M. A.
25/02/2020
Xsolla Inc

Problemas con el reembolso, no Reembolsan

Hola, realicé la compra de un vídeojuego de Pc que está muy de moda por numerosos youtubers, ESCAPE FROM TARKOV, creyendo que iban a satisfacer mis necesidades, sin embargo, despues de una larga instalación, jugué 10 minutos y me produjo mareos , ademas de que me arrepentí de la compra realizada, ya que no cumple mis espectativas, a lo que me pongo en contacto enviado un ticket para solicitar el reembolso y la cancelación por desistimiento, a lo que me contestan que es imposible, ya que no pueden realizar reembolsos por haber aceptado los términos y condiciones antes de poder probarlo el cual te indica la no aplicación de la devolución , aclaro que esto no es visible a primera vista y que tampoco se encuentra información antes de comprarlo.Solicito el reembolso total amortizado. Gracias. Cordial saludo

A. S.
24/02/2020

Facturas incorrectas y datos incorrectos

Hola,A mediados de septiembre 2019 llamé a Endesa para realizar un cambio de titularidad del contrato de la luz en domicilio donde me mudé. Dicho domicilio es de alquiler y como es lógico, se realiza dicho trámite. Me pidieron por telefono mis datos personales, los cuales dí mi nombre, apellidos, dirección completa de facturación y numero de cuenta bancaria. Desde entonces, hasta diciembre 2019, no nhe recibido ningun documento, ni factura a mi domicilio. Pregunté a mi casero por si la había recibido al suyo o cargado en su cuenta, pero tampoco ha sido así. He recibido varias facturas de endesa pero a nombre de otra persona pero con mi domicilio, las devolví a correos logicamente pues no eran mias. Mi sopresa ha sido cuando en Febrero 2020, recibo un correo electronico en la carpeta de spam (no suelo mirar esa carpeta) reclamandome un importe de 452,33€. No podia creer lo que estaba leyendo. ¡Encima me dicen que me cortan el suministro de luz si no pago!Recuerdo, hace años, tuve un contrato de luz con Endesa y tenía acceso a endesaclientes, entonces entré en la web para saber mas información al respecto, el porque no me llega ni las facturas ni los recibos al banco (ya que dí todos los datos por telefono). Me encuentro que pocos datos son correctos, sólo el dni y el nombre. Veo que estoy como cliente de mi antiguo contrato de luz y que posiblemente las facturas me llegarán alli (no lo sé, pues yo no las he recibido), el numero de cuenta bancaria no es el que dí (logico que no me lleguen los recibos a mi cuenta) y que hay 3 contratos ....¿¿??? A parte, al entrar en el area cliente veo que las facturas corresponde a dos periodos de facuración siendo las siguiente desglosado:27/09/2019 al 13/11/2019 con un importe de 217,14€ (47 días)13/11/2019 al 13/01/2020 con un importe de 235,29€ (61 días)La factura que el casero me dió antes de realizar el cambio asciende a 99,32 por 45 días del 12/08/2019 al 26/09/2019 (y en ese periodo ya viviamos en la vivienda). ¿Cómo es que se ha duplicado el consumo? En nuestro domicilio, vivimos las mismas personas, no se ha añadido nada que consuma, en invierno de hecho nos calentamos con una chimena de toda la vida (echando leña y nada electrico), todas las luces de la casa son led. No entiendo ese abuso de electricidad de repente. A parte de que me reclamen la totalidad y amenzan con el corte del suministro en marzo 2020 sin yo tener la culpa que no me hayan llegado ni las facturas ni los recibos al banco, pues han puesto otros datos y todo esto, sin saber si me están cobrando la luz de otra persona o domicilio, por los motivos que di antes que llegaban facturas de luz a nombre de otra persona.Añado que proximamente, estará el proximo consumo de luz ya que el ultimo dia de la ultima factura era 13/01/2020.

