No devolucion deposito vencido
En las ultimas semanas me vencian unos depositos, le llamo para que no los renueven, me confirman que la gestion se ha llevado a cabo. Llega el.vencimiento de los depositos y no me devuelven el dinero, hace mas de una semana que les estpy llamando y no me ofrecen ninguna solucion, son incapaces de indicarme cuando van a solventar la.incidencia. no recomiendo trabajar con ellos.
Engaño
Haciendo una comparación de préstamos encontré esta página de créditos personales, que me hizo inmediatamente una transferencia de 300 euros que yo NO había solicitado. Quise echarla para atrás, pues vuelvo a recordar, yo NO la había solicitado, me dicen que no se puede anular, sólo pagarla de vuelta y resuelto. Pues bien , la pagué en el momento, y les envié el justificante del pago, para que se cancelara y borraran mis datos. Hace ya 1 semana. Les he escrito varios emails y me dicen que están revisando mi caso, pero a día de hoy sigue apareciendo como pendiente de pago la deuda. No se ha actualizado la información ni borrado mis datos. Para hacerme la transferencia que no pedí se dieron prisa y para cobrarla de vuelta también, pero ahora no tiene prisa en actualizar la página y marcarla como cobrada. Solicito una solución inmediata.
Reclamación por cobro indebido de peaje electrónico en Portugal
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente deseo presentar una reclamación relacionada con un supuesto impago de peaje electrónico en Portugal que considero improcedente. El día 11 de agosto de 2025 realicé el alta en el sistema EasyToll gestionado por Infraestruturas de Portugal, asociando correctamente la matrícula de mi vehículo a mi tarjeta bancaria para el pago automático de peajes electrónicos durante el periodo de validez del servicio. Posteriormente he recibido una carta de reclamación de pago por un supuesto peaje no abonado correspondiente al 12 de agosto de 2025, en el punto de peaje electrónico denominado Palhais. Ante esta situación realicé las siguientes gestiones: Consulté la matrícula de mi vehículo en el portal oficial de peajes portugueses Portugal Tolls, donde no aparece ninguna deuda pendiente asociada a mi vehículo. Envié una reclamación al correo electrónico indicado en la carta recibida, solicitando aclaración y pruebas del supuesto impago. La respuesta recibida resultó poco clara y alegaron pruebas insuficientes por mi parte. Solo hicieron hincapié en el pago de la tasa. Intenté contactar telefónicamente con la entidad reclamante para aclarar la situación, pero la llamada fue finalizada abruptamente y posteriormente mi número fue bloqueado, impidiéndome continuar la comunicación. Dado que: mi vehículo estaba correctamente registrado en EasyToll antes de la fecha del supuesto peaje, el sistema oficial de consulta de peajes no refleja ninguna deuda pendiente, y no se me han facilitado pruebas verificables del supuesto impago, considero que la reclamación recibida podría ser errónea o improcedente, generándome además una situación de indefensión como consumidor. Por todo ello solicito la intervención de la OCU para: Revisar la legalidad y legitimidad de la reclamación recibida. Intermediar, en la medida de lo posible, con la empresa reclamante para aclarar el origen del supuesto peaje. Garantizar que no se me exijan pagos indebidos ni se me incluyan en registros de morosidad por una deuda no acreditada. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Copia de la carta de reclamación recibida. Justificante de registro en el sistema EasyToll (11/08/2025). Email de confirmación emitido por Paytolls que prueba la inexistencia de deuda pendiente. Copia del correo electrónico enviado solicitando aclaraciones. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Patricia Beleña Calado 52985491T C/Circunvalación, 4. Pozuelo de Alarcón, Madrid. patriciabelena@gmail.com 690291490
Batería cobrada y no suministrada
El 9/05/2025 Recibí y acepté oferta para el suministro de una batería de almacenamiento, ligada a las placas solares que me había instalado Social Energy. Aboné según me solicitaron el 65% de la instalación (5.499,99€), el 14 de mayo. Enviaron a comprobar dónde iría colocada la batería y me comunicaron, que en breve, la recibiría. Pasó el tiempo y dado que no me decían nada al respecto, seguí insistiendo telefónicamente, para conocer cuán do la instalarían. Primero dijeron que era un problema del puerto de Valencia que no las dejaba suministrar. Posteriormente no han dado ninguna explicación. Ya no dan excusa alguna, a pesar que les he comunicado que si no tienen intención de suministrar la batería, procedan a devolverme el dinero adelantado. Por ello les ruego hagan gestiones para la posible solución del problema. Gracias, Manuel González Rodríguez, socio 5706428-15
Paquete no entregado. Imposible contactar
Estimados señores; Me dirijo a ustedes porque el pasado viernes, dia 13 de marzo de 2025 se entregó una caja a mi nombre en una dirección incorrecta. A fecha de hoy 16 de marzo, nadie ha contactado para entregarnos la caja con productos perecederos y es urgente la entrega. He intentado contactar con ustedes en varios teléfonos y en atención al cliente, sin respuesta alguna, para preguntar dónde se ha hecho entrega de la caja. En los teléfonos nadie responde, el numero no existe, y en vez de pasar con una operadora, cuelgan el teléfono directamente. Su atención al cliente es nula. Ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para solucionar el problema. El número de seguimiento es el siguiente: 3230002820600187 Muchas gracias
Imposible desistir de un curso
