fraudelente cambio de contrato

Iniciar una reclamación

O. K.

A: ALPA 57 PRODUCCIONES, SL

07/01/2022

Hola: Me contactó hace días (960131927) una persona ofreciéndome un descuento en mis facturas de gas y luz, indicando que era de mi suministradora actual, tenía todos mis datos. Me aseguró que no se trataba de un cambio de compañía, sino de simplemente aplicar un descuento a mis facturas actuales. Me dijo que me iba a llegar un sms con un link a un formulario rellenado, que tenía que comprobar los datos y aceptar. Efectivamente, llegó un SMS de Controlagas con un enlace (controlatusgastos.com) que tenía todos mis datos incluyendo el número de cuenta bancaria. Enseguida me volvieron a llamar de otro número (960131917), me presionaron para dar a confirmar. Volví a insistir que no quería cambiar de comercializadora y otra vez me aseguraron que llamaban por parte de mi compañía actual y solo se aplicaría un descuento sin más. Hoy me he enterado de que el día 3 de enero se dio de baja mi contrato de luz sin yo ni siquiera saberlo. Que conste que no voy a pagar ninguna factura que llegue, sea cual sea la comercializadora “suya”. Es un fraude y es denunciable.