Cancelación pedido globo
Buenos días.El 16-04-2020 realicé un pedido por Globo al restaurante Miss Sushi. Lo realicé a las 20.36. Quise añadir mas comida, pero no pude a través de Globo. Cancelé el pedido a las 20.40 y a las 20.43 realicé el mismo pedido pero añadiendo mas comida.Mi sorpresa fue cuando ví que me cobraron los dos pedidos. Esgrimen que el restaurante ya estaba preparando el pedido, pero en 4 minutos no les ha dado tiempo a hacerlo. Es más, el pedido que supuestamente empezaron a preparar es el mismo que volví a pedir inmediatamente después, añadiendo solo un roll más. He contactado con Globo exponíendoles el mismo problema y me dicen que no proceden a realizar nada, ya que el pedido estaba realizado y lo cancelé yo, a pesar de que volví a realizar el mismo pedido al mismo restaurante, todo esto en un periodo de 7 minutos. No me parece justa esta manera de actuar de Globo. Ya que el restaurante no ha perdido la comida del primer pedido (ya que no les dio tiempo a preparla y además, les pedí la misma comida en el siguiente pedido, que insisto, realicé 7 minutos mas tarde). Nadie ha perdido en esta transacción, el único afectado soy yo porque me han cobrado doblemente unos productos que solo se han preparado una vez.No pido que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, no me importa que me lo cobren. Solo le solicito me lo devuelvan en créditos de Globo a mi cuenta para poder realizar otro pedido mas adelante con este dinero que se me ha cobrado doblemente y no se ha usado para preparar nada de comida, solo se me ha cobrado porque sí.Por favor, solicito puedan ayudarme con este caso. Saludos.
Pedido enviado a otra persona
Buenos días, hace dos semanas realicé un pedido a la tienda de videojuegos GAME y la encargada de enviarlo fue CTT Express. Tras dos días en los que salía que habían venido a entregarlo y no había nadie (no habían venido) al último salía como entregado. Llamo a la empresa unas 5 veces y me dicen que lo tendrá algún vecino. Me hacen ir preguntando a los vecinos si lo han recibido, cosa que no. Me dicen tras varias llamadas que el repartidor lo dejó en el ascensor. He reclamado por email, por teléfono y por Twitter y todas las veces me dicen que me va a llamar el repartidor hoy mismo. Así llevo 9 días y mi paquete lo tiene otra persona y no han hecho nada para solucionarme el problema.
No me reembolsaron dinero de una compra
Realice una compra el 19 de diciembre de 2019 por aliexpress. Dicha compra no llego en el cual realice la reclamación correspondiente a la devolución total del dinero. Aliexpress lo gestiono correctamente, pero nunca se deposito en mi cuenta del BBVA. Se tendría que depositar el día 12/02/2020, en el cual realice la correspondiente denuncia al banco y no obtuve respuesta alguna. Adjunto el comprobante de reembolso con el numero de referencia (ARN): 74987500039000624993925.Muchas Gracias
Impago devolución fianza y Garantia
A quien correspondaEl día 5 de marzo procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler en la CALLE María Moliner 14 ES-E PL-4 PT-E. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la Fianza (690 €)y la Garantía adicional (1380€) entregada en su día, un total de 2070€.El día 17 de abril y al recibir un correo electrónico informándome lo siguiente:Hemos puesto a su disposición el documento de informe de importes relativo a la liquidación de su fianza, Para cualquier actuación al respecto, tanto de reclamación como de conforme, deberá completar el proceso de reclamación antes de 5 días naturales. Dicha reclamación o conforme podrá realizarse a través de la petición que ha sido abierta automáticamente de Liquidación de contrato informe importes, con código A-2020-016359. En el caso de no atender la petición abierta en los plazos señalados, el arrendador dará por hecho su conforme al informe de importes.Al comprobar el documento observo se Testa se va a quedar tanto con la Fianza y la Garantía Adicional, en el documento no se explica el por que ni aparece nada en observaciones, contacto con TESTA RESIDENCIAL teniendo que llamar mas 4 horas, me comunican que efectivamente se van a quedar con el total de la Liquidación y que envié un correo para que me informen porque. Fue la única vez que me contestaron pues he intentado volver a llamar y nadie contesta y por correo electrónico me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza ni la garantía y ni siquiera me explican por que se la quedan y ya ha pasado mas de un mes para la devolución.Exijo la devolución de la fianza y la garantía adicional de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.
