[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]Back Market Customer ServiceHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.12 ene. 17:03Buenas tardes OCU,Muchas gracias por contactarnos y sentimos lo ocurrido.Acabo de revisar el caso y he observado que el cliente recibió el dispositivo el 12 de enero, sentimos si no se cumplieron con los plazos escidos.El dispositivo puede tener componentes que no son originales, estos componentes tienen la misma calidad que los originales y Back Market se asegura de que los estándares de calidad sean respetados.Por otro lado, tal y como el cliente puede observar en el centro de ayuda, la salud de la batería debe ser superior al 85% en el momento de su recepción, adjunto enlace:s:help.backmarket.com/hc/es/articles/360026656374--En-qu%C3%A9-estado-estar%C3%A1-la-bater%C3%ADa-de-mi-dispositivo-Finalmente, si el cliente no está contento con su compra dispone de 30 días para retractarse.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]11 ene. 18:17[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [2MW30Z-R0KR]