J. G.
31/08/2019
VOI

Problema patinete

Buenas, contrate desde la app uno de vuestros patinetes. A parte de no funcionar, me hice daño al intentar devolverlo (dejarlo aparcado de nuevo). Y aún así, me habéis cobrado 1,05€ por nada. El patinete no funcionó correctamente y en la app no había ninguna manera de decirlo.

F. M.
31/08/2019

Retraso llegada Barco Balearia

Hola, con fecha 30/08/2019 realicé el trayecto Palma-Denia en el buque Fast Ferry de Balearia Jaume I. El localizador era el BA0C1I7 y la salida programada de Palma era a las 17:30 con llegada a Denia a las 23:30. Posteriormente al viajar con familia tenía previsto realizar el trayecto Denia Madrid en mi coche particular.El barco, después de múltiples cambios de buque y de horarios los días previos, llega a Palma a las 17:00 por lo que mientras embarcan los pasajeros y los vehículos, la salida ya se retrasa y se produce a las 18:00. Realiza escala en Ibiza, a la cual llega con 1 hora de retraso y allí, se nos informa que por problemas técnicos el barco llegará a Denia a las 01:30 de la mañana. Después de una hora parados en Ibiza el barco parte hacia Denia, llegando a las 02:00 al puerto (se nos informa por parte de pasajeros que han hablado con sobrecargo que el buque navega con un motor averiado). Nadie de la tripulación informa debidamente del problema. Tampoco se nos ofrece cena y bebida como corresponde por Ley, limitándose a darnos medio vaso de agua o Coca-Cola por el retraso. Para finalizar tardamos más de 45 minutos en desembarcar con el coche, ya que se produce un caos en la bajada de las rampas debido al embarque en Ibiza de remolques con barcos de recreo que no pueden maniobrar para salir del barco. En definitiva, la llegada a Denia programada para las 23:30, se convierte en salida del barco con el coche a las 02:50 horas. Ello significa que a la hora que yo tenía planeado estar descansando en mi casa, estoy saliendo del barco en Denia, con la consecuente molestia sobretodo llevando conmigo un niño de corta edad.Por todo ello, y según El Reglamento (UE) nº 1177/2010 sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, solicito la indemnización correspondiente que se tenga que aplicar en este caso.AtentamenteFrancisco Miguel Muñoz Postigo

J. M.
29/08/2019
Metro Madrid

Servicio degradado

El servicio de metro madrid va de mal en peor...hace más de 10 años que soy usuario de metro madrid y el servicio cada día es más deficiente. Hemos pasado de frecuencias de 2-3 min a 10-15min, produciendose aglomeraciones en los andenes, trenes completamente abarrotamos con usuarios viajando como sui fuesemos sardinas en lata, hay incidencias/huelgas declaradas y encubiertas y un sinfin se temas que producen situaciones de inseguridad y ansiedad para los usuaruios...por no decir que siempre llegamos tardeEl precio del abono se ha ido encareciendo a pesar de la disminución de la calidad del servicio...en mi caso pago 63,70/mes por el abono B1Durante este verano la situación ha ido a peor...lo he reclamado por redes sociales y via reclamación tanto web como personal, y aunque metro madrid admite que el servicio no está funcionando correctamente se quitan responsabilidades. Según ellos mismos me han indicado: el servicio funciona al 40% por falta de conductores y trenes...digo yo: ESTO ES VUESTRA RESPONSABILIDAD!!

Retraso de vuelo + Pérdida conexión

El pasado 06 de agosto tenía una reserva junto a mi pareja para con Swiss para el trayecto Barcelona-Bangkok con escala en Zúrich (vuelos LX1953 y LX4300).El primer vuelo se retrasó 3h aprox. impidiendo que pudiéramos llegar a tiempo al segundo. Después de estar unas 10h en el aeropuerto de Zúrich la única solución que nos dieron fue embarcarnos en un avión destino Hong-Kong para después, desde allí, coger otro vuelo con destino a Bangkok.Nuestra llegada a Bangkok se retrasó finalmente unas 20h, perdiendo un día de nuestras vacaciones, una noche de hotel y dos autobuses ya pagados.Solicito una compensación por el retraso de 600€ por persona, 1.200€ en total que es lo que corresponde por este tipo de retraso.Swiss nos niega su responsabilidad, pero la información que nos facilitaron en el aeropuerto de Zúrich fue totalmente contraria a esto asumiendo la totalidad de la responsabilidad.