Renegociar la deuda que tengo con su cliente
Al ser este mi único medio actual para ponerme en contacto con ustedes, les reiteroEl motivo de la presente es para ratificar mi solicitud de renegociar la deuda que tengo con ustedes ya que por motivos ajenos a mi voluntad ( situación COVID 19) a día de hoy no he cobrado el total de mi nómina y no puedo hacer frente al total que me solicitan, PERO NUCA ME HE NEGADO A PAGAR.Por lo que, apelando a su comprensión, quiero comprometerme formalmente a realizar un número de pagos que acuerden.Por otra parte y de conformidad con el artículo 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, cualquier cesión de datos de carácter personal deberá realizarse siempre previo consentimiento del interesado (yo mismo) y, ni he dado mi consentimiento, ni he tenido comunicación alguna sobre este traspaso de mis datos personales a una Agencia de Recobros.Espero se tenga en cuenta a la hora de llegar a una resolución.Marta Arias Medina
Solicitud desistimiento de contrato y devolución 50€ de fianza
Hola realicé un contrato por teléfono en el que no me indicaron la permanencia de 12 meses, por lo que solicito el desestimiento del contrato dentro de los 7 días hábiles y que me devuelvan la fianza de 50€ por la máquina de agua
Problema reembolso
Hola, realicé una compra on-line de un videojuego en esta página (https://startgaming.net/) el pasado día 12 de abril por un importe de 21,90 $. La sorpresa fue que no me enviaron un serial key único para validarme cómo usuario, sino una cuenta creada por ellos....esto me pareció extraño y después de investigar, no me convenció la legalidad del asunto. Al ser una compra on-line, me ampara la ley de desistimiento y dispongo de 15 días para cancelar la compra y que me devuelvan el dinero. El tema es que la página se niega y se remite a su política de devoluciones: https://startgaming.net/devolucion-y-reembolso/Según ellos no estoy en ninguno de los casos contemplados y no me han contestado los últimos e-mails dónde les cito la ley de consumidor.Siendo sinceros, no se trata del importe, sino que creo que esta página está haciendo negocio de una forma que, desde mi punto de vista, roza cómo poco la alegalidad.De todas maneras, deseo cancelar la transacción con ellos y que me sea devuelto el dinero.Gracias
PROBLEMAS PAGO INDEMNIZACION
El presente email es por tal de explicarles mi situación.Si miran mi expediente, podrán ver que contraté un seguro de viaje para Maldivas el mes de diciembre pasado. Dicho seguro era de coberturas altas dado que viajaba con material de buceo propio. A la vuelta del viaje, sufrí un robo de la maleta en la que portaba material de buceo y algo de dinero entre otros. Para no extenderme mucho en la explicación y dado que ustedes entiendo que tienen acceso a toda mi información, les comento que interpuse una denúncia por el robo, y poseriormente contacté con ustedes para que me dijeran los pasos a seguir en mi reclamación.Una vez realizados todos los pasos sugeridos por su departamento, no han cesado de complicarme dicha reclamación solicitandome documentación e información de todo tipo, mucha de ella sin relación ninguna a los hechos sucedidos, e incluso poniendo en duda la veracidad de los hechos y de la denucia interpuesta a la policia. A dia del presente, hace mas de 4 meses que inicié la reclamación y se ha validado esta por importe total a pagarme de 749 euros, cuando las coberturas son de 3500 euros (perdiendo yo dinero igualmente). Me he enviado cantidad de emails con la persona de contacto de siniestros en AIG.Hace unos dias me llamó el chico de la agencia con la que viajé a Maldivas, informándome que la chica de siniestros le había solicitado la factura a mi nombre del viaje. Nuevamente solicitan documentación duplicada: ya me hizieron evierle dicha factura Y LA TIENE EN SU PODER HACE MAS DE UN MES y ahora le pide la misma a la agencia de viajes, demorando arbitrariamente mi reclamación.Muy señores mios. Tal y como les relaté en mi último email (el cual no me han contestado), estamos redactando demanda por tal de reclamar la totalidad del importe de la cobertura del citado seguro, daños y perjuicios ocasionados por la mala práxis y las costas de la defensa judicial de mis derechos como consumidor. Si acceden a mi perfil de cliente podran comprobar la cantidad de emails enviados a su departamento de siniestros. Les respondí un extenso email con mi disconformidad de esta decisión y motivando esta, dado que NO hay motivo para no abonarme el total del importe de las coberturas.Dado que el seguro lo contraté con Hollins, ruego me den una solución.Atentamente,
el corte ingles assurant
hola me compre un movil en el corte ingles, me ofreciendo por 15€cada tres meses asegurar el movil y acepte, la sorpresa fue cuando en marzo después de recibir el movil de reparación assurant, me llega con la pantalla negra y batería interna inchada, después de volver a dar parte tardan en volver a recogerme el movil 3 semanas, hasta el día de hoy después de mandar 10 gmail no me contestan ni assurant el corte inglés ni assurant reparaciones. Jamás volveré a comprar un móvil en el corte inglés y mucho menos hacer un seguro con assurant. Exijo que mi móvil que lo mande con la pantalla rota sin ningún otro desperfecto y me lo han roto ellos me lo indemnicen. Después de un mes no e recibido repuesta ninguna. COMPAÑIA PÉSIMA un saludo.
Rechazo de envío de un artículo comprado en FNAC Market Place
Buenos días:Ayer, dia 15 de abril de 2020 alrededor de las 21.30h, tramité un pedido en el market place de FNAC por un ordenador portátil marca MSI y modelo Modern 14 por un importe claramente indicado de 360,54€ (antes 1036,00€).El precio me parecía una auténtica oferta por eso me decidí a realizar el pago. Ya que la plataforma de venta pertenece a la compañía FNAC y el hecho de indicar un precio anterior , junto con las reseñas positivas de Ezbuy como vendedor, hizo que tramitase el pedido a la mayor brevedad posible.Sin embargo, esta mañana han cancelado mi pedido y tras haberme puesto en contacto con el vendedor final (Ezbuy) y no ofrecerme ningún tipo de solución, hice lo mismo con FNAC con idéntico resultado.Por lo tanto, solicito que para mantener la confianza en el comercio online y teniendo en cuenta que el precio indicado en el market place hacía entender que se trataba de una oferta, se realice el envío del pedido correspondiente con las condiciones adquiridas en un primer instante.Actualmente el importe del artículo en cuestión y del envío del mismo, siguen retenidos por mi banco, por tanto ya que la oferta en cuestión en la plataforma de FNAC en market place fue aceptada, solicito el envío del artículo en cuestión.Muchas gracias por su atención y un saludo.