Devolución del dinero
Hola, realicé un pedido el día 30 de marzo. Tras comprobar que uno de mis productos se había eliminado de mi cesta por falta de existencias decidí anular mi pedido. Mandé un e-mail para comunicar la anulación de mi pedido el día 1 de abril y me contestaron el 2 de abril lo siguiente:Hola,El pedido ya ha sido preparado por la farmacia y está en camino. Podrás solicitar la devolución una vez sea entregado o rechazando el envío.Que tengas un buen día,HenriqueActúe como se me indicó y no acepté la entrega de los productos. El día 20 de abril solicité el reembolso del dinero ya que no tengo noticias de esta empresa ni del dinero devuelto y a día de hoy 23 de abril sigo sin obtener respuesta alguna.
ID de seguimiento
Hola.Hice un pedido en Amazon y su entrega estaba prevista para hace unos 4 días aprox. Esta parte entiende la situación por la que atraviesa nuestro país y el mundo entero, pero a través de la aplicación “Amazon” a podido ver cómo se indicaba en un primer momento un intento de entrega falso. Posteriormente un retraso en la entrega de la mercancía, y por último han intentado contactar conmigo a las 8:25 de la mañana, y como no he contestado el paquete no me llegará hasta mañana esto último confirmado con el repartidor. Esta parte entiende las graves circunstancias, pero también conoce sus derechos y en este procedimiento se están saltando algunos de ellos. Ruego se solucione a la mayor brevedad posible, ya que además la mercancía es un regalo que evidentemente ya llega tarde.
Envío sin información
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress el día 28 de marzo. Según el número de seguimiento aportado, la empresa CTT Express recibió en Madrid el paquete a fecha 10 de abril. Entre el 10 y el 14 de abril, se actualizó el seguimiento pero siempre pone Madrid. Con fecha 14 de abril, aparece en tránsito hacia Cartagena. Al haber pasado ya 10 días desde esa fecha, me he puesto en contacto con el vendedor de Aliexpress, que me facilitó otro número de seguimiento (para ver en 17Track) con el que pude ver que había una incidencia en el transporte. Ante esta situación, me puse en contacto con CTT Express tanto telefónicamente con su delegación de Cartagena como por email. Primero me dijeron que estaba en despacho de sobres, luego que se encontraba en falta de mercancía, pero nunca me han dicho cuál es la incidencia y ni siquiera la reconocen su página de seguimiento. Les mandé otro correo para que me informaran de dónde estaba realmente el paquete, porque 10 días en tránsito Madrid-Cartagena no pueden ser reales. Ante esa situación, no he recibido respuesta alguna. El vendedor de Aliexpress me informa de que el producto se envió a tiempo y que ha pasado aduanas y demás controles, por lo que no es responsable de su desaparición. Yo no he recibido el producto a tiempo (directamente no lo he recibido) y no me aportan ninguna justificación ni explicación al respecto.
Sobretarificacion Engañosa
tarifa ilimitada en la que por utilizar la aplicación nativa de Android usando el WiFi de casa. La consideran videollamada y me lo cobran. A pesar de que no recibo ningún aviso como si hacen con los números de tarificación especial. Al reclamarles dicen que al usar esa aplicación se considera videollamada y que no esta incluida en mi plan de precios. Y si el mes siguiente y sin previo aviso deciden que zoom o meet es una videollamada que harán pedirnos 1000 euros al saber que se están haciendo videollamadas por trabajo? Encima en lugar de reconocer su error te dicen te hacen una oferta adjunto foto para que tengas videollamadas gratuitas Por favor háganlo saber a la gente porque me parece que están abusando de una manera torticera y es directamente un robo.
reembolso gastos de gestión reserva vuelo Ryanair
Hola,saqué 5 billetes de vuelo gestionado en 3 reservas por la empresa Edreams el cuál se ha cancelado por parte de la aerolinea Ryanair debido a Covid-19. Edreams hace referencia a que pida un reembolso de el vuelo a Ryanair lo cuál ya he hecho, pero claro los gastos de gestión de Edreams dicen que no me los devuelven.Deberían de devolver los gastos de gestión ya que todas las cancelaciones por culpa del Covid-19 el consumidor tiene la opción de la devolución integra del pago realizado incluyendo esos gastos de gestión: Total las 3 reservas 157,33 €.