E. G.
28/08/2019

Cambio de nombre en un vuelo.

Resulta que escribí mal el apellido de una persona, puse Fernandez en lugar de Romero. A las dos horas, esa persona me llamó, puesto que le había enviado el billete y me informó del error. De modo que entré en la página de Ryanair y leí que tenía 48 horas desde la compra del billete para cambiar los datos de los pasajeros. Me dispuse a sustituir el apellido, pero volví a equivocarme y puse Romero en la casilla de Nombre y no en la de Apellidos y pulsé Aceptar. Me di cuenta inmediatamente, de modo que lo corregí y al volver a pulsar Aceptar me dice que tengo que pagar 115 euros. Hablo con un agente de la compañía y me manda las condiciones, donde no dice en ninguna parte que en esas 48 horas solo puedas cambiar los datos una vez y que no puedas equivocarte.El agente se limita a decir que ya he usado mi oportunidad de cambiar los datos.

S. D.
28/08/2019
Saudia Airlines

PÉRDIDA DE MALETA

Mi maleta se perdió en el vuelo de Isla Mauricio a Madrid, con escala en Ryad. Consecuencias: pérdida de ropa recién comprada, regalos de la isla... Hemos tenido que comprar ropa prácticamente de 0 y por supuesto nos hemos quedado sin nuestras compras. Pasos que he seguido: reclamación en AENA nada más llegar, reclamación vía internet en la misma compañíaRespuesta: ningunaEl teléfono de saudia no existe el que nos proporcionanNo nos contestan correos

S. V.
26/08/2019

Incumplimiento de plazo de envio

El motivo de mi reclamación es es porque e comprado en esta tienda online un colchón y una base los 2 por 245€ y a los 2 días mas o menos recibí el colchon cosa que se me hizo rara entonces me pongo en contacto atravez de wasap con la empresa y le explico lo sucedido y entonces me comenta que las bases llegan de 2 a 9 días hábiles yo les dije que eso no lo había leído en su página web que luego de hablar con ellos lo mire y lo efectivamente era así pues entonces le vuelvo a preguntar si tarda 9 días entonces el base lo tendría que recibir el día 23/08/19 y primero me dice que si que el lunes es decir el día 19 recibiría un mensaje informando del estado del envío y espere y ya el día 21/22 les volví a escribir diciendo que no me a llegado nada y me dicen que la empresa transportista MRW me a entregado el pedido el día 16/08/2019 yo les dije que en ese día solo me llego el colchon y desde entonces todo son largas respecto al proceso/estado de donde esta la base les puedo explicar detalladamente todo por teléfono o pasando las capturas de pantalla que si no esto se hará largo

