A: Ecoscooting Delivery, s.l.17/11/2022Hola realicé un pedido en Aliexpress y después de varios días de seguimiento, recibí un correo de esta empresa informándome de la entrega prevista para ayer 16 de noviembre. Cual es mi sorpresa al consultar vuestra aplicación de seguimiento y correos posteriores donde se indica que se ha intentado entregar dos veces (10:30 y 18:46) que estoy ausente y devuelven el paquete a origen. Esto es totalmente falso, soy una persona con movilidad reducida y no puedo salir de casa. He revisado las llamadas en el móvil y he revisado las cámaras de seguridad de la puerta de entrada y no ha venido ningún repartidor a entregar el paquete. He llamado como 25 veces al teléfono de contacto del correo enviado y siempre están ocupados. He enviado un email a la dirección indicada sin respuesta.Solo quiero recibir el producto comprado, esperaré prudentemente unos días por si existe algún error antes de interponer una demanda por la vía civil en contra de Ecoscooting Delivery, s.l. por falsear información, (fraude) y por extravío del pedio (apropiación indebida) tengo el nombre del repartidor por si lo necesitáis.Ruego contacten conmigo para cumplir el objetivo de recibir mi paquete.Un saludoCarlos