Problema con reembolso

M. A.

A: Farmacias Direct

11/01/2022

Buenas tardes. El 20/12/2021 hice un pedido de test de antígenos. La página indicaba que había existencias y que el plazo de entrega era entre 24 y 72 horas. El día 22 el pedido seguía en preparación y mediante formulario porque por teléfono fue imposible, contacté con la empresa para que me indicaran si recibiría los test el día 23 que era cuando los necesitaba. No recibí y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. El día 24, contacté por Facebook (teléfono y formulario sin respuesta) para anular el pedido puesto que ya no necesitaba el producto. Me dijeron que tomaban nota de la anulación, pero la realidad es que acabaron enviando el pedido. El día 27, a las ocho y media de la mañana, contacté con MRW y me confirmó que tenía el pedido en la oficina y que lo retiraban del reparto aunque no lo devolvieron al remitente hasta el día 4 de enero. Del 4 al día de hoy he estado reclamado por Instagram pero siguen sin devolverme el dinero y ya me empieza a parecer que hay mala fe por su parte porque al igual que para mí fueron dos segundos hacer un bizum para pagar, no creo que sea tan complicado que ellos hagan los mismo para devolver. Por instagram sí que contestan pero diciendo que pasan la información al departamento correspondiente que evidentemente no hace nada. Entiendo que el problema que ellos tengan con la empresa de transporte no debería afectar al cliente.Como digo, de momento, sigo esperando el reembolso del pedido. Saludos,