L. B.
20/08/2019

Prereserva no gestionada pero sí cobrada

El 24/05/2019 puse la siguiente reclamación con número de incidencia P20190524-02892521:Estimados señores,el 22/05 hice prereserva con código V3QFSU de un vuelo de ida y vuelta con origen San José de Costa Rica con destino Madrid a un precio.El 24/05 fui a confirmar la prereserva por teléfono a las 9:32 y me dicen que la prereserva no se efectuó porque no se hizo el cargo de 10€.A las 9:38 llamé para comprar el mismo vuelo, a pesar de que el precio había subido realicé la compra con código LH2GZ2.Posteriormente, consulté a mi banco, y me confirmó que la operación de pago de los 10€ de pago de prereserva sí había sido autorizada (adjunto justificante).Evidentemente, quiero conservar el viaje comprado, pero por todos los motivos expuestos anteriormente, solicito la devolución de la diferencia entre ambos importesMuchas gracias por su atención.El 10/06 Iberia contestó a mi reclamación, con dódigo de expediente P20190524-02892521:Estimada Sra. Bermejo:Acusamos recibo de su escrito en referencia a su reclamación.Debido a un error en el sistema, hemos comprobado que el importe que abonó no se corresponde con la información facilitada. Le pedimos disculpas por la incidencia en nuestra página web y las molestias ocasionadas.En este caso, si lo desea, le corresponde el reembolso de la diferencia, por lo que se cancelaría la reserva emitida. No obstante, si no desea realizar ningún cambio, mantendría la reserva activa, pudiendo solicitar el reembolso de la diferencia una vez realizados sus vuelos.Para gestionar el reembolso, puede contactar con nosotros mediante nuestra página web, iberia.com, indicando el expediente que aparece en el asunto de este correo.Atentamente,Atención al cliente de Iberia.El 22/06 se hizo una devolución de Iberia de 10€ (valor de la prereserva)El 17/07 volví a poner una reclamación con referencia de incidencia P20190717-03683053, a la cual no he tenido respuesta a día de hoy.En referencia al expediente P20190524-02892521 ustedes me indicaron la siguiente solución a mi reclamación: en este caso, si lo desea, le corresponde el reembolso de la diferencia, por lo que se cancelaría la reserva emitida. No obstante, si no desea realizar ningún cambio, mantendría la reserva activa, pudiendo solicitar el reembolso de la diferencia una vez realizados sus vuelos.Ahora que ya se ha realizado el vuelo, solicito el reembolso de la diferencia.El valor que yo debería haber pagado con la prereserva efectuada era de 1.528,94€, y el valor del billete que finalmente tuve que comprar era de 1.860,36€, por lo que la diferencia entre ambos, y por tanto lo que me tienen que reembolsar, es de 331,42€

telefonos entregados a otra persona, no se hacen responsables

Hola,El 19 de julio les llamo al 123 para decirles que no había recibido los teléfonos, ellos me contestan que me llegarán que esté tranquilo.Llamo de nuevo al 123 y al 22123, hasta que me dicen que está entregado pero a otra persona, a un tal Carlos, que no conozco de nada, con un dni que no es el mío y que reclame yo a la empresa de transporte. Me facilitan el número de seguimiento y la empresa de transporte. La empresa de trasporte es GLS y nº de seguimiento R036291015 Seguidamente llamo a los teléfonos de la empresa GLS 914891947 de Madrid y me pasan con la delegación de Alicante 965685426. Me dicen que ellos han mirado y que el paquete ha sido entregado que no pueden ayudarme, me dicen que se lo tengo que reclamar yo al la empresa vodafone. Entre tanto mando los correos con esta reclamaciones a los correos electrónicos: De la empresa vodafone sin ninguna respuesta. ac_gestionweb@vodafone.essoporte@vodafone.es También le mando correos electrónicos la empresa de transporte GLS, también sin respuesta. GLS.Alicante GLS-Spain delegacion.581@gls-spain.es Me contestan que lo miraran...Vodafone me dice que la empresa GLS les dice y aporta albarán de que la entrega esta hecha. GLS le entra el envío a otra persona y no quiere hacerse responsable.

O. S.
18/08/2019

REEMBOLSO VUELO

Buenos dias, he enviado varios correos al correo sergadmi2@iberiaexpress.com, que es el correo que me indicaron telefonicamente,explicando los motivos de la cancelacion del vuelo a mi nombre con localizador PPIHHF,, por motivos de enfermedad, he enviado todos los datos que me indicaron y justificantes, que me indicaron telefonicamente, diciendome que la unica via de solucion es por correo, pero despues de enviar varios correos no recibo ninguna contestación, por lo reclamo que me confirmen dicha recepcion de correo, llevo enviado correos desde el 26/07, sin recibir contestacion, por lo que reclamo contestación al respecto.