Pedido recibido NO corresponde a la web
Hola, hice un pedido en la página web de Valentina Voss :" Vestido Dolores Midi Estampado mujer escote en V y manga abullonada Drapeado" el cual NO CORREPONDE con las fotos de la página web, el dibujo no es el mismo, los colores son distintos, el corte tampoco es igual y las mangas no tienen nada que ver, además el tejido es de calidad pésima, en definitiva, NO ES EL MISMO VESTIDO que anuncian. Además, los plazos de entregan son de 15 días, viene de China cosa que NO se indica en la web. He intentado ponerme en contacto para la devolución y no contestan. Es una es--fa , no comprar en esta web!
Compra realizada no recibida
Realice un pedido hace exactamente 35 días para el día de la madre, el pedido no me llegó, y encima cuando les comento no me contestan. La compra del producto fueron 40€. Exijo una devolución o por lo menos que otros usuarios no caigan en la misma trampa.
Entrega premio sorteo AliExpress 11.11 Fest 2023
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, debido al retraso que se está produciendo con la entrega del premio ganado en el sorteo realizado en Madrid en el pasado 10 de noviembre del año 2023, en el concierto organizado por Aliexpress en Wizink Center (ahora Movistar Arena): el AliExpress 11.11 Fest 2023. La participación en el sorteo se realizó a través del número de identificación de las entradas que aparece junto a un código QR, compartiendo dicha identificación en Instagram. Al finalizar el concierto, el número ganador del sorteo final, cuyo premio era un coche Neta GT, fue una de las entradas que mi novia y yo habíamos comprado. Adicionalmente, la empresa encargada de la venta de entradas del concierto, Wegow, también se pusieron en contacto con mi novia, vía correo electrónico, confirmando que una de las entradas que había comprado era la ganadora del sorteo del coche del AliExpress 11.11 Fest, e informaron que dicho premio sería entregado a finales del año 2024. Tras varios intercambios de correos desde entonces, tanto con Wegow, Neta y Aliexpress, todos desentendiéndose y ninguno responsabilizándose de la entrega de dicho premio, exigimos a Aliexpress, empresa que se reconoce como organizadora del concierto y del sorteo, una compensación que se ajuste al valor del premio del coche Neta GT. Adjunto capturas de publicaciones conjuntas en Instagram de Aliexpress tanto con Wegow y con Neta, anunciando la celebración del sorteo y del concierto, así como publicación de Netauto sobre el número de entrada ganador (haciendo mención a Aliexpress). También adjunto captura del correo enviado por Wegow a mi novia confirmando que es la ganadora (mencionando el concierto de Aliexpress), y captura de la entrada ganadora del sorteo del coche. Un saludo.
Rechazo de desistimiento
Hola, Compré una tarjeta regalo el día 3 de mayo y solicité el desistimiento en menos de 10 minutos mediante llamada telefónica. La primera llamada se corto y no me volvieron a llamar. La segunda me mandaron un link para poner una reclamación pero no me explicaron como completar los datos (soñicitaban datos de vuelo que no qplicaba) y tuve que llamar una tercera vez. El dia 5 de mayo volvi a llamar y me dijeron que seguían resolviendo la reclamación. El jueves 7 vuelvo a llamar una primera vez y me remiten a otro área que no tenía nada que ver. Vuelvo a llamar a las 13.39 el día jueves y me confirman que me van a realizar el reembolso en menos de 24h. Pasadas 24 horas no me realizan el reembolso, vuelvo a llamar y me dicen aye tengo que volver a esperar 72 horas. Hoy 11 de mayo vuelvo a llamar y me confirman que tienen la informacion en la que el jueves me confirman el reembolso pero a las horas me envían un mail diciendo que no van a realizar el reembolso. Solicito la resolución favorable de esta reclamación y el reembolso íntegro de la operación relativo a la compra online de una tarjeta regalo que permanece completamente sin utilizar, tras la confirmación mediante llamada telefónica el día 7 de mayo a las 13:39 hora de Madrid, España. El desistimiento fue comunicado formalmente al comercio en menos de 1h, dentro del plazo legal previsto para contratos celebrados a distancia, conforme a los artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España). Asimismo, la reclamación y solicitud de cancelación fueron realizadas dentro de las primeras 24 horas desde la compra, conforme al propio compromiso comercial y de calidad publicado por Iberia, en el que se indica expresamente la posibilidad de solicitar el reembolso cuando la petición se realiza dentro de