M. G.
11/10/2023

DATOS INCORRECTOS

Este verano contraté internet por radio. Al contratarlo exigí de manera expresa que en las facturas pusieran la dirección de mis datos fiscales y no la del servicio.Me han llegado las facturas con la dirección del servicio en lugar de la solicitada. El 15 de septiembre puse una reclamación y Movistar ni siquiera ha contestado. Al interesarme por el estado de la reclamación, Movistar me ha dicho que vuelva a hacer otra reclamación.Hoy, día 11 de octubre me llega la tercera factura de nuevo sin mis datos fiscales.En definitiva, tengo tres facturas sin los datos fiscales que solicité expresamente y una reclamación a la que ni siquiera han contestado.

A. A.
11/10/2023

Problema con entrega de pedido SEUR

Realicé el dia 5 un pedido a través de amazon a una Empresa de etiquetas personalizadas ya que mi padre ingresaba en una residencia y teníamos que marcar toda la ropa. La empresa genial mándo el paquete el mismo 5 con llegada express el 6 viernes (era perfecto porque el martes ingresaba mi padre en la residencia). Peroooo, el repartidor era SEUR, empieza la odisea. Me llega mensaje que la entrega va a ser el viernes de 11 a 12, estamos esperando y no llega, luego en el seguimiento pone que no han podido acceder (mentira, la dirección la comprobamos y es correcta, es un portal normal y corriente, invento del transportista). Pone asignado nuevo reparto, todo el día esparando y nada. El lunes pone en camino pero no avisan de horario ni nada. Intentando hablar con alguién para que aunque sea dejen el paquete en la delegación e ir a buscarlo. Imposible hablar con Seur, sólo se puede hablar con el robot y por teléfono con la máquina, menuda IMPOTENCIA, el paquete dando vueltas. El martes sigue poniendo en camino pero muy raro sin moverse ese estado, en todo el martes nada. Ya pasado el martes no me sirve el pedido, mi padre ha ingresado en la residencia, tuvimos ayer marte que comprar unas cintas y marcar con bolígrafo, a todo correr y con unos nervioooo. Y ahora veo hoy miércoles día 10 que el pedido está en repartooooooooo. Un desastre. Unica compañía con la que es imposible hablar, todas las demás te llaman y buscas solución. Un desastre

J. V.

Problemas con el servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 años aprox en la compañía, con 1 gb y dos móviles, con contrato hasta marzo del 2024, llevo teniendo problemas desde el primer dia , se desconecta el wifi cada dos por tres teniendo que reiniciar el router, he llamada a averias varias veces, pero no me solucionan nada, no puedo ver una peli en la Tablet porque se corta, estas mirando cualquier cosa en el baño y se corta, incluso estando al lado del router, me pusieron superwifi, y al parecer todo funcionaba muy bien, pero tuve que darlo de baja porque tenia que pagar 11 euros mas, Tube que pasar un cable de aproximado 7 metros desde el router a la habitación, para poder conectar el ordenador ya que con el wifi se cortaba. Tengo que reiniciar muchas veces y ya estoy harto, quiero irme de la compañía pero me hacen pagar una penalización, que no entiendo porque se aumenta cada dia que pasa, que puedo hacer. Espero su ayuda. Gracias SOLICITO […].? Poder Irme sin tener que pagar la penalizacion.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
10/10/2023

Cobro indebido en mi servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? al firmar el contrato me indicaron que el pago iba ser 35 euros ,pero mi facturación me está viniendo 86,luego 73 euros.Cyando llamo para reclamar me envían a la oficina presencial y ellos me dicen que debo llamarosea no solucionan. SOLICITO […].? por favor se me devuelva mi dinero que pagué extra y también me envíen el contrato físico donde indica la cantidad a pagar. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