He intentado desistir varias veces de un curso que supuestamente he contratado, y no hay manera. Les agradecería que me dieran de baja del curso de blanqueo de capitales, que yo no he contratado de forma consciente salvo haber sido engañado. Y expongo: -Si no se informa correctamente, el plazo de desistimiento es de 12 meses, de de 14 días -Por el tamaño de mi empresa, no estoy obligado a contratar formación externa para hacer el curso de blanqueo de capitales. Ustedes han mentido afirmando que tenía que contratarlo (cosa que no hice). Y además, ya lo tengo hecho desde hace varios años, cuando salió la ley -Son ustedes parte de una maraña de empresas que vive del engaño y de la amenaza con registros de impagados. Espero que finalmente les llegue lo que merecen -Ya me costó mucho conseguir que otra empresa de su grupo me dejara en paz...también intentaron que hiciera el mismo curso. Y aprovechan mis datos para decir que tengo un contrato con ustedes -Aprovecho para volver a pedirles que eliminen mis datos de todas sus empresas Siguientes pasos: -Denuncia de mi abogado por extorsión y fraud e -Denuncia ante la AEPD
Problema con activación de caja
Hola, me regalaron hace 2 semanas una caja de Puy du Fou con 2 experiencias y al registrarlas en la app me indica que no estan activas y que tengo que contactar a atención al cliente. Llevo intentando contactar todo este tiempo, en la web tenéis una IA que no te arregla nada, por correo te contesta la misma IA que nunca te pasa con agente sino que te hace las mismas preguntas sin solucionar el problema y para colmo el teléfono de atención al cliente ya no existe. Llevo tiempo usando Smartbox pero la verdad es que me estoy planteando no volver a comprar nada por esta pésima atención al cliente. Uno quiere disfrutar de sus experiencias sin tener que hacer gestiones administrativas y encima si las dificultáis de tal manera, tiene tela.... Indicar que me la compraron de la web de Smartbox osea que no es que una tienda aleatoria no haya activado los productos, sino que saliendo de vuestra propia web no están activados. Los códigos de bono son: -237510039 -234287051
PROBLEMA CON LA BAJA DE UNA ACADEDMIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa OPOSICIONES FLOU se aprovecha de gente que decide ponerse a estudiar por primera vez y cae en la trampa de creerse lo que promocionan. En septiembre de 2024 decidí opositar, y después de estar buscando información, me encontré con esta academia, que de primeras pinta genial. Profesores titulados, clases siempre a tu disposición, libertad de horario al estudiar, tutorías personalizadas.. Te venden esto y se aprovechan de gente como yo, que trabajamos, tenemos hijos y no nos podemos permitir asistir a una academia presencial. ¿Cuál es mi sorpresa? Que después de un año y medio, las tutorías personalizadas son llamadas inexistentes, ya que llevan sin llamarme meses cuando te prometen que te acompañarán semanalmente para ayudarte en todo, y cuando me llamaban, lo hacían cada dos semanas y lo único que hacían era preguntar que como lo llevaba. En la plataforma faltan clases en TODOS los módulos y el temario no está actualizado, con lo importante que es eso en una oposición. Los tipo test que venden como perfectos para practicar para el examen tienen muchísimas preguntas incorrectas,. El temario no se corresponde con las clases que imparten los profesores en el aula virtual, y lo mas importante de todo, que los "profesores titulados" se dedican a leer un power point con la ley copiada del BOE y no explican NADA. Por todo esto te hacen pagar 3274.70€ (haciendote el favor de regalarte la matrícula) en 2 años, es decir, 136.45€ al mes porque una persona me lea el BOE. SOLICITO que se me rescinda el contrato y se me cancele el pago restante del mismo, porque no estoy recibiendo lo mismo que se me vendió en el contrato que yo firmé, lo cual es incumplimiento de contrato por su parte, y aun así no quieren darme de baja y dejar de cobrarme los 6 meses que me quedan. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por ser victima de engaño
Buenas días: He sido víctima de engaño por parte de su empresa que deliberadamente usa maneras engañosos para hacer pensar que su web es un portal oficial para conseguir una nota simple de propiedad. 1. Simula un portal oficial imitando tipografía y con un nombre de web similar. 2. Dice un precio y carga a la tarjeta 3 veces esa cantidad. EL 11 de Marzo de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +6,90€, si era Urgente (antes de 24 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 38.48 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. He solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe respondiendo a su mail, y no he conseguido respuesta aún. Por este motivo, reitero como usuario mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38.48€. CORRESPONDIENTE A LA SOLICITUD: 2948138 FACTURA: 84623 (ADJUNTA)
Cobros indebidos
Hola buenos días me dirijo a ustedes por qué no estoy teniendo solución ni por llamadas ni por email, por ningún medio sobre meses que me están cobrando de una línea que era una portabilidad que no tengo , que ni siquiera está activa , que no pude utilizar nunca por ende perdí mi número de portabilidad ,estoy llamando a lowi para solucionar el problema de los cobros indebidos desde febrero sin contar que desde diciembre quise hacer la portabilidad que nunca se hizo efectiva , y me quedé dos meses sin línea , me dijeron que me devolverían el dinero descontado de la línea nueva que tengo y aún estoy pagando y no me devuelven nada, ahora mismo cuento con servicios de lowi con un número nuevo pero lo que de ninguna manera voy a consentir es seguir pagando otro servicio que no tengo y que hace más de un mes y medio que intento que dejen de cobrarme ya van dos meses y si no tengo una solución hoy voy a proceder a denunciar por qué cómo puede ser que para desactivar la otra línea se hizo de un momento a otro y para anular un cobro y devolver el dinero se demoren tanto ? Les Adjunte al email “peticioneslowi”fechas desde que estoy llamando más los cobros que deben devolverme , espero una comunicación con urgencia y me devuelvan el dinero hoy, llamen a quien tengan que llamar pero me solucionan este problema por qué paciencia no hay más , serán denunciados por robar a sus clientes.