 5.Después de efectuar el ingreso mencionado, recibí copia del contrato, de fecha a 24 de octubre de 2.019, con ausencia de varias firmas. Pero lo más sorprendente fue que el documento era un contrato de compra de materiales didácticos y no un contrato de enseñanza, como me habían prometido. No obstante, el propio documento incurre en contradicciones, pues en el apartado “Derechos y deberes del cliente”, incorpora términos tales como “alumno”, “curso” o “formación”, inusuales en un contrato de simple adquisición de materiales. Aún así, me comunican que el objeto de la relación contractual es la prestación del servicio y el modelo de contrato un puro formalismo.Cabe añadir que el contrato no expresa con suficiente claridad la identidad del empresario, pues figura “Campus Trainning”, que es un mero signo distintivo, no la denominación social ni un nombre comercial (sólo se refleja en un lateral con letra pequeña. Por tanto, existe vulneración del art. 97.1 b) TRLCU.6. La representante me insistió en la necesidad de matricularme en octubre pero yo sabía que hasta enero de 2020 no podría ponerme al 100% porque trabajo en una empresa de turismo y en el mes de diciembre de 2019 tuvimos muchísimo trabajo. Por tanto, con mi primera tutora organicé un plan de estudios que empezara en enero de 2.020.7. El 29 de enero de 2.020, cambian mi tutora y designan otra, sin consultarme primero. En esa llamada me enfadé porque me revelaron datos absolutamente contrarios a la información procurada por la representante de Comunidad Campus, S.L. antes de formalizar la matrícula.La segunda tutora me explicó el proceso de las pruebas libres y no era cómo me lo había vendido la representante. He tenido 4 tutoras en un año. Nunca quise contratar un servicio así, no me vale de nada. El día 17 de noviembre de 2.020 me he dado de baja del servicio de tutorías.8. Consciente del engaño, ya había transcurrido el plazo que concede la legislación de consumidores y usuarios para ejercitar el desistimiento (14 días desde la recepción de los materiales)9.A partir de este momento y hasta el día de hoy he manifestado reiteradamente mi negativa a continuar con el curso, al existir causa de anulabilidad del contrato. Incurrí en error excusable (vicio del consentimiento) por la publicidad incorrecta recibida de la representante de Comunidad Campus, S.L. Además, la programación lectiva no se ajusta a los estándares oficiales exigidos, que requieren un período de formación de 2.000 horas, y no de 495 que me ofrecieron. También es preciso incidir en otros dos detalle: para obtener los estudios oficiales es preciso cursar una segunda lengua extranjera durante 160 horas, que Comunidad Campus, S.L. no imparte en el seno del curso contratado, ni tampoco me informó de la necesidad de realizarlo para poder obtener el título. No consta nada sobre esas 160h sobre el módulo de segunda lengua extranjera. No aparece en la web ni en mi contrato y tampoco me lo ha dicho ninguna tutora. Ahora me decís que si lo hubiera deseado que lo hubiera activado. No es cosa de deseos.Además otro punto clave es que en las pruebas libres oficiales no convalidan créditos ECTS y era algo que vosotros me asegurabais. Dispongo de una licenciatura y dos másters oficiales y vosotros me asegurasteis que no tendría que presentarme a ciertos módulos y no es así. No lo permite la Ley y he hablado con diferentes IES.10. El 28 de octubre de 2.020 se hizo pública la convocatoria de los exámenes de pruebas libres que convoca Castilla la Mancha. Cuando publicaron la convocatoria me puse en contacto con el centro examinador de esta Comunidad Autónoma para que me informaran sobre el procedimiento de inscripción a los exámenes. Hasta entonces, yo contaba con la información que se me había trasladado desde la Comunidad Campus, S.L. y no era la correcta. 12. Después de la llamada con el IES Santa María de los Álamos, os he hecho saber a través de muchos mails que no habéis cumplido con lo prometido en muchos puntos y en la actualidad, la situación continúa siendo insidiosa. He perdido un año entero y una cantidad importante de dinero. Estoy cansada de reiterar mi deseo de extinguir el contrato por las causas mencionadas. Por esta razón, realizo un último intento amistoso de llegar a un acuerdo con la entidad antes de recurrir a otras vías legales.SOLICITO a COMUNIDAD CAMPUS, S.L. que tenga por presentado este escrito y proceda a dejar sin efecto el contrato que formalizamos el 24 de octubre de 2019 a través su representante y a restituir la cantidad entregada, concretamente la de 1.182,00 euros.Además, acepto explícitamente someter la reclamación al Sistema Arbitral de Consumo conforme a lo dispuesto en el 3.D 231/2008, 15 de febrero, por el que se regulo el sistema arbitral de consumo.