Problemas con entrega y reembolso
Hola, realicé el pedido ZNBSSOJKF el 03/04/2020. Tras casi 2 semanas, recibo el pedido en fecha 18/04/2020 notando que el producto con referencia 4981 no había sido enviado, aunque sí reembolsado (pero sin previa comunicación por si quería desistir del contrato). También advertí que el artículo con referencia T1005 no había sido enviado, y en este caso tampoco reembolsado.El mismo día y en los días siguientes manifesté mi disconformidad, pidiendo explicaciones (por mail)Se me contestó que el artículo reembolsado no se había enviado por haberse dejado de fabricar (aunque sigue disponible para compra en la web)Del segundo artículo no enviado ni reembolsado no recibí respuesta alguna.Sugerí a la empresa cambiar el producto reembolsado por otro similar (ref. 4937) y que me lo enviaran junto al segundo artículo no enviado ni reembolsado. Tampoco he recibido respuesta. Ni por mail ni por teléfono.Por ello dada la poca profesionalidad, SOLICITO a través de la OCU que se proceda al cambio del artículo 4981 por el 4937 (en el mismo número de unidades) y se acompañe al envío del producto no reembolsado T1055, y de conformidad se proceda a su envío a la mayor brevedad.SUBSIDIARIAMENTE SOLICITO LA DEVOUCIÓN del importe de 13,40€ correspondiente al artículo T1005
Reclamación de importe por permanencia
Hola.El 6 de febrero, una persona llamó a mi madre para ofrecerle una oferta en su factura de la luz. Pensando en todo momento que esta persona le llamaba de su actual compañía, accedió a la oferta que esta le proponía. El resultado, fue que esta persona pertenecía Elergya VM y que no tenía nada que ver con la compañía que hasta el momento le suministraba la corriente y de la cual mi madre no quería cambiar.12 días después, el 14 de febrero, mi madre se dio cuenta del error y llamamos la Energya VM para cancelar este cambio. La señorita que nos atendió nos dijo que si, que procederían a la anulación. También contactó con su primera compañía para que desde ese día volviese a ser la compañía suministradora, como efectivamente ha sido.Pues bien, después de haber hecho el pago del periodo que Enérgya VM nos suministró la luz, nos ha llegado un cargo por un importe de 101,68€. No tenemos acceso a la factura, puesto que solamente mandan un mensaje de texto remitiendo a una web donde se podría consultar, pero en ningún momento nos han facilitado ni nombre de usuario ni contraseña.Revisando reclamaciones en OCU, veo que hay otros usuarios que están exactamente en mi misma situación y supongo por lo tanto que este importe corresponde a una penalización por ruptura de la permanencia. En ningún momento en la llamada telefónica que hicieron a mi madre dijeron que tuviese que estar sujeta a ninguna permanencia!!Ahora la compañía nos dice, que aunque la cancelación se realizase por teléfono dentro de los 14 días legales para cancelar el contrato, este solo es efectivo si esta cancelación se hace de forma escrita!!Viendo, como he dicho antes, que hay varias reclamaciones por esta misma causa, permítanme que les sugiera revisar sus políticas a la hora de contratar nuevos usuarios, ya que a la vista de la situación, parece que no son todo lo claras que deberían, por no decir engañosas.Por nuestra parte, a la espera de su respuesta, procederemos a la devolución del recibo.Un saludo
Me quieren reclamar de luz casi mas de lo que he pagado en un año