dicho plazo tras el pago. El objeto de la compra consiste en una tarjeta regalo adquirida mediante contratación a distancia, la cual no ha sido utilizada, activada ni consumida ni canjeada parcial o totalmente, y el vendedor no ha acreditado ninguna excepción legal válida que excluya el derecho de desistimiento conforme al artículo 103 de la normativa de consumidores. En caso de no efectuarse el reembolso dentro del plazo legalmente establecido, procederé a formular la correspondiente reclamación formal ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones me asistan en Derecho. Asimismo, conforme al artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el incumplimiento de la obligación de reembolso dentro del plazo legal puede dar lugar a la reclamación del doble del importe adeudado. Por todo lo anterior, solicito que se valore el incumplimiento contractual y proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Cuando me confirmaron el reembolso el pasado 7 de mayo, me dijeron que tardarían 24h. Gracias
EXAMENES DE ILERNA Y NOTAS
Buenos dias. Curse el grado semestral de ilerna onlaine de tcae aun no tengo mi titulo han pasado 3 años. Ahora estoy haciendo el grado medio de farmacia y parafarmacia. El primer año suspendi anatomia y laboratorio. El segundo año ninguna. Como son tantas asignaturas tantos examenes en un mismo dia decidi recuperar este curso las 2 que me quedaron de primero. No me avisaron que me ivan a meter en la nueva normativa. Ademas de tener que pagar de nuevo los dos modulos suspendidos. Me han metido 4 asignaturas mas y el proyecto. Page las practicas les escribi dicendo que las quiero hacer en mi hospital donde trabajo en Irun ya que hay hice las de tcae. Ha dia de hoy me pone en mi expediente en la zona de practicas No apta. Ni explicaciones ni nada. Por telefono llamas y te atiende un asistente virtual que no te ayuda. Tema examenes. VERGUENZA TOTAL. Despues de todo lo que pagamos nos dejaban en la calle mojandonos. Sin dejarnos un aula para estar. Te hacen ir antes no abren el aula hasta 5 minutos antes. Mala organizacion mi amiga y yo de apellido somos R no teniamos sitio nos tubieron que cambiar de clase. No llevan un control de los alumnos que vamos? Tema DNI te hacen dejarlo en la mesas en estos 2 años de tcae y 3 de farmacia nunca nos lo han mirado ni verificado con la pantalla. Esta año solo a algunos de primero. A todos a ninguno. La asignatura de operaciones basicas de laboratorio que es la que mas cuesta economicamente. El temario que nos da la profesora es de un grado superior. Hemos comprobado laboratorio de grado superior y es lo que nos dan en grado medio. Deberian de revisar el temario. En el examen de este año de laboratorio la profesora puso un video que nos hizo perder tiempo y ponernos nerviosos. Un video que no habiamos dado nada de eso. La gente se a quejado y han dicho que las dos preguntas del video no se contaran. Eso no es una solucion deberian de dejarnos realizar de nuevo el examen sin perder una oportunidad. Nos creo ansiedad. Yo me puse muy mal entre la presion y ver eso. Las personas que no hemos echo nunca quimica eso no es inicio eso es una pasada. Le escribes y no contestan. Y si contestan ni siquiera leen los emails bien. Asi que te dejan a medias. Poca empatia. Y como el año pasado hoy nos han vuelto a metir no estaban las notas. Llamas, no cojen o no saben nada. Y digo yo si saben que para hoy no van a estar las notas de examen porque nos engañan? Esta todo digitalizado yo creo que lo mejor seria cada alumno hace el examen al entregarlo que nos den la nota todos contentos y el 20 ya que nos las den tranquilamente la global con las pecs. Nose como nos hacen esto es estaf a. Os mando el comunicado. No cumplen con el plazo si nosotros no cumplimos ellos no perdonan. Las recuperacion son el fin de semana de las oposiciones vascas como no nos pongan ep jueves que hacemos. Ya esta bien de jugar con las persona. Yo que estaba deseando acabar y hacer emergercias sanitarias con ellos lo veo dificil. Falta de informacion. Mentiras. Nose como educacion no hace nada. Hay una plataforma de afectados. Os adjunto como pone lo de las notas ¿Cuándo saldrán las notas? "A las 24 horas de realizar tus exámenes recibirás la nota en un Comunicado a través de Mi Cuenta. En el caso de las pruebas realizadas durante el sábado, las notas se comunicarán el lunes siguiente. El 20 de mayo se publicarán las notas finales en tu expediente." No se a cumplido, el año pasado tampoco. Que solucion dais a todo. Espero que me contesteis punto por punto no a medias.