C. D.
Carolina Herrera

Arreglo Bolso

Arreglo CFO2318Buenos días el pasado mes de Septiembre de 2019 me compré un bolso de Carolina Herrera en el stand del Corte Ingles de Mesa y Lopez en Las Palmas por importe de 540€, del cual se descosió el lujado de las asas y el 20/11/2019 lo entregué en el Corte Inglés de Mesa y Lopez en Las Palmas para que fuese llevado al taller.Hoy a día 24 de Febrero aún no me han entregado el bolso en estado aceptable, en dos ocasiones me lo han querido entregar con rugosidades y mal pintado, además rn el Corte Inglés me indican que no procede que ponga la reclamación allí ya que el servicio postventa lo ofrece la marca.A día de hoy el bolso lleva más tiempo en el taller que en mis manos, al ser un bolso de temporada este ya está pasado de moda, por lo que exijo una solución inmediata.Sin más quedo a la espera de noticias.

R. G.
DIGITAL MINDS

Devolución suscripción ZAPLIUM

Buenas tardes,He observado un cargo de 14,99€ en mi factura de ORANGE por una supuesta suscripción a ZAPLIUM (mi número de móvil es el 661383921).En fecha 04/02/2020 a las 16:55h supuestamente di de alta este servicio y a las 16:56h consta baja del servicio. Hay constancia del alta y baja del servicio por SMS en mi móvil.Independientemente de que sea un servicio que no he tenido voluntad de contratar, se ha cobrado una tarifa relativa a 1 mes de servicio cuando la duración del posible contrato ha sido de 1 minuto.Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe cargado en mi cuenta bancaria de los mencionados 14,99€ o, en su defecto, de la parte proporcional a la duración del servicio desde la suscripción del mismo hasta su baja (1 minuto).Muchas gracias, Ricardo Gil

U. L.

Mala facturación, mala Fe de Repsol

Hola, en mi última factura de Gas de Repsol se me han añadido 90,96 de recargo de “CUOTAS PENDIENTES Tu Asistente Gas”Primero mes a mes he pagado esas cuotas por lo que no tengo ni un céntimo pendiente nunca.Segundo he contactado con Repsol, y me han dicho que como me he dado de baja y y me he ido a otra compañía me cobran eso por no cumplir el año de permanencia.Ya les he informado que recibí una carta de Repsol y me indicaron que tenía 15 días para decidir si quería o no continuar con ellos, Antes de esos 15 días me cambié a Hola Luz, en ningún momento le dije a Repsol que quería renovar el contrato es más holaluz les informo de que había solicitado el cambio de compañía. Así que no entiendo por que me cobran esos 90,96€ cuando nunca e renovado contrato con Repsol y cuando saben que me iva a cambiar de compañia.Me han dado el número de reclamacion : 5003813047Espero que se pongan en contacto pronto conmigo, lo que tengo claro es que esta factura la voy a echar para a tras.Un saludo

A. P.
ARSE BAÑOS 3000 S.L.

Problema devolución

Hola.Realicé una compra de un mueble Kloe el 2 de diciembre de 2019 tras conversar con un comercial de la empresa (decorabaño). Me asegura que el mueble consultado viene completo con encimera.Al recibirlo el 20 de diciembre, observo que no viene con la encimera por lo que tramitamos su devolución. Intentan ofrecernos una encimera pero finalmente no queremos porque además los cajones son minúsculos.Realizo el envío y a la recepción me dicen que el mueble está dañado en el interior en la zona de las guías.El mueble venía completamente montado por lo que yo no he podido realizar esos desperfectos.Me descuentan 40€ en la devolución porque dicen que eso les costará repararlo.A cualquier persona le podrán engañar pero si se analiza bien las fotos que me enviaron, claramente se aprecia que el daño no ha podido ocasionarse por mi.Me ha parecido un despropósito total y sin ningún tipo de justificación real.Han dejado de atenderme.Tengo todas las justificaciones via email.una vergüenza por parte de esta empresa.