Buenas tardes, en Abril del 2019 un comercial de Hola luz vino y me ofreció unas condiciones de contrato buenísimas, yo en aquel entonces estaba con Endesa y no había tenido problemas pero este caballero me dijo de pagar todos los meses lo mismo, consumiera lo que consumiera. Yo tengo un negocio familiar y de ahí es el contrato. Me lo puso todo tan bonito pues aceptamos mi marido y yo. En Octubre me dio por mirar una factura, ya que son electrónicas y entiendo que estoy consumiendo mas que pago y enseguida me contacto con el comercial de nuevo. Este Sr. me dice que no me preocupe, que me olvide de eso, en Enero le vuelvo a decir que a ver si me iba a salir el collar mas caro que el galgo y otra vez me tranquiliza. Cuál es mi sorpresa que ayer 21 de Abril del 2020 recibo un correo en el que me informan que tengo que pagar de atrasos casi lo que llevo pagado en realidad. Contacto con el comercial y me pide mil perdones, que el pensaba hacer un arreglillo para que no tuviera que pagar nada pero que con el tema de la pandemia es imposible porque las compañías eléctricas lo están pasando también mal y ahora yo tengo que pagar 1800 y pico de euros, que me lo van a fraccionar. Como yo le he dicho que en los tiempos que corren que nos cuesta pagar lo que estamos pagando y ahora me reclaman esa deuda que yo creía que no tenía pues fue lo que me aseguró una y otra vez su comercial. ¿ y ahora que hago, como pago ?
Baja y reembolso
Hola realiza la contratación del seguro el mismo día de la compra del movil , en fecha 08/12/2018, la cual fue robado el 14/10/2019 , hice la denuncia correspondiente a la comisaría y con tal denuncia y factura reclame al seguro, pero fue denegada por ser hurto y no robo y solicita la baja y hasta ahora ahun continúan cobrando.Por ello solicitó la baja y la devolución de los cobros mensuales.Que sin ningún motivo ahun cobran.Ya envíe por vía email factura y reclamación y no contestan o sale q el correo no existe.Solicitó ayuda para resolverlo muchas gracias.
Se niegan a instalar fibra
Buenos dias os cuento una historia la mía.En mi casa del rural: buios n28 chamoso fene 15500 tengo adsl, a finales de año por fin nos pusieron la fibra de movistar que está a unos 360m de mi casa el poste de la fibra con su caja 0-47265 nos lo comunicó un tecnico de movistar despues de poner el adsl ya que ellos son los dueños en esa zona. Desde febrero llevamos intentando que nos pongan la fibra en el domicilio ya que miras en cualquier operador y pone que disponemos de cobertura de fibra. Primero probamos en movistar no nos hicieron caso querian ponernos el adsl que ya está pasado así se ahorraban la instalacion de la fibra nos negamos y no nos pusieron nada porque no les debia salir rentable. Ahora en pleno confinamiento probamos con O2 que es movistar tambien y nos volvieron a negarlo porque ellos son los dueños y señores. Tenemos adsl con vodafone 20 megas que no llegan ni 10 que es movistar quien les alquila la linea, fallando 2 semanas enteras en pleno confinamiento y viene el tecnico de vodafone revisa en mi casa y dicen que esta bien que el problema es fuera en la adsl movistar. En resumen quien hace caso a los españoles? Se niegan a poner la fibra un trabajo que les lleva 1 dia hacerlo. En resumen denunciar esta situacion que nos tiene abandonados con 3 hijos en casa de 12, 9 y 6 años en edad de estudiar y mi mujer tambien. Os pongo una referencia de reclamacion a movistar 202001049496-1 que me dieron. Es que no tengo derecho a fibra teniendo un poste a menos de 400 metros de casa a que me hagan la instalacion de fibra para mejorar la calidad de mis servicios eso es lo que quiero que me pongan la instalacion de fibra en mi casa. Gracias