E. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/06/2024

Con fecha 10/05 y hora aproximada 19:24h, se registra una llamada grabada realizada por mí, Estibaliz Velez Yanke hacia Vodafone para proceder a la baja de todos los servicios contratados. Desde ese preciso instante, Vodafone tiene x días hábiles para tramitarme la baja. A día 21/05 me llega una factura gracias a la cuál me doy cuenta que NO me han dado de baja todos los servicios. Llamo y me comentan que me arreglarán el problema. Pero esa factura me la cobran 36,68€. SOLICITO ME LO ABONEN. A día de hoy, día 10/06 me cobran OTRAS DOS FACTURAS por un importe de 110,21€ QUE SOLICITO ME ABONEN INMEDIATAMENTE de LA LÍNEA 651451818 QUE SOLICITÉ BAJA EL DÍA 10/05. QUE EL COMPROMISO DE PERMANENCIA ERA DE 38€, NO DE 50 QUE ME HAN COBRADO. SOLICITO QUE VOFADONE ME INDEMNICE POR TODOS LOS CARGOS QUE ME ESTÁ REALIZANDO DE UNA LÍNEA Y UNOS SERVICIOS DE LSO QUE SOLICITÉ BAJA HACE UN MES. ME HAN COBRADO 3 FACTURAS EN UN MES Y ME ESTÁ ACARREANDO UN PROBLEMA DE SALUD MENTAL POR UN CUADRO DE ANSIEDAD. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN POR PARTE DE VODAFONE DE TODAS ESTAS FACTURAS Y LA BAJA INMEDIATA DE TODOS SUS SERVICIOS AFECHA 10/05.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. V.

11/06/2024

Estimada Sra. Velez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha abierto expediente SOL-48A001-3357-2024-1 a traves de la oficina del consumidor desde el cual se le dará contestación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 10 de jun. de 2024 10:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reembolso[Case: 0015AaK4QFNDUEYV- 00]Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