Devolución de los 1000 eu pagadoa
A la atención de la Oficina de Consumo / OCU: Yo, María del Carmen Carril Feijoo,con DNI 76726579M, expongo lo siguiente: En fecha 15 de octubre de 2025 contraté con la academia Centros de Preparación Innova un curso de preparación para la oposición de Auxilio Judicial, abonando un importe aproximado de 1000 euros correspondiente a un programa formativo de 12 meses que incluía clases online, acceso a materiales, seguimiento académico y actualización del temario conforme a las modificaciones legislativas y convocatorias oficiales. Dicho servicio fue contratado bajo la premisa de formación continua mediante clases online, apoyo docente y acompañamiento en la preparación de la oposición. Sin embargo, en fecha reciente, la empresa ha comunicado el cese de la impartición de clases online debido a problemas económicos, manteniendo únicamente el acceso a contenidos ya grabados. Este cambio supone un incumplimiento sustancial del contrato, ya que las clases en directo, el seguimiento docente y la actualización formativa constituían elementos esenciales del servicio contratado, especialmente en una oposición como Auxilio Judicial, dependiente del Ministerio de Justicia, donde la actualización normativa y el acompañamiento continuo resultan fundamentales. Asimismo, la empresa no ha dado respuesta a la reclamación previa realizada de forma directa, ni ha ofrecido solución satisfactoria alguna. Por todo ello, SOLICITO: La devolución proporcional del importe abonado correspondiente al periodo en el que no se ha prestado el servicio contratado (aproximadamente el 50% del importe total). En su caso, la resolución del contrato por incumplimiento grave del servicio ofertado. La intervención de la Oficina de Consumo para la mediación y defensa de mis derechos como consumidora. Aporto como prueba: Justificante de pago del curso. Capturas o copia de la comunicación de la empresa informando del cese de clases.
Problema devolución
Buenas noches, Hoy era mi último día para proceder con la devolución de una compra física en tienda. Llego a la unica tienda que tengo acceso y me encuentro que está cerrada por huelga. Procedo inmediatamente a ponerme en contacto con atención al cliente y en un principio me dicen que no pueden hacer nada que ellos solo pueden ayudar para compras online. Insisto en si puede abrir una incidencia y trasladarlo internamente. En un principio me dice que no pero luego, tras tenerme en espera, me pide datos y me dice que ya queda registrada y que contactaran conmigo. Me pregunta en que más me puede ayudar y ya ni tiempo me pasó con encuestas. Vuelvo a llamar y me coge otra operadora. Pregunto por la incidencia ya que quería preguntar si tenia que enviar algo y me dice que no hai nada registrado. Esta segunda me vuelve a coger datos y me dice que ahora si. Le digo si puedo mandar ticket para que vean fecha y me pasa el correo de atencion cliente!!! Envio todo ahí y me responden que vaya a otra tienda cercana. Cosa que ya insistí que no podía ir a otra que era imposible. Quiero devolver mis artículos En internet aparecia como tienda abierta
Devolución de mi dinero
Quiero devolver el vestido que compré porque no corresponde ni en modelo, ni talla ni color con el que yo pedí. No quiero descuentos , ni otro vestido. Quiero devolverle el vestido y el reembolso de mi dinero
Carmen Jiménez artículo erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de mi compra vestido Clarisa de color negro , pedido número 3169 con número de seguimiento YT2611700707953842 . SOLICITO se me devuelva el importe total del artículo sin cargo por la devolución, dado que lo que enviaron no es lo que compré . Sin otro particular, atentamente Carmen Jiménez
Problemas con reparación de equipo solar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre hicimos instalación de placas solares de autoconsumo y dos baterias, el funcionamiento no es correcto y tenemos problemas con el equipo. Hemos solicitado en varias ocasiones la reparación o que nos envien un técnico, siendo las fechas 19/01/26, 03/02/26, 04/02/26, 23/02/26, 09/03/26, 23/03/26 y la última 06/04/26 sin conseguir que vengan a reparar dicha avería. SOLICITO que se realice la reparación lo antes posible y la supervisión de los equipos que están fallando. Sin otro particular, atentamente.