Quieren devolver mi paquete

M. P.

A: ECOSCOOTING

16/11/2022

Hola he recibido un mail en el que me comunican que van a proceder a devolver mi pedido a su origen por dos intentos de entrega sin éxito. Primera entrega el transportista dice que está cerrado es un piso y no cierra simplemente no hay timbre en la portería y no gira el pomo para abrir yo estaba en casa me dicen que intentarán la entrega al día siguiente y no viene nadie. Mando un mail y al día siguiente vienen otra vez y dicen ausente yo estaba en casa y ahora dicen que van ha devolver el pedido

ECOSCOOTING

A: M. P.

18/11/2022

La solicitud (178172) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/505b80d24a7fd4131afd52df8628f34e?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)18 nov 2022, 13:23 CETBuenas tardes, indicarnos si su consulta ha quedado resueltaLamentamos las molestias ocasionadas[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados16 nov 2022, 18:15 CETEste correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes. Entregado por Zendesk[K2EDXQ-R3DEY]