Bloqueo de tarjeta por un mes

Buenos días, me retrase en un pago de la cuota de crédito de mi tarjeta Pass Carrefour. El pago se hizo el 21/02/2020 y ya estaba fuera del plazo de facturación como ellos dicen y conlleva recargo de 40 euros, que aunque me parezca abusivo estaba informado de ello. Cnd realizó el pago la aplicación solo me marca 150 euros de deuda y es lo que pago porque no me deja pagar más. Hecho esto mi tarjeta sigue bloqueada y me indica la aplicación que el pago se está gestionando y tb, indagando en la misma, en el apartado otros de los recibos de la cuenta de crédito, aparece el recargo de 39 euros como forma de pago a crédito. Les llamo hoy 24/02/2020 pq el día anterior Domingo no hay att. Cliente y me dicen que ellos han lanzado un nuevo recibo con el recargo 189 euros y que los 150 euros que yo he pagado que devuelva el recibo que entrará el 1 de Marzo y que mi tarjeta está bloqueada hasta el 21/03/2020...

V. F.

Seguro proteccion electrica hogar

Hola. Contraté con iberdrola el suministro de la luz y el seguro proteccion electrica hogar en enero 2019. El dia 19 de este se me estropea la nevera y llamo al seguro de proteccion electrica hogar. Me dicen que no tienen servicio de urgencias pero que en un plazo maximo de 48h me llamaran los técnicos para hacer el diagnóstico. Pasan las 48h y nadie ha contactado conmigo. Vuelvo a llamar el 21 a las 11 de la mañana me dicen que no hay ningún registro de mi incidencia y que dadas las circunstancias lo agilizaran a ver si ese mismo dia podrian hacerme la visita. Envio un correo a atencion al cliente de iberdrola en el que adjunto un pantallazo con el registro de llamadas a su seguro con ambas llamadas: la del dia 19 a kas 9:30 con 13 min de llamada y la del dia 21 a las 10:30 con otros 13 min de conversación. Me contestan disculpandose y diciendome que agilizaran el trámite. A dia de hoy 24 de febrero no tengo ninguna noticia de los tecnicos que tendrian que venir a verme la nevera. Despues de pagar durante un año un seguro que se supone cubre los electrodomesticos llevo 6 dias sin nevera, habiendo tenido que tirar toda lo que habia en su interior,sin saber si se puede arreglar o si tengo que comprar otra porque su seguro es una estafa. Por supuesto confio en que al menos tengan la poca verguenza de no pasarme el seguro este mes ya que no me han asistido en mi incidencia. Y claro esta que a partir de ahora no contratare ningun producto con Iberdrola quedando por este escrito comunicada la solicitud de baja de dicho seguro.

L. V.
Santa Bárbara Márketing SL

Fraude

Realizamos varios pedidos a la página web https://www.compra-seguidores.com/ el día 23/01/2020 y no hemos recibido respuesta por parte de la empresa. Han desactivado el teléfono que tenían.No responden a nuestros correos ni a los mensajes depositados en sus redes sociales.

F. S.

Desistimiento Contrato

Hola, El día 16 de enero de 2020 se me instaló un equipo de seguridad de la empresa Securitas Direct. Al revisar el contrato me di cuenta de que no reflejaba lo que acordé verbalmente con el comercial ya que no se me informó de que estaba financiando el kit de seguridad. En el momento de la firma aboné el importe de 119,79 euros por la instalación.Tras intentar de buena fe solucionar el problema con ustedes, decidí desistir del contrato el día 30 de enero de 2020, dentro del plazo de 14 días naturales desde la firma del mismo, recibiendo confirmación por su parte de la recepción de la comunicación y de la tramitación de la baja.El día 12 de febrero de 2020 vino un técnico de Securitas Direct a desinstalar el equipo, sin encontrar incidencia alguna. Dispongo de dicho parte de trabajo.El día 22 de febrero de 2020, tras numerosos emails y llamadas, recibí una devolución de 131,89 euros, pero al haber transcurrido más de 14 días naturales de mi desistimiento, exijo, de acuerdo a lo previsto en la ley, el abono de los 107,69 euros restantes hasta alcanzar el duplicado de la suma abonada inicialmente, montante que ascendería a 239,58 euros.Quedo a su disposición para cualquier documentación que sea requerida.Muchas graciasUn saludo,Federico Solana