Cobertura gastos de instalación

Realicé un cambio de compañía de Jazztel a MásMóvil en el que MásMóvil se comprometía a pagarme los costes de instalación que me cobraba Jazztel por cancelar el contrato con ellos.Inicialmente me pidieron solo la factura de dichos costes y el comprobante del banco para devolverme el dinero, los envié. Posteriormente me dijeron que sin el DNI del titular no podían hacer dicha devolución, envié mi DNI y dijeron que en 7 días tendría una respuesta.Pasaron 15 días y nadie contactó conmigo. Les volví a llamar y me dijeron que yo no era el titular, que enviase el DNI de la otra persona que figura en el contrato, lo envié.Pese a que ya tenían mi DNI, al cabo de unos días me dijeron que no podían realizar la devolución sin el DNI de quien era el titular en Jazztel, que en este caso parece que sí era yo, lo volví a enviar.Sigo a la espera de que me devuelvan el dinero que me deben desde el día 2 de Septiembre y lo único que hacen es alargar el proceso pidiendo un documento nuevo cada vez que contactan conmigo en vez de decirme todo lo que necesitan desde el principio. Lo cual es mentira porque al principio me aseguraron que solo necesitaban el recibo de Jazztel y el comprobante de pago del banco.

V. T.

cobro indebido

Reclamo que en la factura de Septiembre aparecen tres llamadas al 11887 por valor de más de 14€. Dichas llamadas fueron redirigidas sin mi consentimiento.Indica qué solución esperas para tu problema Reembolso: € 14'83 Espero que se me reembolse el total de estas tres llamadas ya que en ningún momento se me avisó de que mis llamadas se hacían a través de este número ni de la tarifa del mismo

A. G.
10/10/2023

error de movil asociado a linea

hola me separe de mi pareja y la linea la cambiamos de titular, a parte de tardar un mes para el procedimiento (en donde se tarda no mas de 48h)me han dejado asociado a mi linea el movil(producto contratado) de mi ex pareja que aun se esta pagando y no me ponen solucion ninguna.el(mi ex pareja) no pone impedimento en pagar el movil pero vodafone no quiere asociarlo a su numero de telefono ya que, es suyo y me hacen cargar con esa factura.

J. R.
10/10/2023

Estafa con la factura al estar ya dado de baja

Vamos a ver señores de Vodafone, es la segunda vez que escribo por lo mismo básicamente, como es posible que me haya dado de baja el 30 de agosto y a día 10 de octubre me llegue una factura de 50 euros por el mes de septiembre? Claro que ahora sí ordenó no pagar el recibo me pondréis en la lista de morosos, revisar grabaciones donde ya me he dado de baja y espero que comprendais que los clientes pueden decidir irse a otras compañías

A. H.

Solicitud de anulación del cargo - Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg

A quien corresponda,Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi preocupación respecto a un cargo adicional de 50,00 Euros + IVA que aparece en mi factura, correspondiente al servicio asociado a la Cuota Z2 de tarifa de roaming 24h Correo/Navegación.El día 14 de septiembre, recibí un mensaje de bienvenida a Serbia a las 06:04 a. m. en el que se me informaba que por 6,05 Euros tendría acceso a 500KB de datos para navegar durante 24 horas. Sin embargo, a las 06:06 a. m., recibí otro mensaje indicándome que mi consumo de datos en roaming había alcanzado los 60,50 Euros y que el servicio se había interrumpido.Me parece excesivo que en tan solo 2 minutos mi consumo de datos haya aumentado en diez veces su valor inicial. Por lo tanto, solicito amablemente la anulación del cargo de 50,00 Euros y la revisión y ajuste de la tarifa en la factura con el número de referencia: T20018230971-1023.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran.Atentamente,A.H.

V. S.
10/10/2023

no se puede contactar con ustedes

Buenas tardes, solicité un pedido a través de la plataforma Amazon que debían entregarme, según me comunica el vendedor, el día 9 de octubre. Dicho día no había nadie en el domicilio y se llevaron el paquete sin ni siquiera intentar contactar por teléfono conmigo. En un segundo intento de entrega volvieron ha hacer lo mismo con el mismo resultado.Nos envían a su página web para modificar las opciones de entrega pero allí no hay ninguna opción para hacer las modificaciones necesarias para que hagan la entrega.El paquete se ha hecho ya necesario y no tenemos ninguna opción para modificar la entrega.