Problema reembolso
Hola,Sigo esperando la compensación que me corresponde según el artículo 7 del Reglamento (CE) 261/2004 de un vuelo con distancia superior a 1500 Km y con un informe favorable de la AESA, donde se indica que VUELING AIRLINES remite formulario de transferencia bancaria a mi dirección de email con fecha 18/09/2019.Según los emails intercambiados con Vueling:17/09/2019 Vueling me pide los datos bancarios.18/09/2019 Vueling me dice que recibe correctamente los datos bancarios.12/11/2019 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.22/11/2019 Vueling me informa que la compensación se realizó el 18 de octubre 2019 y que el pago puede tardar hasta 35 días en hacerse efectivo.09/01/2020 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.04/02/2020 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.28/02/2020 Vueling dice que envía mi consulta al departamento financiero.08/04/2020 Vueling me informa que va a verificar el estado de mi reembolso con el departamento correspondiente.A día de hoy 25/11/2020 todavía no he recibido transferencia de Vueling en mi cuenta bancaria.Espero resuelvan a la mayor brevedad posible, realizando el ingreso en mi cuenta bancaria.Gracias de antemano.Un saludo.
MALA PRAXIS
Mi caso en la clínica Dorsia de Ventas, es que aproximadamente en mayo del 2016 yo me hice un aumento de pecho y liposucción, por un total de 4.500€ que se lo financió por 18 meses creo recordar, en principio cuando pedí el presupuesto me atendieron fatal no sé si por ser inmigrante y tener cara de cría, se pensaron que sólo les hacía pasar el tiempo, pero como estaba muy decidida porque en esa clínica estaba supuestamente un médico muy bueno para este tipo de operaciones decidí tramitar de inmediato la operación, fue ahí donde los tratos comenzaron a mejorar una vez ya aceptada la financiación. La operación fue bien hasta el momento que me tuvieron que quitar los vendajes y ver el resultado, desde el minuto uno de verme los pechos no me gustó el resultado, se lo dije al doctor y me dijo que era normal porque estaba recién operada y que el aspecto de mis senos aplastados era por los vendajes, que para la siguiente semana irían mejor y que en el transcurso de los 2 años es cuando se ve el resultado definitivo, cada mes tenía que ir a las revisiones, los masajes no me los dieron como se había pactado en el contrato y se los dije, pero me dijeron que me los podía hacer yo en casa y de tanto rogarles me hicieron dos, el aspecto seguía sin cambiar, y cuando el doctor me las revisaba se jactaba diciendo que estaban hermosas, que se me veía estupenda, pero él veía mi descontento y muchas veces se lo dije, que no me gustaba el resultado y para afirmar que él había hecho un buen trabajo le decía a las enfermeras que estaban con él, ¿a qué le queda bien?, a los meses de operada, no había pasado el año decidí hablar con la directora del centro, (dudo que eso lo hayan puesto en el historial) de por sí tenía un carácter muy soberbio, le dije que yo no estaba contenta con mi resultado, me preguntó que porqué, incluso me hizo desnudar para que le enseño mi “supuesta preocupación” (tengo entendido que no es ni doctora o al menos tenía que haber llamado al doctor para documentarse un poco) le dije hay una separación demasiado grande de aproximadamente 28 - 30 cm de pezón a pezón, las cicatrices que me dijeron que no se me verían se ven muchísimo, son muy notables, el pecho no me ha quedado como yo quería, yo le dije al cirujano que quería un pecho redondo y se ve un pecho caído incluso le dije que me dijera qué prótesis me pusieron porque la forma no quedó como él me había dicho y además no tenía el aspecto de un pecho recién operado, con su respectivo levantamiento, que se vea firme, todo lo contrario era un pecho caído, y me dijo que todos sufrimos el efecto de la gravedad y le dije pero qué gravedad si soy joven y estoy RECIÉN OPERADA, la directora se puso muy borde y nunca me dijo que tenía un año para cualquier reclamación, nunca lo hice por escrito porque no tenía ni idea de cómo hacerlo y con el trato recibido dije para qué y tampoco sabía dónde acudir, en varias ocasiones puse reseñas y también un mensaje en la página de DORSIA a ver si alguien superior se dignaba a contestarme, pero nunca. Ayer pedí mi historial, aún no me lo han enviado, espero que me lo entreguen lo antes posible, porque nos vamos a ir a temas judiciales, la verdad llevo años sintiéndome muy frustrada porque me operé con el fin de sentirme mejor y al contrario, me siento peor, la gente me mira cuando llevo algún escote, se me burlan, me ponen apodos, encima ustedes en su publicidad decían que las revisiones eran gratis de por vida, al pasar el tercer año llamé en septiembre para pedir la cita y me dijeron que no hacía falta, que me hiciera una eco por mi parte para ver si iba todo correcto, porque si no presento problemas no hacía falta y que además el doctor Miguel Hoyos ya no trabaja ahí, y se lo comenté a mi doctora de cabecera me dijo que una eco o mamografía no me pueden hacer porque soy muy joven y que eso se deberían encargar ellos, me quedó además una piel muy flácida, todo esto es una pesadilla para mí y para muchas mujeres con la que jugáis con nuestras ilusiones y con nuestra dignidad.Pero esto no va a quedar así, han creado en mí un estado de depresión, de vergüenza, de complejidad, han hecho muchos daños y perjuicios.el día 17/11/2020 les envié por medio de correo electrónico que me envíen mi historial y aún sigo esperandoUn saludo.
Cobro inapropiado de cuotas pendientes por el Servicio asistente 24h
Efectuó el reclamo en nombre de mi esposa (la cual me ha otorgado un poder notarial general amplio y con facultades ilimitadas con la finalidad de actuar en su representación) con numero de contrato: 4300435752.En la factura en cuestión correspondiente se /hace el reclamo por el monto de 33.56 euros correspondiente al concepto de Cuotas pendientes del asistente 24 horas.Se efectúa el reclamo por el hecho de que según la factura emitida por la empresa la fecha de vencimiento del contrato con la empresa proveedora de energía finaliza en la fecha 01/09/2020, mientras que en el contrato pactado con la empresa por la vía telefónica en la llamada que quedó grabada claramente la operadora hizo mención en reiteradas oportunidades que no había compromiso de permanencia al firmar el contrato.La empresa se ha comunicado en reiteradas oportunidades exigiendo el pago por el monto total de la factura del luz del mes en cuestión, razón por la cual ante el mismo servicio de atención al cliente de la empresa prestadora de servicio se han interpuesto ya dos reclamos de numero 5005504381 y el numero 65005682407, reclamos porlos cuales hasta el momento aun la empresa no ha dado una respuesta ni ha hecho un pronunciuamiento.
Error en el envío a domicilio
- causas de la reclamación: Pedí un armario de dos puertas a Leroy Merlín. Me enviaron el pedido a casa, pero los bultos no pertenecían al armario. De los tres bultos que llegaron solo uno pertenecía al armario que pedí, pero no puedo terminar de montarlo pues faltan dos más.-consecuencias que haya podido generar esta situación: desde el día 19/11/20 estoy con la habitación llena de trastos porque Leroy Merlin ni siquiera pasa a recoger los bultos erróneos. No puedo montar la habitación ni hacer vida en ella. Además de todo el agobio que supone que no traten de arreglar el problema. - pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver la incidencia y el resultado que has obtenido hasta ahora: El mismo día que llegó el pedido contacté con ellos de manera telefónica. Su respuesta fue que enviase un formulario online, el cual envié al momento, y que máximo contestarían en 72 horas. No han contestado a día de hoy. He vuelto a llamar, la respuesta es que espere. He intentado poner una reclamación por teléfono y no existe la opción. Me dicen que vaya a tienda para poner la reclamación, pero no para solucionar la incidencia. Otro problema es que no podemos desplazarnos hasta allí por las restricciónes de movilidad del Covid.
Mala gestion hipotecaria
Hola dada la situacion sobre los gastos dimensionados que se han producido como consecuencia de una operacion hipotecaria, solicito se me ponga a mi disposicion el dinero sobrante ya que esa mala gestion me ha producido unos gastos inecesarios que ni yo he consentido y que no se me han esplicado. Un saludo
cancelación de suscripción premium inmediata
Buenas tardes, solicito la cancelación de mi suscripción Premium de forma inmediata ya que la aplicación no cumple con mis expectativas y el cobro realizado fue superior al informado al momento de realizar la compra.Por otro lado he enviado multiples correos a ayuda@solterosconnivel.com.co y fax a 0016028658191, +34911817409, +16028658191 y a la fecha no obtengo respuesta.
Embargo cuenta por impago a Jazztel
A día de hoy me han llamado para exigirme un pago por una supuesta deuda que dicen que tengo con la compañía telefónica Jazztel. Por un lado yo no tengo relación con dicha compañía desde hace 4 años, y el contrato quedó totalmente dado de baja. Y por otro lado yo no he firmado ningún consentimiento para que mis datos sean cedidos a la empresa I.S.G.F , por lo que les rogaría que borraran mis datos a la mayor brevedad.
Gestión garantía móvil desastrosa
Hola, En Agosto mi movil Xiaomi en garantía dejó de funcionar correctamente por lo que me puse en contacto con Tu Imei Libre para gestionar la reparación del terminal. No fue posible ya que en Agosto están cerrados. Tras llegar Septiembre, logré contactar con ellos y enviar mi terminal el 8 de Septiembre a la dirección indicada. Pues bien, después de que me comunicaran el día 7 de Octubre que mi terminal estaba en el SAT y que solía tardar entre 20 y 30 días...a día de hoy la unica contestación que he recibido por parte de Tu Imei Libre es que mi terminal está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que reclamen el movil al SAT de Xiaomi. Llevo desde que se averió mi movil mas de 3 meses sin poder usarlo y no me dan una respuesta que no sea la de que mi telefono está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que lo reclamen a la marca. ¿Es esto normal? Yo creo que no...Espero que me puedan dar una respuesta rápida y, por supuesto, que tenga mi movil reparado a la mayor brevedad posible. Si ven que no me lo van a enviar o va a tardar otros dos meses, que me devuelvan el dinero que me he gastado en el.Gracias